ID работы: 11957161

Кроссовер про марионетку и эннарда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Была свадьба Балоры и Фреди. Балора освободилась от злости и неновести, убили феолетовала человека(уильям автон) всё хорошо но что-то марионетку что то беспокоило но он не придал значение. Наступила время медленного танца Эннард:Бейди могу ли я пригласить вас на танец Бейби улыбнулась и протянула руку Эннарду и они начали танцевать с молодожонами. Марионетка почувствовал жуткую боль и жение в руках он решил не портить друзьям праздник и он отошёл. Первым увидел пропажу марионетки эннард Эннард:где мари он должен быть здесь но его нет ладно может отошёл куда-то Тоже время у марионетки в комнате Мари:почему так жгёт руки *Мари развязывает бинты* Мари:п-почему становится ещё хуже Мари решил как нибудь убавить боль а после праздника решить что будет с ней делать. Он вспомнил что его магия работает слабже в воспоминаниях он взял эликсир капнул его на руку и размазал по обоим. Это подействовало но слегка болели и тряслись Мари:так нужно уже идти на праздник *Обматывает руки бинтом* Потом он отправился на праздник. Когда он пришёл то мегленая музыка закончилась и все либо ели либо пили и танцевали. Когда эннард увидел друга он подошол к нему Эннард:эй полубог ты куда пропал Он сказал это с некой насмешкой и с улыбкой на лице Мари:да просто были некие проблемы Эннард:а ну тогда понятно Мари:может по бокалу шампанского? Эннард:я не сплю ущипнини меня кто нибудь ты предложил выпить Мари:что ты удивляешься все таки праздник И они пошли к столу взяли бокалы шампанского и чокнулись Мари:за молодожонов Энард:за молодожонов И они от пили шампанского из бокала. Эннард увидел что руки марионетки трясутся Эннард:хм марь с тобой точно всё хорошо у тебя руки трясутся ты не замёрз? Он сказал это с каплей опосение Марионетка увидел как друг за него беспокоится он решил не портить другу праздник и решил соврать Мари:у да немного замёрз но нечего страшного Эннард:ну хорошо После этих слов эннард ещё от пил шампанского. Резко у марионетки заболела голова но он не подал этому виду. После праздника все решили убрать беспарядок утрам потому что все бешено устали все отправились спать но марионетка. Он решил помочь друзьям с уборкой потому что он почти не помогал с праздником. Он начал прибиратся. Когда всё было убрано осталось всего уже светало потому что он пол ночи праздновал и пол ночи прибирался. Он уставший пошёл в свою комнату не увидев что половина взрослых уже встала ну и с ними встала бейби и они пили либо чай или кофе. Они увидели марионетку Бейби:что здесь делает мари и он не из своей комнаты? Балора:он по моему с улице идёт Голтен фреди:я иду посмотрю что с ним Гол фреди(голтен фреди ок)он пошёл к комнате марионетки *стучит* Тихий уставший голос марионетки Мари:войдите Гол фреди:привет а ты откуда пришёл мы видели что ты с улице пришёл и тебя с нами небыло когда все расходились по своим комнатам Мари:были некие дела Гол фреди:эм хорошо ну тогда не буду мешать я пойду Мари:хорошо пока После этого разговора он вышел из комнаты марионетки и направился в сторону кухни Фреди:ну и что? Гол фреди:у него были дела Бейби: понятно Фреди:ладно ждём всех и идём разбирать пчерашнее Когда все проснулись (кроме марионетки) начались вопросы где мари гол фреди всем сказал что у него были дела ночью поэтому он не придёт. Они пошли но когда они увидели что всё разобрано они удивились и поняли какие дела были у марионетки большую часть ночи Эннард:вот какие были дела у мари Фреди:дааа слушайте хорошо что мы марионетку не разбудили Балора: это да Бенди:может тогда чаю попьём если делать нечего? Гол фреди:ну можно Они пошли в кухню и начали пить чай. Когда они попили они решили разойтись а попозже сойтись. Когда они разошлись эннард решил зайти в комнату мари *стучил* Не какого ответа *ещё стук* Также ни кого ответа Эннард:ладна я захожу ок? Когда эннард зашёл в комнату мари то увидел что он спит Эннард мысли:спит но вроде как он должен уже встать потому что так нормально времени прошло Он подошёл к мари и посмотрел на него маря был слегка красным эннард решил потрогать ему лоб. Он протянул руку и положил руку на лоб другу он был горячим Эннард мысли:так температура нужны жара понимающие так а как я дам ему таблетки если он спит ладна думаю можно положить таблетку в рот и налить ему в рот воды Так он и поступил когда он сделал это он дико захотел посмотреть на руки марионетки он взял его руку *развязывает бинты с руки* Он не успел посмотреть потому что мари завошкался. Эннард завязал руки обратно и ушёл из комнаты марионетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.