ID работы: 11957149

Даже у машин бывают чувства

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Небольшая, но уютная прихожая загородного дома. В ней стоят двое брюнетов, тот что крепче и выше собирается уходить, ему нужно на работу, а вот второй не такой высокий, средний рост и стройное тело, сразу выдают в нем омегу. Он стоит в домашних штанах и футболки своего альфы, которая ему на несколько размеров больше, но это не кого не волнует. —Не сиди до позна, ложись спать. —Конечно Альфа притянул к себе любимого и нежно поцеловал в губы. —Пожалуйста, будь осторожен —Не волнуйся. Я приеду раньше чем ты проснешься. Омега счастливо улыбнулся и проводив мужа, ушёл к ним в спальню. Он наконец осознал, что хочет написать в своем дневнике. «В нашем современном мире строение общества определяется по статусной принадлежности. Статус – альфа, омега и бета. Мужчина-альфа. Статус определяется в возрасте от 9 до 12 лет. В этот же период у мужчины-альфы проявляется его биополе такие мужчины способны контролировать свое биополе, то есть уплотнять энергию вокруг себя, скрывать её или же позволять ощущать её другим. Так же развиваются ментальные способности, которые позволяют альфе чувствовать других альф и омег, влиять на состояние их биополей и подавлять их силой своей воли. Первый гон, обычно, и обозначает созревание мужчины, как альфы. В период гона альфы социально опасны. Мужчина-альфа силен как физически, так и ментально, вынослив, в среднем доживает до 200 лет. Мужчина-омега. Статус в возрасте от 10 до 13 лет. В период течки мужчины-омеги эмоционально очень нестабильны, их гормональных фон повышен, а сами они испытывают резкие перепады настроения. Они уступают силой и выносливостью альфам. В среднем доживают до 200 лет. Женщины-омеги. Статус созревания в возрасте от 12 до 16 лет. В отличие от мужчин-омег течка у них проходит практически незаметно, разве что повышается уровень феромонов, и их сущность никогда не доминирует, Женщины-омеги имеют очень слабое биополе и ментальную волю, которые в основном проявляются во время течки. Женщины-омеги значительно уступают в силе и выносливости мужчинам, даже омегам. В среднем доживают до 150 лет. Мужчина-бета. Статус определяется к 17 годам, если у них не начинается гон или течка. Беты не обладают ни биополем, ни ментальной волей, они не способны к размножению, но испытывают половое влечение, хотя они и бесплодны. Мужчины-беты уступают в физической силе альфам, но могут превосходить омег. О ментальной силе в данном случае не говорится, поскольку мужчины-беты не чувствуют запах феромонов, но могут ощущать на себе давление ментальной воли, если альфа достаточно силён. В среднем доживают до 70 лет. Женщины-альфы во многом с ними схожи, разве что имеют способность к размножению и продолжительность жизни у них выше. Женщина-бета. Статус определяется к 17 годам, если у них не начинается течка или менструальный цикл. Женщины-беты не обладают ни биополем, ни ментальной волей, они не способны к размножению. Женщины-беты уступают в силе и альфам и омегам. Женщины-беты не чувствуют запах феромонов, но могут ощущать на себе давление ментальной воли, если альфа достаточно силён. В среднем доживают до 65 лет. Так же здесь существует иерархия. Её называют: «Иерархия сущностей». Она распространяется на статусный признак, в нынешнее время люди стараются отходить от этого, но избавится от этого невозможно. Альфы/Омеги: Кошачьи Лисы/Собачьи Рептилии Обезьяны Птицы Водоплавающие/Млекопитающие (не вошедшие в список) Насекомые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.