ID работы: 11957011

4 женщин и 4 мужчин

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

По пяни

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару и Зоя выпили по бокалу вина, трефовая сразу опянела, так как раньше никогда не пила. Вару решил воспользоваться этим моментом и отнёс её к себе и закрыл комнату на ключ. -Ч-что...?- -Тих тих. Ротик на замок.- -М? Неа.- Вару подошёл к ней и поцеловал в губы, после чего повалил на кровать. Поцелуй прервался. -Мгх! Вару блядь!- -Ты умеешь матерится?!- -Да! Отпусти меня, еблан!- -А я то думал что когда ты пьяная не будешь против.- Вару снял с Зои кофту. -Отьебись!- -Хорошая талия, хех.- -Тебе вмазать?!- -Ни нада.- -Надо.- Зелёный схватил девушку за талию и прижал к стене. -Мгх!- -Что? Я ещё ничего не сделал.- -Неудобно...- -Меня это не ебет. Правда, сейчас буду я ебать тебя!- -Даже не думай!- -Ну если хочешь ничего серьёзного делать я не буду.- Валет сел на ноги голубой лицом к ней. -Агх! Блядь, ты тяжёлый!- -Насрать.- Зелёнка теперь схватил даму за грудь, но более сбоку. -Мгх... ё маё... педофил.- -Ну зато не пидор.- -Отвали...- -А ты о красная!- -Голубая.- -Щеки у тебя красные, идиотка.- -Ты кого идиоткой назвал?!- Плакса ударила кудрявого по лицу. -Эй!- Пиковый укусил трефа за шею. -Ай!- -Ой боже, какая ты не терпеливая.- -А ты педофил.- Зелёноволосый слизал кровь с шеи голубоволосой. -Мгх...- -Хах. Знал что это тебе понравиться.- -Мм...- Голубоглазая отвернулась. -Куды?- -Уйди.- -Нет.- -Да.- -Нет.- -Пиздуй нахрен.- -А ты садись на хуй блядь.- -Педофил.- -Убедилась в этом?- -Угу.- -Ладно... сегодня тебя оставлю, но завтра трахну!- -Я тебя завтра буду избегать, лох.- -Ты пьяная! Ты всё забудешь!- -Не факт.- -Факт.- -Заткнись.- Вару закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.