ID работы: 11957011

4 женщин и 4 мужчин

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая погода

Настройки текста
Примечания:
На улице была плохая погода, а именно шёл дождь. Зоя сидела на подоконнике и смотрела в окно, как вдруг сзади подобрался Вару. -Бу!- Девушка вхдрогнула и резко повернула голову в сторону Вару. -Боже, Вару! Перестань пожалуйста!- Зоя отвернулась и начала вновь смотреть в окно, эта реакция не понравилась пиковому валету и начал возмущаться, однако трефовая дама погрузилась в свои мысли. -Зоя блядь!- Голос Вару всё же прервал её мысли и девушка тяжело вздохнула. -Что?- Вару усмехнулся. -Что тряпка, думаешь о том как помереть? Или уже нашла способ? Ты решила спрыгнуть с крыши и теперь выбераешь с какой именно?- Голубоволосая абсолютно понимала почему Вару так говорит, ведь она выглядит как депрессор и много плачет, а после слов о суициде депрессивный настрой только усилился и у неё и вправду появилось желание спрыгнуть с крыши. -Нет. Ты не знал про лестницу на нашу крышу? В любой момент я могу по ней забраться на крышу и спрыгнуть от туда.- В глазах Вару были смешанные страх и непонимание. Страх потому-что... ну Вару не знал почему, но мы то, господа, знаем), а вот непонимание потому-что голубоглазая ответила уверенно и без капельки страха и потому-что она знала о лестнице на крышу. -Ты... знаешь о лестнице? Но она скрыта и её трудно найти к тому же что находится внутри здания.- -Да знаю, я была бы не я если бы не знала о том как можно пробраться на крышу и умереть, суицид моя стихия вообще-то!- Вару был поражён уверенностью депрессивной дамы. -что ж... тогда я тебя оставлю на едине с твоими мыслями!- Вару убежал смеясь, а трефовая погрузилась в мысли и в её голову пришла идея пойти на улицу погулять. Зоя взяла зонтик, тепло оделась, захватила еды, воды и денег. Всё самое важное есть, ещё какие-то мелочи. Через минут пять трефовая уже стояла у подъезда открытая Зонтик. Однако в неё кто-то врезался, и обернувшись девушка увидела Фиону и Вару, из чего сделала выводы что Фиона решила выгнать Вару. -Извини Зоя!- -Всё в порядке Фина!- Фиона улыбнулась и захлопнула дверь. Вару потирал лоб и наконец подняв взгляд понял что врезался в спину трефовой дамы. -Дай угадаю, Фиона выгнала?- Голубоглазая засмеялась от чего Вару чуть-чуть покраснел но почти сразу пришёл в себя и выпрямился. Девушка уже успокоилась и с улыбкой смотрела на пикового валета. -Если так вышло, прогуляемся?- -Ну давай...- Вару вновь осознал что Зоя его не боится вообще. -Так ты идёшь?- -Да иду я, иду...- Вару подошёл к трефовой девушке, та дала ему зонт а сама накинула на себя капюшон. -Куда пойдём?- -Жавай в кафе, мне холодно. Я ничего толком поверх одежды не одел тёплого.- -Как скажешь!- Треф и пик направились в сторону кафе *Тёплый уголок* и по пути разговаривали. -Слушай Вару... почему ты надо мной издевался?- -Для веселья... и внимания.- -Внимания у тебя больше чем достаточно. Согласись.- -Да...- -Ну так... для забавы? Обидно.- -Поэтому и издевался, у тебя реакция интересная и мне нравится.- -Плачь? Мои страдания?- Пока эти двое разговаривали они уже успели дойти до кафе и выбрали себе столик внутри рядом с камином и окном. -Уютно...- -Не могу не согласиться.- -Неожидано слышать это от тебя Вару. Тебя подменили?- -А тебя?- -Всмысле?- -В карамысле, ты стала более уверенной что ли...- -Скажи спасибо себе зелёнка.- Вару удивился. Это было смело со стороны Зои. -Спасибо...?- Через секунд 5 официант подошёл к ним. -Что будете?- -Я буду зелёный чай и печенье.- -А мне белое кофе и... тоже печенье.- Официант кивнул и ушёл. -Я теперь в ресторан хочу.- -Вару... блин.- Вару вновь удивился. -Ты умеешь матерится? Нет, блин это конечно как бы не совсем мат, но...- -Да умею.- Через минуту им уже принесли их заказы. -Ну как чай?- С насмешкой сказал Вару. -Вкусный, а твой кофе?- -Тоже.- Когда они заплатили и вышли дождь усилился, но они решили что будет странно возвращаться обратно в кафе, поэтому пошли искать другие рестораны и кафе. -Я знаю один, я туда часто хожу, но он примерно в километрах пяти от сюда...- -ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКЗАТЬ ЧТО...?!- -Вару тише!- Вару быстро замолчал. -Ну называется он *Ресотрвкус*.- -Он в отеле?- -Нет.- -Ясно, просто название...- Зоя усмехнулась. По пути к ресторану *Ресортвкус* они нашли беседку и решили туда сесть. Вару немного простонал от боли в ногах после чего немного покраснел, а трефовая засмеялась. -Я взяла с собой чипсы, воду, батончики...- -Жавай, поедим, может дождь пройдёт!- -Да, а то до дома пока дойдём ты точно простынешь. Кстати, вот, возьми мой дождевик, а у меня под ним ещё куртка!- -Я видел. И спасибо...- Одевая дождевик голубоглазой Вару немного покраснел. -Тебе идёт!- -Ээээ... спасибо?- Девушка улыбнулась. Так как они и рассчитывали, дождь закончился вместе с едой которую взяла дама треф. Они выдвинулись в сторону дома, по пути разговаривая о незначительных вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.