ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Кенто Нанами

Настройки текста
Ты, блять, обожаешь ваши столкновения. Этот здоровяк больше похож на примерного отца, чем на мага первого уровня. Такой себе мистер непревзойденность. Каждый день как вылизанные костюмы, идеальная укладка и непоколебимость, которой позавидовать. и всегда один и тот же... — График! — лязг железа разрезал тишину пустого холла метро. Людей здесь уже давным-давно не было. Шибуя опустела. и, наверное, навсегда. — Когда это ты начал работать сверхурочно, а, Нанами? — Это не надолго, — он вихрем подлетел к тебе, нанося удар под дых. — Всего-то осталось вынести мусор. Ты, кашляя, кое-как отодрала себя от стены, еле держась, чтобы не сползти на заляпанный тобой же пол. В висках гудело. А он подкачался с вашей последней встречи. — Ты какой-то нервный, родной, — ухмыльнулась, сплевывая красные сгустки. - Неужели это из-за меня? — Ты бы поменьше болтала и, — он подлетел к тебе феноменально быстро, возвышаясь, словно скала, — Побольше пеклась о своей жалкой жизни. Ты мило ухмыльнулась, показывая естественные клыки. В запасе было еще несколько атак, но ты не уверена. Выносливость никогда не была твоей сильной стороной, да и энергия на пределе. Если тебя и дальше будут мусолить, как йойо на веревочке - ты точно труп. — Хочу узнать тебя получше, — ты схватила его предплечье обеими ладонями, пока он держал тебя за горло. Сил хватило, чтобы как следует вдарить ногой Нанами в живот, тем самым заставляя его отпустить тебя. Это дало шанс вырваться из угла и обдумать следующий ход. — Свидания, свидания. когда мы уже до постели дойдем, м? — Не переживай, — Нанами туже затянул галстук на ладони, удобней перехватывая свой нож. — я уложу тебя на койку в любом случае. Тут имелась в виду совсем другая койка, но твое испорченное сознание возбудилось от одной лишь мысли о вашем с Нанами соитии. Эти поджарые мышцы, эти глаза, эта манерность. Ох, ты бы так хотела увидеть этот взгляд между своих ног, когда отчаянно бы просила остановится от переизбытка чувств, но он бы все напирал, принося невероятное.. — Удовольствие! — заканчивать свои мысли одной фразой, особенно в бою, было чем-то вроде твоей фишки. Противники не всегда обладали нужной долей чувствительности, чтобы понять ход твоих бурных мыслей. Но кажется, Кенто была известна каждая из них. — Если это твой способ насладиться жизнью в последний раз, я не стану осуждать, — он подобрался, высвобождая просто невероятное количество проклятой энергии. Брр, волосы дыбом. — В конце концов, у всех людей должно быть такое право. Ты опешила, и катана в руке дернулась на миллиметр. Это дало сбой в идеальной технике Нанами, потому что он не ожидал, что его фраза пошатнет тебя и ты ослабишь хватку. В результате нож просек воздух возле уха, срезая немножко волос. Вы оказались спина к спине, переводя дыхание. Пройдет всего секунд десять перед следующим выпадом, но ты успеешь разложить в голове все по полочкам. Уже много веков не слышала, чтобы тебя прировняли к человеку. Ты насильно стала проклятьем хуеву тучу лет назад. Уже даже не вспомнишь причины и свою человеческую жизнь. Но этот мужчина одним словом разрушил ту стену из ненависти и боли, которую построила для защиты собственной трепетной души, в которой, может быть, еще осталось что-то человеческое. Размеренное дыхание - не то, что ожидал услышать Нанами. Он почти на пределе. Слабым противником тебя не назовешь. Но ты выглядишь еще хуже. Спокойно стоять и смотреть в пол сейчас не лучшая тактика. — Знаешь, — улыбнулась ты, стискивая катану в кулаке. — Я искренне рада, что именно с тобой меня постоянно сводит судьба, Нанами-кун. — Что ты... — блондин удивленно уставился на твою спину. Поменял стойку и ногой ударил тебя под лопатки. Ты ударилась о стену, падая на колени. Он в мгновение оказался подле тебя, хватая за волосы, поднимая твою голову. Оно само. Невольно. Совсем неосознанно. — Это что, блять, стон? Ты засмеялась, шикая из-за того, что мужчина все еще дергал за волосы. — Прости, здоровяк, — твой голос стал тише, тягучей, даже сексуальней. — Я ничего не могу с собой поделать, когда ты вытворяешь подобное. Кенто чувствовал странное. Не то чтобы совсем отвращение. Это его и напугало. На долю секунды ему понравился звук, что вышел из твоего рта. Но этого не хватило, чтобы остановиться. Он крикнул и хотел было впечатать тебя головой об стену, но ты успела сложить печать. — Техника замещения: ноль, — сердце Нанами пропускает удар, и он чуть распускает хватку. Тебе удалось накопить нужное количество силы, чтобы применить технику. Ты, по сути, украла всю дневную норму проклятой энергии, которую накопил Нанами себе. Но он остается все еще чертовски сильным физически. Воспользовавшись моментом, ты толкнула мужчину на спину, седлая его бёдра в захвате, а оба запястья оказались связаны галстуком за его шеей. — Такой ты мне нравишься еще больше, — твой вид привлекал. Пара синяков и царапин совсем не портили идеальные черты лица и растрёпанные от боя волосы. Одежда в нескольких местах порвалась, оголяя участки кожи, а с губ не сходила лукавая усмешка. Нанами даже подумал, что, не будь ты проклятьем, он бы даже позвал тебя на какую-то чашку чая. Но сейчас его шансы выжить почти равны нулю. Физическая сила уступает проклятым техникам проклятья. — Увидимся, — ты приблизилась и оставила долгий чмок на жилистой шее блондина. — Оставлю себе на память. Ты подхватила с земли нож Нанами и, подмигнув на прощанье, быстро скрылась за множеством поворотов метро, оставляя пораженного опустошенного Нанами сидеть в холе со связанными руками и следом от помады на шее. Ты понимала, что вы еще встретитесь. Не думала, что Кенто готов попрощаться со своим ножом. да и... с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.