ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Годжо Сатору (+18)

Настройки текста
— Прекрати, я же работаю, — ты стукнула ступней икроножную мышцу Годжо, пытаясь усмирить его. Но это не то чтобы очень помогало. Если эта глыба вцепится в идею тебя достать - он исполнит задуманное. Он даже стул еще один подвинул, чтобы удобней было. Вот ведь. — Куда твои отчеты убегут, м? — парень медленно убрал пряди твоих волос за ухо и стал покусывать мочку. Тебя замурашило и ты дёрнулась. Годжо усмехнулся, понимая, что уже почти конец твоим "нет, уйди" и "я работаю". — Иди и лови свои проклятия, — ты приложила все свои усилия, чтобы отодвинуть его кресло дальше, но тебя хватило лишь на пару сантиметров, которые блондин сократил вновь. Ты завыла белугой, понимая, что он не отстанет. — Годжо-о-о. — Чем старше, тем противнее ты становишься, — фыркнул он, уходя на кухню. Ты вздохнула с облегчением, хотя в душе поселились сомнения. Он слишком СЛИШКОМ быстро сдался. Прошло минут пять, и за это время ты успела сочинить целых два предложения, не будучи отвлеченная чьей-то ярой прихотью доставать тебя. И вот он снова здесь, уселся на то же место и резко, очень резко скользнул рукой под свитер, собственнически сжимая твою грудь. — О, да, — тихо произнес он, хихикая тебе на ухо. — Надо было сразу с этого начинать. — Годжо, что ты... — его пальцы были до жути холодные и вызывали сотню мурашек. Возбуждение, вопреки всем твоим "не хочу", начинало собираться внизу живота. — П-прекрати. Вдохи и выдохи стали рваные, потому что умелые пальцы вертели твой сосок, посылая приятные импульсы. Годжо точно знал, что с тобой нужно сделать, чтобы растаяла, как маслице. — Чё-ёрт, какая же ты соблазнительная, Т\и, — шептал он на ухо, второй рукой сжимая задницу, насколько ему позволяло твое сидячее положение. — Всё, иди ко мне. — Нет, я... Годжо! — резко подхватил тебя, усаживая себе на колени. Теперь он с лёгкостью мог жамкать твою задницу, как душе угодно. Да и ты стала ерзать на его стояке, усложняя ситуацию. — Мы же делали это утром! — Я взял выходной не для того, чтобы с тоской наблюдать, как ты работаешь, — он покусывал твои ключицы, желая разодрать этот огромный свитер к чертям. — Хочу тебя. Задрал свитер выше, припадая губами к затвердевшему соску, лаская горячим языком. Годжо умело вырвал из тебя первый сладкий стон и стал подмахивать бёдрами, потираясь стояком об твою задницу. Да, накалили вы атмосферку. А ты-то ожидала, что он только к вечеру захочет покувыркаться. До последнего не скажешь, что безбожно течёшь от его действий и будешь только жадно глотать воздух, чувствуя каждый его палец, что касается тела. Но он прервал твои планы, укладывая спиной на пресловутые отчеты, сам опускаясь на колени, хитро смотря на тебя поверх тёмных стёкол очков. Стащить домашние шорты не было проблемой. Годжо усыпал поцелуями внутреннюю часть твоих бёдер, становясь еще твёрже от одной лишь мысли о твоем сладком вкусе на губах. Дёргаешься и закусываешь губу, когда он медленно проводит пальцами по твоей промежности поверх взмокшего белья. — Только не здесь, Годжо, — хныкала ты, пытаясь схватить его руки, что уже стаскивали белье с тазобедренных косточек. — Я убила на эти бумаги всю неделю. — Не волнуйся, — Сатору провёл большим пальцем по набухшему мокрому клитору, — я всё уберу. Давишься стоном, когда его язык проходится по влажным складкам. Он посасывал клитор, толкался языком внутрь, не пропускал ни одного миллиметра. Уже не сдерживаешься и едва ли не кричишь от удовольствия, хватая его белесые волосы, притягивая ближе. Какие там отчеты, когда перед глазами одни звёздочки кружат. — Сатору! — кричишь, когда он заменяет язык пальцами, вводя сразу два. — Да, чёрт... Подло хихикает, сгибая и разгибая фаланги, доставая до всех нужных мест и точек, вновь припадая губами к клитору, который сейчас будто взорвется от возбуждения. С каждым толчком ускорялся, чувствуя, как ты сжимаешь свои стенки вокруг его длинных пальцев. Уже было невозможно дышать. — Хочешь кончить? — он навис над тобой, ни на миг не сбавляя темп. — М? — Хочухочухочу, — стонешь ты, обхватывая руками шею Годжо, притягивая ближе и целуя, чувствуя свой вкус на его губах. — Боже-е... — Какая же ты красивая, Т\и, — покрывал мелкими поцелуями твою шею, потираясь стояком о твое бедро. — Давай, кончи для меня. И ты кончаешь, взрываешься, притягивая Сатору для глубокого поцелуя. Ноги дрожат, а тело прошибает током. Рвано дышишь, убирая взмокшие пряди со лба. Годжо Сатору та еще сука, когда ему нужно. Это будто была его месть за то, что игнорировала его и занималась работой. — Упс, — произнёс он, отстраняясь. — Кажется, несколько листиков всё же не спасти. Но тебе настолько хорошо, что просто обессиленно качаешь головой, облизывая губы. Сатору ухмыляется, подхватывая тебя на руки, неся в ванную. Там вы проведёте еще час, пытаясь и мыться, и трахаться одновременно. Ты поняла, что сегодня будешь рыдать как сука, крича, что уже нечем кончать. И соврешь, если скажешь, что не ждёшь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.