ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

All For One

Настройки текста
Стучишь острыми каблуками лодочек по кафельной плитке длинного коридора. В воздухе витал избитый запах гнили и медикаментов. Отвратительно, но ты, вроде, привыкла. Окна, как всегда, зашторены. Некоторые заколочены огромными досками. Но и на это уже не плюешься, как раньше. В твоей комнате окно огромное и почти никогда не скрыто занавесками. И здесь всегда тихо, словно в гробу. Только звенят какие-то пробирки под шепот чокнутого Кюдая. А иногда просыпаешься из-за болезненных криков только что пробудившегося Ному. В такие ночи заснуть уже не получается. Только работа помогает оставаться в рассудке. И Он. — Я вернулась, — тихо произносишь, опуская голову в вежливом поклоне. — Проходи, дорогая. Садись, — мужчина похлопал по свободному месту рядом с собой, смотря на длинный ряд огромных колб, заполненных новыми Ному. Ты послушно села на бархатный диван, ровно держа спину. Профессиональная деформация. Многолетняя работа секретарем дает о себе знать. Даже в выходной надеваешь жмущие лодочки. Хотя у тебя уже давно не было выходного. — Как тебе? — Все За Одного протянул руку, и ты вложила в неё папку, что всё это время держала при себе. — Эти больше, — обыденно произнесла ты, и мужчина тихо засмеялся, вставая с дивана, протягивая тебе руку. Ты тут же вложила в широкую грубоватую ладонь свою и поднялась на ноги, ступая за мужчиной. Обвила рукой его локоть, пока он нежно поглаживал твою ладонь. Этот жест расслаблял и заставлял беспрекословно подчиняться Все За Одного. — Как там поживает Томура? — ты впервые за эти мгновения глянула на мужчину, закусывая губу. — Ты проделала большую работу с его личными успехами. Хорошая девочка. От этого обращения всегда была неоднозначная реакция. Возможно, Все За Одного знал это с самого начала, поэтому и говорил тебе все эти вещи. Только одному Богу известно, сколько причуд он успел украсть. Хотя, даже без применения силы, рядом с ним тебя можно прочитать, не углубляясь. — Он не изменится даже спустя сто лет. Я не понимаю, почему вы выбрали его в качестве… — Мы уже это обсуждали, Т\и, — остановился мужчина, стискивая твою руку чуть сильней. — Как я выгляжу? Ты улыбнулась, чувствуя в голосе мужчины явную издевку. Прикрыла глаза на мгновенье. — Невообразимо, как и всегда, — рассматривая лицо Все За Одного, ответила ты. Сердце забилось с бешеной скоростью, а ладонь задрожала. — Простите. — Каждый раз извиняешься за то, что приносит тебе удовольствие. И как же мне тебя от этого отучить, м? — его ладонь легла на твою щеку, и ты прислонилась к ней сильнее, ластясь, будто кошка. — Как иронично, что твоя причуда так идеально подошла под твои желания. Верно? Ты хохотнула, смотря слезливыми глазами на красивое прежнее лицо Все За Одного. Причуда, при помощи которой ты способна обращать время вспять, видеть, что было раньше, резала тебя без ножа. Верно. Твоя способность просто создана для того, чтобы ты оставалась рядом с самым желанным мужчиной. Ты преклонилась перед его умом и силой, но влюбилась во властные глаза, способные подчинить тебя в мгновенье. — Не устала? Проведешь эту ночь со мной? — он поднял твой подбородок большим и указательным пальцами, нежно поглаживая. — Сегодня будет довольно шумно. Хочу, чтобы ты как следует отдохнула. — Хорошо, — ответила ты, принимая приглашение прильнуть к сильной груди. Стало слишком хорошо и спокойно. Ты почти засыпала. — Ты всегда будешь в безопасности, Т\и, — тихо сказал Все За Одного, целуя твои волосы и прижимая тебя ближе к своей груди. — Ты только моя и я никому не позволю изменить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.