Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11955807

Обещай мне

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*За несколько минут до начала первой части турнира - сражение с драконом* Гарри нервно наматывал круги по комнате, если так можно назвать место, где участники находились перед турниром. Брюнета посещали отнюдь не самые позитивные мысли, да и знание того, что все считают его обманщиком, не очень то утешало. Ему нужно было с кем-то поговорить, чтобы успокоиться. - Псс.. Псс..- раздался звук из-за шторы, что находилась недалеко от него. Поттер медленно подошёл к месту, где стоял столь смело проникнувший к нему гость. - Гарри, это ты? - словно чувствуя, что тот подошёл, спросил человек, не открывая шторку. - Да - ответит Гарри, уже различивший тонкий голосок Гермионы. - Как ты себя чувствуешь? хорошо? Главное сосредоточиться, тебе надо только.. - взволновано бормотала Гермиона. - Сразиться с драконом. - твёрдо закончил за неё Гарри. Расстроено вздохнув, Гермиона отбросила шторку, что мешала ей и будто в последний раз видит, обняла Гарри. — *щёлк* - раздался звук вспышки. — Первая любовь.. — Рита Скитер-репортёр, что недавно приставала к Гарри, уже была тут как тут — Как трогательно.. Если сегодня всё сложится неудачно, то вы сможете попасть на первую полосу! Разумеется так оно и случилось, но об этом чуть позже.. Чемпионат, о которым вы все наверняка хорошо знаете, был в самом разгаре. Вряд ли в нашем языке найдётся такое слово, точно описавшее бы, что чувствовал Драко Малфой на тот момент. Когда Поттер вышел на арену, толпа взревела, а сердце слизеринца стало биться в разы быстрее, то ли жаждя грядущего представления, то ли зная об его опасности. И вот Гарри вместе с драконом скрылись из поля зрения, от самодовольной улыбки на лице Драко не осталось и следа. Но буквально через минуту ожидания, прямо над его головой мелькнула тень и тут же худая рука гриффиндорца схватила победный приз - яйцо дракона. И под всеобщее ликование успокоившийся Драко шумно выдохнул. Не думайте, что Малфой так волновался за жопу Поттера, нет.. Но он испытывал к нему совсем не то, что мог бы подумать грифиндорец.. Драко не ненавидел Гарри, но тот так определённо не считал. Как когда ты может и мог бы сказать о своих чувствах, но точно уверен, что это не взаимно. И потому лучше промолчать, вот только есть проблема.. это очень больно.. *Спустя некоторое количество времени* - Святочный бал традиционно проходит во время турнира трёх волшебников с самого его основания - опять нудила со своими речами Минерва Макгонагалл, позже попросившая Рона Уизли помочь ей показать ребятам, как нужно танцевать. То, как неуклюже танцевал рыжеволосый Уизли конечно не могло не смешить Малфоя, но его мысли в тот момент были совершенно в другом месте, а точнее ближе к Поттеру.. Не то что бы он постоянно думал о нём, просто по каким бы то ни было причинам (турнир, уроки, сплетни), Гарри всегда был в центре внимания и никак не хотел уходить из мыслей Драко. И тут блондин вдруг задумался.. Гарри.. он никогда не общался с девушками на людях, не считая зазнайки Грэйнджер конечно, а её уже вроде пригласил на бал какой-то несчастный парень.. И вот в голове нашего слизеринца новая тема для рассуждений.. с кем же пойдёт на бал Поттер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.