ID работы: 11955788

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А что если… А что если сделать выбор в пользу другого исхода? Был вечер. Оранжево-красный закат был невероятно красивым, солнце подсвечивало пушистые облака, делая их пастельно-оранжевого цвета. Весь город купался в вечернем свете солнца. На крыше соседнего дома сидела молодая пара и радовалась жизни. Они были счастливы, их лица освещало вечернее солнце. «Как красиво»-улыбнулась я и закрыла глаза. Вдох и один шаг. Нет, не в сторону обрыва, а в сторону жизни, которую можно изменить. Жизнь, может быть даже идущая по наклону, но которую можно сделать лучше. Сделав ещё несколько шагов, я уже протягивала руку, чтобы открыть дверь, ведущую на лестницу. Вдруг я обернулась, по щеке медленно покатилась слезинка. Я смотрела на крышу дома, на ту самую крышу, ту с которой я была готова прыгнуть, ту на которой я хотела оборвать свою жизнь. В груди бешено билось обливающиеся кровью сердце, оно болело. Болело из-за того что я была готова дать слабину, сдаться в игре под названием жизнь. Дыхание участилось. И вот одна горькая слезинка превратилась в водопад боли. Я упала на колени и рыдала. Было невыносимо больно. Я была готова покончить со своей жизнью. Я была готова бросить самых родных мне людей одних. Любимую сестру, которая непонимающе меня из-за того что в мире каждый человек индивидуален, у каждого своё мнение и свой взгляд на жизнь. Родную маму, которая непросто хотела сделать из меня идеал, а хотела раскрыть каждый мой талант, чтобы не только она мной гордилась, а сама я гордилась собой. Дорогого папу, который был готов при малейшей возможности приехать домой и проводить время с семьёй. Всё же я сделала свой выбор. Я жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.