ID работы: 11955733

Я не знал

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день 2 мая. Арсений как всегда встал, сходил в душ, заварил себе кофе и сидел смотрел в окно. В школу не надо было, так как были мини каникулы с 1 по 3 мая, ну там ещё считая воскресенье. Оксана позвала Диму и Арсения в кино, Арсению понравилась эта идея, прогуляться бы не помешало. Правда Дима сначала отказывался идти, но Оксана смогла его уговорить. Встретиться они решили сразу в торговом центре, около пять вечера. Приехав к торговому центру, Арсений увидел Диму, который сидел на скамейке и лазил в телефоне. — Хелло, давно сидишь. — спросил Арсений садясь к нему на скамейку. — Привет, да не так давно, но Оксану придётся подождать, не первый день просто её знаю. — хмыкнул Дима и опять залез в телефон. — Хорошо. Через минут 20 подъехала Оксана. — Привеет. — она подбежала к Диме с Арсением и крепко обняла. — мы как будто целую вечность не виделись. — Угу, — промычал Дима. — может зайдём уже или будет тут кино смотреть. — А пошлите, — сказала Оксана и они зашли во внутрь. Сам торговый центр был большой и легко в нём можно было потеряться. Арсений сам никогда не был в этом торговом центре и старался не отставать от ребят. — А на какой фильм пойдём, — спросил Арсений, что бы развеять тишину. — Мне без разницы, — ответил Дима. — Ну я бы пошла, на там детектив какой нибудь или на, не знаю я короче, ща придём и выберем там. — махнула рукой Оксана, что означало, что бы от неё отстали. Сам Арсений тоже не знал на какой фильм идти. Вроде он ко всем фильмам относился положительно, но были некоторые фильмы к которым он относился отрицательно, это например драмы и мелодрамы, прям беее. А вот фильмы ужасов пожалуйста, Арсений мог очень сильно пугаться, но продолжать смотреть, ему нравился адреналин. В кинотеатре конечно же мнение ребят разделилось, Дима хотел на боевик, а Оксана на детектив и Арсению пришлось принимать решение. — Арсюша ну пошлите на детектив, а — умоляла его Оксана. — А я говорю пошлите на боевик, его последний раз показывают в кино. — твердил Дима. Арсению не хотелось обидеть ни Оксану ни Диму. Поэтому он предложил свой вариант. Он просмотрел всю витрину на какие фильмы пойти и нашёл очень хороший фильм. В этом фильме есть такие жанры как и детектив, боевик и триллер, то что надо. — О вот смотрите, — Арсений показал на планшет, где покупают билеты. — тут в фильме есть всё, что вам нравиться. и начнётся он через 10 минут. Дима с Оксаной посмотрели друг на друга и кивнули. — Вы выбрали, что нибудь. — к ним подошла девушка для оплаты. — Да, вот нам на этот фильм, предпоследний ряд. — улыбнулся Арсений. Он выбрал пред последний так как этот и последний ряд были только свободны. — Напитки или еду будете брать, — сказала девушка и Арсений обернулся к ребятам, те помахали головами в стороны и Арсений проговорил девушке «нет, спасибо». — Почему ты взял пред последний ряд, — обратилась Оксана к Арсению. — Потому что все места заняты, а я не хочу сидеть на последнем. Обычно там садятся парочки и сосутся весь фильм. — с отвращением сказал это Арсений и они сели на свои места. Фильм должен был начаться через 5 минут, до этого времени Арсений с Димой увлечённо разговаривали о чём то, пока Окс не начала тормошить Арсений. — Эй, зачем так делать. — повернулся он к Оксане. — Я Антона видела. — шёпотом сказала она и Арсений подумал может она перепутал с каким нибудь человеком. — Тебе показалось наверное, — ответил ей Арсений и отвернулся опять к Диме. Оксана же пожала плечами и опять залипла в телефоне. Фильм должен был вот вот начаться, но Арсений приспичило в туалет, поэтому он сказал ребятам, что он быстро сбегает и вернётся. Он сходил по своим делам и подошёл к раковине помыть руки, пока он закатывал рукава, у него выпала мелочь из кармана, да, прям в этот момент она должна была выпасть. — Давайте я вам помогу, — сказал молодой человек подходя к Арсению и собирая мелочь. — Спасибо вам большо…е — он поднимает голову и видит его. Их носы опять чуть ли не соприкасаются и Антон смотрит на Арсения не моргая, не отводя взгляда. — Кто на этот раз кого преследует. — сказал Арсений и хитро улыбнулся. Антон же отдал мелочь в руки Попова, просто развернулся и ушёл. Арсений удивился, он даже ничего не сказал. — Фильм. — Арсений рванул в зал, он успел. К тому моменту когда он пришёл заканчивалась реклама, а ещё он увидел Серёжу с Эдом, Антона и какую девочку. Они сидели прямо над ними. А ещё эта девочка сидела и обнимала Атона, пытаясь привлечь его внимания, Арсения это показалось отвратительным. … — Ну как вам фильм. — спросил Арсений выходя из зала. — Мне кстати даже понравился, — с улыбкой сказала Оксана. — Почему это даже. — спросил Арсений. — Потому что, — ответила ему Оксана и Арсений отстал от неё. — Понятно, а тебе как Дим. — Да вроде норм. — пожал плечами Дима. — Ну ладно тогда. После фильма ребята долго не гуляли, так как Оксане надо было домой, а Арсений пока не нашёл общий язык с Димой. Домой пришёл Арсений поздно, в квартире стояла тишина. Только тихие голоса доносились из кухни. — Привет, как погулял, — шёпотом спросил Сергей, как только Арсений вошёл на кухню. — Отлично, — сразу ответил Арсений наливая себе воды. — Мы тут подумали, если у тебя конечно нет планов, — начал говорить Сергей и кивнул Тане. — Нам надо как-то более сблизиться, давай завтра в парк сходим например, — продолжила говорить Таня. — Я не против, — чуть подумав ответил Арсений и вышел с кухни направляясь к своей комнате. Заснул он не сразу, долго думая о прошлом Арсений забывал реальность. Ведь сейчас у него более менее все наладилось, есть хорошие друзья, есть семья и понимание со стороны. Но чего то все равно не хватало…

***

— Арсений, Арсений вставай, — прыгая на кровати кричала Вика. — Да встаю я, — какой раз отвечал Арсений. Из-за того что он поздно лег, проснуться было не просто. — Мы идем гулять, вставай, — Арсений все-таки встал и одевшись направился на кухню где сидели все. — Доброе утро, — пожелала Таня, а вместе и с ней Сергей. Алиса сидела на стуле и что то ела. Вика скакала вокруг Арсений и торопила его. — Мы тебя только ждём, — проговорил Сергей, — так что соберись и мы выходим. Арсений быстро накинул на себя первые попавшиеся футболку с джинсы, и был готов. Таня предложила сходить всем вместе в парк, а потом посидеть в кафе. Все были согласны, поэтому так и сделали. — Арсений пошли на качелях покачаемся, — Вика не отходила от Арсения ни на шаг, они всю дорогу во что то играли. Алиса пыталась тоже с ними поиграть, но слишком стеснялась, поэтому просто наблюдала. — Конечно пошли, — они дошли до ближайших качелей. Вообще на площадке никого не было, это было странно. — Алиса пошли с нами, — Предложил Арсений протягивая руку девочке, но та не отпуская руку Тани спряталась за мамой. Арсений попытался, но не получилось. — Выше, — кричала Вика, пока Арсений её раскачивал. — Куда тебе выше, — твердил Арсений, она уже выше 90 градусов подлетала. Сергей сидел на скамейке, а Таня с Алисой играли в песочнице. Вообщем погуляли они круто, Арсений ещё лучше узнал Таню, и про Сергея тоже. Арс запомнит этот день навсегда, если не потеряет только память…

***

— 10 класс попрошу тишины, — войдя в класс сказала Марина Владимировна. В классе стала гробовая тишина. — Спасибо, у нас в школе хотят устроить поездку в лагерь, вы хотите. Все в классе крикнули «Да». — Этот лагерь будет с 7 по 14 мая, уже скоро, так что кто хочет записывайтесь, — Марина Владимировна пустила листочек по рядам, — Это бесплатно. — Арсений ты поедешь, — спросила Оксана поворачиваясь к ребятам, что бы обсудить поездку. — Я не против, че тосковать в этой школе, надо же куда-то выезжать на природу. — Если ты едешь, я тоже поеду, — после слов Арсений сказала Оксана, — Дим а ты? — Не думаю что родаки меня отпустят, — Дима чуть сгрустнул. — В любом случае мы с тобой, но я бы хотел что бы мы в 3 поехали, — листочек дошёл до их парты, — всех записываю, — спросил Арсений держа ручку. — Да, — ответил Дима и на лице у троих проявилась радость, но когда Арсений взглянул на листочек и увидел имена «Антон, Эд, Сережа» лицо поменялось. Несмотря на это он записал себя и друзей. — Арсений ты чего, — спросила Оксана увидев лицо Арса. — Да так, кое что вспомнил, ничего такого, — Арсений вновь натянул улыбку и Оксана кивнула. — Так я смотрю едет почти весь класс, молодцы, всю информацию ещё завтра скажу, а пока учитель хорошо, — Марина Владимировна вышла, оставив класс полный радости.

***

Вот и долгожданный день 7 мая. Ребятам сказали что они выезжаю рано, часов в 6 за ними приедет автобус, поэтому Арсению пришлось встать в 5. — Все точно собрал, — стоя в коридоре говорила Таня и Арсений кивал на все её слова. — Ну давай тогда, — приобняв попрощался Сергей и Арсений вышел из дома. Марина Владимировна ждала всех около школы. Дима и Оксана уже стояли там. — Я просто сейчас отрублюсь, — облокачиваясь на чемодан и чуть ли не засыпая говорила Оксана. — Доброе утро, — подходя к ним сказал Арсений. — Скорее плохое утро, как ты такой бодрый в такое время то, — спросила Оксана у слишком нормального Арсения. — Само как-то получаеться. Дима все это время стоял и молчал смотря в одну точку, похоже он спал с открытыми глазами. — Класс, — прокричала Марина Владимировна, — Автобус. Все сонные ребята откликнулись на её слова и подошли ближе. Дима и Арсений сели вместе, а Оксана села с какой то девочкой впереди парней. Места они заняли почти последние, потому что якобы всех укачивает, а ехать не так уж и мало. Арсения не укачивало поэтому он сразу согласился сесть назад, но только он не учёл того, что на последние ряды садятся обычно самые громкие ребята. Так и случилось, что на последнем ряде сидели Антон, Сережа, Эд и ещё несколько пацанов. — Дим, Дима, — Попов позвал Диму. — А, чего, — просыпаясь ответил Поз. — У тебя есть наушники, я свои дома забыл. — Есть, — парень полез в рюкзак и достал наушники Арсению. — Пасибо, — поблагодарил Арсений и Дима опять уснул. В автобусе частично все спали, кроме Арсения который слушал музыку и смотрел в окно, наблюдая за лесами, полями и реками, которые были бесконечно красивыми… — Эй слышь пидор, — Арсения позвал Сережа сидящий за ним. Из-за того что Арс был в наушниках он не услышал этого. Тогда Серж пнул сидения для какой-либо реакции. — Але, — вырывая наушники из ушей и резко оборачиваясь возмутился Арсений. — У тебя есть таблетка от тошноты или что то по типу того, — Сергей пытался нормально говорить. — Есть, тебе зачем, — Арсений не хотел с ними общаться, он просто хотел насладить поездкой. — Не мне, а Антону, его укачало и он еле держится. — А учителю не судьба сказать, почему именно ко мне. — Просто можешь дать, — Сережу внутри похоже бомбило, но он не подавал виду. Арсений протянул таблетку и Серж передал её Антону, который сидел на последнем ряду. — Спасибо тому кто дал таблетку, — на весь автобус прокричал Антон, а потом услышав «не умирай» от знакомого голоса замолк. В остальном доехали они нормально тихо. Впереди их ждали события похуже. — Так нам нужно распределиться по комнатам, — сказала классная руководительница, когда ребята оживились. — У девочек 2 этаж, у мальчиков 3, начнем с девочек… — Я думала мы будем вместе, — Оксана чуть расстроилась. — Да ладно тебе, это всего лишь комната для того чтобы поспать, остальное время мы будем видеться, — поддержал её Арс. После распределения девочек их отправили по комнатам, остались парни. — Посмотрим… У Марины Владимировны была тактика распределять людей на хулиган и тихоня, а то если бы в комнате были одни хулиганы там была курильница, пьянка и оры. В самих комнатах было по 3-4 человека, где-то и по 2. Диму отправили в комнату 203, где была комната на 4 человек, Арсения вместе с ним не отправили. И вот после распределений остались Арсений и Антон. Арсений молился что бы он не попал к их компашке, но судьбы их сама как будто сводит. — Так Арсений и Антон вы идёте в комнату 209, это самая последняя комната в коридоре. — А можно меня с кем нибудь поменять, — умоляя спросил Антон. — Антон зная тебя, я бы одного тебя поселила, из-за твоего поведения, а Арсений спокойный добрый и хороший мальчик, вы подружитесь. — Антон цокнул и беря чемодан направился в комнату, — Только попробуй с кем нибудь поменяться, — на последок крикнула Марина Владимировна уходящему Антону. — Какая ещё раз комната, — спросил Арсений, который тоже был не рад заселению. — 209…Арсений если что говори про Антона, я его к себе заселю. — Все нормально, — сказал Арсений а сам подумал про себя «НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО» Зайдя в комнату Арсений не обнаруживает Антона, тот или вышел в туалет или пошёл к друзьям. У Арсения было время до завтрака разложить вещи и заправить кровать. Комната была небольшая и немаленькая. Когда заходишь в комнату видишь маленький коридорчик, а проходя чуть подальше 2 кровати и 2 тумбочки ничего большего, но самое крутое в комнате это балкон. И кстати балкон был у них одних, на все комнаты в которых жили ребята. После своих дел Арсений лег на кровать залипая в телефоне. Заходит Антон и по его выражению лица было видно что он не очень и счастлив такому раскладу событий. — Слушай, — начал говорить Арсений как только Антон дошёл до своей кровати. — С пидорами не общаюсь, — ответил Антон и завалился на кровать. — Кто бы говорил, — бормоча сказал Арсений, — во первых я не пидор, а во вторых я озвучу некоторые правила которые будет соблюдать каждый, — в конце предложения Арсений повысил тон. — Валяй. — Антон повернулся боком к Попову не отрывая взгляда. Арсений чуть взволновался, но не подал виду. — Первое это не курить в комнате, на балконе пожалуйста, ещё не шастать по ночам, выспаться нужно всем, я вот например чутко сплю… — Ой бля, ну нахуй твои правила, я сюда отдыхать приехал, а не вот это все. — Антон отвернулся от Арсения, а вот Арса сейчас бомбило, похоже что он не продержится здесь неделю. … — Как дела, — сказала Оксана садясь к ребятам за стол. Сегодня на завтрак давали манную кашу и чай, ничего необычного. — Хуево, — Оксана округлила глаза, как только Арсений так сказал. — Что случилось, только не говори что… — Надеюсь мы думаем об одном и том же, — Арсений выдохнул, — Меня поселили с Антоном. — они сказали с Оксаной одновременно. Дима уже знал об этом, по дороге в столовую Арсений рассказал. — Почему ты не попросил пересилить тебя или его, вы же убьёте друга друга, Арсюш я боюсь, — Оксана чуть расстроилась. — Всё нормально, эта комната всего лишь поспать, остальное время я с вами. — Арсений попытался улыбнуться, чтобы Окси так не переживала. Дима кстати тоже немного переживал, но по его каменному лицу не было понятно. После завтрака всех ребят отправили на экскурсию по территории лагеря. Рассказали и показали что где. В общности ничего и не было. Рядом был лес в котором можно заблудиться, здание с бассейном и ещё на улице стояли волейбольная и баскетбольная площадки. — По вечерам не бегайте детишки, а то вас украдет пидришка, — Арсений слышал как идущие сзади подшучивают над ним, но он не обращал внимания. По голосу было слышно что это Эд, а вот смеялся Антон. — Так давайте определимся с сегодняшним расписанием, — Марина Владимировна остановила класс и посмотрела на девушку, которая все показала. — Ага, сегодня свободны площадки и бассейн, в конце дня планируется дискотека для приезжих, пока что на этом все, остальные планы на неделю буду сообщать утром каждого дня. — Спасибо вам, дети слышали. — все хором прокричали «да» и девушка убежала по своим делам. — Арс что планируешь делать, — спросил Дима, первый раз за все время. — Не знаю, давай вместе со всеми в волейбол поиграем. — Пошли. Оксана уже успела убежать за это время с девчонками в бассейн, а вот пацаны пошли играть в волейбол. — Делимся на 2 команды, — сказал пацан который профессионально занимался волейболом, — я буду судьёй. — Арс нам кранты, у нас команда в тысячу раз слабее той, — Дима опять что то сказал. — Не боись, я вытащу. В итоге по началу команда с Арсением даже выигрывали, пока Арсений не устал и они начали проигрывать. — Че все сдулись, — кричал Антон подающий мяч, — посмотрим как вы возьмёте мою подачу, — несмотря на внешний худощавый вид Антона, он был сильным. Когда Антон подал, мяч полетел в Арсения, но тот смог отбить. — Играем, — прокричал судья. Шаст настроился конкретно победить команду противников. Они сравняли счета и оставался конечный заход. В этот раз подавал Арсений, и как ни странно мяч полетел в Антона, а тот не смог увернуться и ему прилетело в лицо. — Ай блять, — хватаясь за лицо прошипел Антон. — Так стоп игра. — Да нормально все, — Поднял руку Шаст сообщая что все отлично, Арсений ни капли не переживал за лицо Антона, оно от этого не станет красивее все равно. Доиграв, победила команда Шастуна, но ребята не расстроились и приняли поражение, все таки не легко играть с сильными противниками. Уставшие ребята к вечеру подбодрились и пошли все на дискотеку. Танцевали все, кроме нескольких пацанов, в их числе сидел Дима. Он вообще не понимал как его сюда затащили, он не любитель такого. — Димкаа, чего скучаешь, — спросил Арсений подходя и чуть пританцовывая. — Не люблю все это, особенно не переношу громкую музыку. — Понятно, если станет совсем скучно мы тебя ждем. — Ага, — Дима скрестив руки отвернулся и Арс ушёл. — Почему нету медляка, — спросила Оксана у подходящего Арсения, — так много уже песен играло. — Да кому он нужен, — не замечая людей рядом спросил Арсений. — Ты прав, только парочкам, эх, — Оксана чуть загрустила. — Да ладно тебе, не расстраивайся а просто отдыхай. — Арсений говорил громко, ведь из-за музыки ничего не было слышно. Через минут 30 Арсений и Оксана ушли с дискотеки, прихватывая Диму со скамейки. Ребята просто ходили вокруг корпуса и разговаривали на разные темы. Вообщем так и пролетела почти неделя, ребята ещё лучше друг друга узнали, отдохнули и были полны счастья, ну почти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.