ID работы: 11955733

Я не знал

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё в далеком детстве Арсения. Арсению на тот момент было 8 лет. Прейдя домой после школы Арсений входит в квартиру и видит такую картину… Отец стоит перед матерью на кухне и пьет спиртное, а мама кричит на отца и бьёт какой то тряпкой. Арсений тогда ещё не очень понимал и поэтому заступился за отца: — Мамочка, пожалуйста не бей папу — встав перед мамой и в громкой тоне произнёс маленький Арсений. — Нашёлся мне кто твоего отца защищать будет, — произнесла мать, но Арсений всё стоял в надежде что мать уйдёт. Но она стояла и только продолжала кричать на мужа. Тогда Арсений чуть толкнул маму, что бы та точно ушла. Вместо этого мама не ушла, а только ещё больше разозлилась и взяв Арсения за руку откинула его так, что тот стукнулся об угол стола. У Арсения был шок он не понимал, почему с ним так поступили, почему именно у него такие родители. После этого он побежал в комнату и ещё долго плакал, а когда отошёл после шока то почувствовал боль, сильную боль в части предплечья. Вот так и появился первый шрам Арсения, который он не забудет никогда. С того момента прошло 6 лет, Арсению исполняется 14 лет. В день рождения мать пожелала сыну умереть и у Арсения был шок, он конечно понимал, что мать может быть пьяна или под чем то, но сегодня она абсолютно всерьез говорила. После этих слов Арсений схватил портфель и направился к бабушке. Бабушка всегда была рада его видеть и она хотя бы любила своего внучка, чем как любили его родители. Дойдя до дома бабули, он поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру, ему открыла женщина лет 70, маленького роста и с голубыми глазами как у Арсения это и была его бабушка. Бабушка пустила Арсения и ей похоже хотелось что то сказать Арсению, но говорить она не стала. — Совсем забыла, — сказала бабушка и пошла куда то в спальню. Арсений же ждал бабушку на кухне, где на столе ждал торт имениннику. Бабушка пришла с какой то коробочкой в руках и Арсению стало интересно. — Это тебе, — бабушка протянула маленькую коробочку Арсению, — маленький подарочек на день рождение. Открыв коробочку в ней лежало колечко, на колечке было написано «всегда есть выход», Арсений посмотрел на бабушку с недопониманием. Прейдет время и ты поймёшь, — бабушка улыбнулась и посмотрела на Арсения, Арсени только кивнул, но так и ничего не понял. Прошло ещё три года. Сегодня Арсению исполняется 17 лет, он стоит на крыше и думает, что если прыгнуть, всё закончиться, больше не будет боли, но что его останавливало он не знал. Может бабушка которая любит его всем сердцем, может кто то ещё…но у него больше никого и не было, в этом и проблема. Он долго стоял на краю и перечислял плюсы и минусы жить. Минусов оказалось больше, поэтому придется прыгать. Арсений прям серьезно принял решение что... — Эй пацан ты че прыгать собираешься, — сказал мужской голос сзади и Арсений обернулся. Перед ним стоял высокий молодой человек в капюшоне, лица поэтому не было видно, он закуривал сигарету и смотрел на Арсения. — Как видишь, я не просто так на крышу пришёл, — осматривая парня сказал Арсений. — А ты кстати зачем на крыше? — спросил Арсений у парня. — Прихожу сюда частенько и тоже думаю, — подходя ближе к краю говорил парень, — может когда нибудь спрыгну. Парень встал на против Арсения и протянул руку. — Меня Антон зовут, а тебя. Арсений сначала растерялся, не лучшее конечно место для знакомств. — Меня Арсений, — он пожал руку Антону. — Имя у тебя как у педика. — хмыкнул Антон. — Спасибо за комплимент, утешил. — Ты же всё равно прыгать собрался или уже передумал. — над последними словами Арсений задумался, а и правда, передумал. — Передумал? — тихо произнёс Арсений, но Антон похоже не услышал. — Ладно, если что буду ждать внизу мертвым или живым, решай, — Антон развернулся и ушёл. Арсений же остался со своими мыслями. — Я ещё поживу… — с этими словами Арсений спустился с крыши. Как и сказал Антон, он ждал его внизу. — Всё же передумал, — докуривая вторую сигарету сказал Антон. — Ага. — Ну ладно мне пора, может ещё увидимся, — Антон помахал рукой и скрылся за углом. «Спасибо тебе Антон…» сказал про себя Арсений и направился домой. Прейдя домой бабушка уже сидела на кухне и ждала Арсения пить чай. Бабушка была для Арсения всем. После самоубийства матери про которое рассказала бабушка, оно произошло в тот вечер когда у Арсения был 14 день рождения, теперь никого не осталось, но маму он не считал матерью и поэтому он сильно не тревожился. Попив с бабушкой чай она подарила ему ещё одно кольцо, но только на этом кольце уже было написано «я всегда рядом», Арсений поблагодарил бабушку и пошёл в свою комнату. Он долго думал над тем зачем бабушка дарит ему такие кольца, но разгадки не нашёл. Кстати за все 10 лет учебы Арсений поменял 3 школы, и менял он их не из-за того что он хотел, а из-за того что над ним издевались, поэтому ему приходилось менять школы. У мальчика появились большие проблемы с психикой и даже психологи не помогали. Вот такие пироги.

***

Через неделю должны были начаться весенние каникулы и Арсений был просто рад, потому что впереди последняя четверть и летние каникулы. Но радость быстро ушла потому что Арсений вспомнил, он учится в десятом классе и переходит в одиннадцатый класс. Нужно будет готовится к ЕГЭ и это самая жесть. Последняя неделя учёбы перед каникулами пролетела быстро и можно было теперь спать сколько угодно. Как думал Арсений, но вот только бабушке стало плохо и Арсению теперь приходилось ухаживать за бабулей. Арсений после прихода врача сразу побежал в аптеку и купил всё что нужно, главное что бы бабушке было хорошо. Вот так и провёл Арсений все свои каникулы вместе с бабушкой. Арсений правда очень переживал и поэтому не отходил от бабули ни на секунду. В один из дней Арсений вспомнил Антона и задумался как у него интересно дела, но возможно он его больше не увидит и зачем тогда переживать. Бабушке становилось лучше, как говорила она, но Арсений видел что, что то не так. Он помогал изо всех сил, потому что не хотел потерять её. Он не мог её потерять… Но…потерял. 4 апреля бабушки не стало. На похоронах присутствовали друзья бабушки и даже отец Арсения приехал. Арсений редко общался с отцом, но обиду на него не держал. — Привет, Арсений, — подходя к Арсению сказал отец и тихонько приобнял. Арсений на это всего лишь кивнул и отец его понял. — Если хочешь может остаться жить в квартире бабушки, я просто буду иногда присылать деньги или если хочешь можешь ко мне переехать, — на это Арсений только замотал головой, что означало нет. — ладно, тебя подвести до дома? — спросил отец. — Да, — Арсений отвечал тихо, он старался как мог, но кто знал что так будет. Отец Арсения изменился в хорошую сторону, после того как ушёл из семьи. У него кстати появилась другая семья, теперь у него уже есть двое детей. Отец довёз Арсения до дома и сказал если что обращаться. Арсений просто кивнул и вышел из машины. Он не торопился зайти домой. Он направился на ту крышу где встретил Антона. Дойти было не долго, а ещё как на зло начался дождь. На крыше было пусто и кого Арсений надеялся встретить на ней, не понятно. Сев на край крыши, он чуть начал всхлипывать и эти всхлипы переходили в плач. Ему почему захотелось курить очень сильно и… — О привет самоубийца, — подходя и садясь к Арсению сказал Антон, — честно не ожидал, что мы опять встретимся. Антон опять сидел с сигаретой и Арсений не понимал как можно так много курить. — А ты кстати почему такой нарядный, да ещё и в дождь без зонтика? — на вопрос Антона Арсений не хотел отвечать, поэтому просто промолчал. — Ладно, — поставил паузу Антон — я так понимаю ты не будешь рассказывать, но если бы рассказал стало бы лучше. — Ты что философ, — спросил Арсений. — Ага какой из меня философ, я в инете прочитал — начал смеяться Антон и Арсений посмеялся с ним. Ещё немного посидев ребята попрощались и пошли по домам. Арсений не как не мог разглядеть лицо Антона, а так хотелось. Антон хороший собеседник, он всё-таки уговорил Арсения не прыгать, просто поговорить было с ним приятно. Зайдя в квартиру Арсению стало нехорошо, он сам не знает из-за чего, он просто хотел отдохнуть. Сняв обувь он пошёл в свою комнаты и просто свалился на кровать, сил совсем не было. Завтра новый день который нужно прожить по новому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.