ID работы: 11955234

Мой господин~

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Их поцелуй продлился недолго.Через несколько секунд,он разорвался.США спустился к шее,покрывая её поцелуями и засосами.Пьяный Россия стал расстёгивать пуговицы и снимать пиджак с любимого.Оставив шею в покое,Америка сзади расстегнул молнию на платье.Оставив свою невесту в одних боксёрах,понял,что сам он в одних брюках,так как Рашка смог раздеть вверх.Русский смотрел на него с азартом в глазах,прижимаясь к нему. Но американец не спешил сразу входить.Он стал целовать грудь Федерации,гладя ладонями его плечи. Тот больше залился краской,обнимая спину мужа.Штаты взял один соск в рот, облизывая его,а второй взял в пальцы,сминая его.Что-то вроде игры.Почувствав эти действия, восточный прикусил губу и прикрыл глаз,чтобы не издать стон.Западный кинул маленький и тихий смешок. Оставив соски в покое,США стал спускаться ниже,проходя языком от груди до пояса.Россия с смущением наблюдал за этим,тихо вздыхая. Америка медленно снял боксёры партнёра и кинул их на пол.Хотел бы уже американец начать растяжку,но руки русского прикрыли место паха. ,,Что-то не так ?"-спросил старший. ,,Эм...Нет ?...Просто...Я это-"-начал говорить младший,как его перебили. Точнее заманили в поцелуй.От этого Рашка убрал руки,обнимая того за шею.Штаты воспользовался этим и аккрутно вставил один палец.Федерация в поцелуе неловко вскрикнул от проникновения. Западный увидев,что тот расслабился начал движение внутри.Восточный разорвал поцелуй и стал тихо постанывать. Через минуту,прибавился второй палец,на,что с нижнего послышлася вскрик.Верхний расстягивал внутренность в форме ,,ножниц",покрывая чужую шею лёгкими поцелуями. Когда США подумал,что его партнёр готов,вынул пальцы и облизал их. Раздвинув ноги шире,посмотрел на красного Россию. ,,Будет не больно~"-сказал Америка, подмигнув. Медленно его член начал входить в анус.Сначала головка,после серединка,ну и полностью.Росс наблюдал за этим,прикрыв глаз от странных ощущений и прикусил губу. Американец начал движение,медленными и плавными толчками,смотря прямо в глаза любимого.Русский терпел этот дискомфорт, смотря на это,а после поднял взгляд на своего мужа. Без слов,они поцеловались.В этот момент,Штаты вошёл глубже,достигая простоты.Из-за этого, Федерация сладко простонал,закатив глаза вверх. Понравилась эта картина очкастому,не сказать,он был без ума от этого.Отчего повторил это.Не один раз. Комната наполнилась странными звуками.Стоны были слышны с обоих.Шлепки тел. По телам уже катились капельки пота.Обоим было хорошо~ США изливается в тело России, удовлетворённо простонав.Русский уже отключается,падав на подушку. Американец вышел из него и лёг рядом,укрывая их одеялом.Обнимает со спины и засыпает. Утро.Лучи солнца подкрадываются с окна и идут прямо к спящим.Они хорошенько устраиваются на их лицах,отчего молодожёны просыпаются. Первой ранней пташкой стал Россия. Он был мягко говоря в шоке,от того,что лежал голый,весь в молоке и объятиях.Он начал будить США,толкая его в грудь,чтобы хоть как-то выбраться. ,,Мгх...Ты чего ?Щас только около 8 часов утра..."-сонно пробармотал американец,протирая глаза. ,,Мне плевать,сколько щас,меня волнует,почему я голый и весь в твоей сранной сперме !?"-начал с крика утро русский. ,,Успокойся,я не виноват.Ты сам просил,чтобы я это сделал,и вообще,ты сам мне спать на давал,прыгая на мне..."-начал отвечать Америка,зевая. ,,Да быть такого не может...А...Точно,водка...Блять...Мммм..."-осознавая,что это правда,Росс ложится обратно,укутываясь в объятиях. ,,Спи,ещё рано...Потом помоемся,поменям постель...Позавракаем...И...Ещё поспим,"-сказал Штаты,засыпая. А что было дальше,мы никогда не узнаем,потому,что автор ленивая задница ! Блин,ладно...Вообщем 10 лет спустя... Парк,,Дружба" (Да тот самый!Думали он больше не появится !?).По каменным плиткам бегает мальчик лет 9.У него были синие волосы с звёздами,но некоторые прди были белые.Кожа была красной,на лице была синяя полоска.Глаза были разные,один красный,а второй голубой.Одет был в свободную бедевцю рубашку и короткие тёмнын шорты.Бегал он распахнув руки в разные стороны.Это был сын США и России-СШРФ. Вопрос,где сама эта пара ? Они мирно сидели на той самой скамье и наблюдали за ребёнком. Америка ровно сидел,пока Рашка лежал на его плече.Одной рукой американец обнимал талию русского. Был вечер.Хороший вечер.Хороший вечер для хорошой и счастливой семьи. Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец. Итак ребята,это уже настоящий конец. Я рада всем кто следил за эттм фанфиком.Тот кто его дочитал.Этот фанфик для меня многое занчит,ведь он мой самый первый.Изначально,он должен был быть совсем другим. Не должно было быть сцен с ВМВ и нынешней.Всё должно было быть так как первые главы,только после того как РСФСР ушёл от США,ему должно было исполниться 18 лет и он попросил отца, встретиться с Америкой,Союз это выполнил,а дальше должен был быть хороший и счастливый конец.Но я посчитала это слишком легко(?) от чего и убрала эцт концовку. Всем спасибо за прочтения,всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.