ID работы: 11955234

Мой господин~

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Взаимная ,но безшумная любовь(18+)

Настройки текста
Они были в тишине.США ждал ответа от своего господина.Но тишина всё таки пропала. ,,Ты мне не противен...Просто...Я... Не ожидал этого..."-нарушил её РСФСР. ,,Я могу зайти дальше рамок ?"-спросил верхний,гладя того по щеке. ,,Думаю, что...Да ?..."-неуверенно ответил нижний. Он не знал,как это,догадки есть,но сам процесс не знаком.Ведь ребёнок правильный,откуда ему знать такое ? ,,Я буду максимально нежен,"-сказал старший и вовлёк товарища в ещё один поцелуй. Младший уже увереннее начал целоваться и отвечать.Этот поцелуй был уже короче первого,но также мягок и нежен. Западный начал действовать. Приспустился к шее ребёнка и приблизился и, слегка укусил, оставляя свою метку.На это послышался тихий стон от восточного.Нельзя сказать,что это было больно,будто кошка немного поцарапала,но откуда это знать мальцу.Штаты снял с того кофту, оглядывая накаченное тело,конечно, по сравнению с телом самого учителя оно маленькое,но для ученика довольно большое.Он начал оставлять засосы на ключицах республики,на каждый слышался приглушённый стон со стороны хозяина этих мест. ИГРА в тишине ,без слов,но для этой парочки в самый раз. Американец закончив со своими метками,взял в руки один сосок парня,а второй уже прикусил.Начиная с ними так играть,русский всё больше краснея,смотрел на эту картину и умирал со стыда.В шортах становилось жарко и тесно.Это неизвестное чувство для мальчишки. США наигравшись,оставил соски в покое и решил приступить к самому интересному.Засунул руку под шорты и боксёры сына врага,начиная массировать бугорочек.РСФСР почувствовав чужую руку на своём члене, ахнул.Но это было....Приятно ? Стыдно,но при этом хорошо. ,,Маленький~"-произнёс актив. ,,Дядя США...Ммм~..."-выдавил из себя пасив,но из-за стонов,не смог продолжить свою речь. Очкарик уже снял с того шорты с боксёрами и кинул на пол.Перед ним стоял член голубоглазого,но сразу же его закрыли маленькие ручёнки. Ученик весь был красный,хотя так было и изначально.От стыда,взгляд был в другую сторону.Учитель мягко улыбнулся и поцеловал того.От приятных ощущений,младший убрал ладони.Старший воспользовавшись этим,засунул в колечко мышц один палец.Из-под поцелуя послышался приглушённый стон.Через 5 минут,засунул и второй палец,растягивая внутренность мальчишки в форме ножниц.Поцелуй разорвался.Штаты уже засунул и третий палец,хорошенько расстягивая.Республика откинул голову назад от странных,но и одновременно приятных ощущений. Подумав,что уже хорошо расстянул, Америка раздвинул ноги партнёра и начал тереться пахом об чужую задницу.И вошёл головкой.Не громкий стон.Старший посмотрел на реакцию младшего и быстренько продвинулся на половину.Русский положил свои руки на плечи своего похитителя и начал слегка постанывать.Боли практически не было.Американец не наврал.Сам он в этот момент продвинулся уже полностью.Внутри было жарко и до всех пор узко,но было приятно.Стенки были очень близки,массажировали член внутри от каждого движения. Ещё хорошо,что восточный не напрягается,иначе было бы не так хорошо. Но сейчас обоим было плевать на всё,главное,что сейчас вместе занимаются любовью,если это можно так назвать.Хотя и без слов это понятно.Уже итак любят друг друга и прекрасно это понимают и знают,что это взаимно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.