ID работы: 11955234

Мой господин~

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного о жизни РСФСР

Настройки текста
Парень лет 16-ти сидит на кровати.У него были красные волосы,но на правой части был синий оттенок.На лбу в этой же стороне был знак серпа и молота.Одет был в белую рубашку и чёрные шорты.Его звали РСФСР.Сын самого СССРа.У него хороший ум,ещё с 2 класса,но сейчас был 11 класс.Превосходил всех отличников.Учителя его боялись,но восхищались его уму.Но переходить ему ещё рано в университет.Поэтому СССР решил нанять ему другого учителя, отстранил от школы и посадил на домашнюю учебу.РСФСР было грустно,не хотелось расставаться с друзьями.Так же в школе его призерали ,так как у него был слабый организм.Даже 7 братьев и сестер его призирали.СССР узнав об издевках,запретил тому видеться с другими членами семьи.Так же и другим нельзя было с ним даже видеться,даже тем кто не издевался над ним.СССР любил РСФСР больше остальных,ведь он был старшим и по идеее должен стать наследником.Но его уму надо развиваться.Он общался с другими странами,ища ему учителя,но при этом не слишком строгого как Великобритания или Корея.Решил остановиться на Америке,хоть ему и было около 100 лет,но его разум был очень одаренным.Договорившись с тем,Он должен приходить в 14:00.Без опазданий. В данный момент время было 12:00.Скоро должны принести обед.У РСФСРа была комната с ванной.Поэтому он все время сидит в комнате,конечно приходит иногда отец,чтобы принести еду и некоторые книги с подарками.Он так сидел с 15-ти лет,год он занимался историей,обществознание,русским языком и литературой.За этот год,даже не помнил остальных братьев и сестер.К нему постучались,сказав краткое:,,Входите."Дверь медленно открылась,в дверном проёме стоял СССР,быстро закрыв дверь за собой.На руках держал поднос.Одет был в тёмно-зелёный свитер и коричневые штаны. ,,Через два часа,подойдёт твой новый учитель,который будет преподавать математику,химию,физику,биологию и географию,"-сказал Союз. ,,Хорошо,отец..."-ответил тихо РСФСР. Отец положил на стол поднос,на котором был суп,гречка и чай с хлебом. ,,Приятного аппетита,сына,"-сказал он,подойдя к двери. ,,Спасиба,пап...Когда я смогу снов встретиться с братьями и сестрами ?"-спросил сын. ,,Ты знаешь,когда тебе исполнится 18,то тогда можешь с ними и встретиться,это для твоего же блага,"-ответил старший и скрылся за дверь. За дверью можно было услышать звук,закрытия двери на ключ. РСФСР вздохнул и подошёл к столу.Сев на стул,взял в руку ложку и начал обедать. Закончив с едой,тарелки и кружка были пустыми.Он встал и подошёл к кровати и сел на неё.С тумбочки достал альбом и простой карандаш.Открыв одну страницу,там был рисунок весны.На удивление,он помнил весну,хоть и закрыт от всего мира. Так хочется снова увидеть братьев и сестер...Увидеть обычных людей...Увидеть лето,весну,зиму,осень в живую...Я всё забыл... Начал чёркать ,что-то на листе.Это был человек,точнее анатомия.Талант тоже был.Но ему было все равно на его разум и таланты,ему нужно общение и внимание.Через 10 минут,рисунок был готов,к нему в дверь опять постучались. ,,Сынок,ты уже пообедал ?"-спросил СССР за дверью. ,,Да отец,было очень вкусно,"-ответил РСФСР,положил альбом обратно в тумбу. Дверь открылась,отец взял посуду молча и ушел,закрыв дверь. ,,Как же скучно...Я сейчас умру от скуки..."-думал младший,упав на кровать как звезда. Он так лежал 15 минут,погрузившись в свои мысли. Но скука наколяла.Встал с кровати,взял с шкафчика книгу,которую вчера читал,сел на кровать и принялся за чтением. Он так долго читал,что наступило 13:50.Послышались звуки с первого этажа,конечно каждый день он слышал звуки,но там был мужской голос,чужой голос.Неужели этот тот учитель ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.