ID работы: 11955213

А-Цяо, скажи, чего желает твоё тело?

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 13 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янь Уши спокойно лежал на кровати, листая страницы книги, но тут перестал обращать внимание на книгу, как только услышал звук открывающейся двери. Из двери высунулась голова и человек быстро прошмыгнул через всю комнату к мужчине на кровати. Шэнь Цяо без всяких слов прижался к мужу щекой об его грудь, обхватывая руками его талию. Щеки Шэнь Цяо начали немного краснеть — А-Цяо, что с тобой? — Мх… Мм — А-Цяо скучал по мужу и хочет ласок или... Янь Уши не договорив конец фразы, опустил руку на плечо А-Цяо медленно спускаясь до поясницы, и дальше до упругой ягодицы. Слегка сжав одну… -…или А-Цяо хочет что то более жаркое? В ответ Янь Уши получил мычание. Щеки Шэнь Цяо, которые ещё до этого были залиты румянцем, покраснели пуще прежнего, что можно было сравнить его с помидором. Янь посмеялся с этого, уже прекрасно зная каким был ответ. Одним резким движением Янь изменил их позиции, теперь Янь повис сверху Шэня, положив свои руки по обе стороны головы. Янь Уши медленно опустился к пунцовому лицу мужа и оставил на губах поцелуй. Глаза Шэнь Цяо были закрыты, но он чувствовал эти поцелуи на губах, поддаваясь лёгкому порыву возбуждения, он начал отвечать на поцелуй, который становился глубже с каждой секундой. Руки Янь Уши блуждали по телу снизу, потянули край футболки до груди парня и за долю секунды футболка оказывается на полу. С чмоком оторвав поцелуй, Янь Уши припал к правому соску. То кусая, то посасывая, то слегка оттягивая сосок Янь выбивал ещё больше стонов с уст А-Цяо. Левый сосок тоже не остался без внимания. Одной рукой Янь сжимал, оттягивал, слегка закручивал сосок. Когда Янь Уши оторвался от соска, между покрасневшим соскам и его губами образовалась тонкая нить слюны. Не задумываясь Янь слегка подул на сосок с этим вызывая дрожь в теле человека снизу. — Ахх~ — А-Цяо нравится, когда его соски вот так ласкают С хриплым уже от возбуждения голосом проговорил Янь Уши, и вновь наклонившись над парнем он втянул его в поцелуй. Поцелуй был влажным, тягучим. Их языки будто танцевали сальсу во рту Шэнь Цяо. С влажного поцелуя на губах Янь перешёл к поцелуям по всему лицу, спускаясь ниже к шее. Дыхание Шэнь Цяо стало прерывистым, грудь лихорадочно вздымалась. Он практически задыхался от ощущений. Сжимая в руках растянутую футболку, Цяо потянул её к себе, давая мужу понять, что он хочет снять с него одежду. Янь быстро снял с себя вверх, вновь припадая к шее, оставляя там влажные следы. Каждый ласкал друг друга, как мог. Шэнь Цяо царапал оголённую спину мужа, Янь Уши сжимал бока А-Цяо. Спускаясь с ключиц, Янь вновь припал к соскам, на этот раз уделяя больше внимания на левый сосок. Сверху послышался стон. — Ахх… Янь… Уже очень чувствительный правый сосок покраснел, но Янь кажется посчитал, что мало уделял ему внимания и он проворачивал те-же махинаций с левым соском. Янь Уши слышал, как быстро бьётся его сердце. Чувствовал, как вздымается его грудь. Закончив с уже припухшими сосками, Янь Уши начал медленно спускаться до резинок штанов. Одним движением сняв штаны Янь раздвинул ноги и начал оставлять любовные следы на внутренней стороне бёдер, часто бросая взгляд на вставший член мужа. — А-Цяо уже возбуждён С этими словами Янь Уши положил руку поверх трусов на вставший член. Шэнь Цяо резко дёрнулся, пытаясь свести ноги, но из-за того, что между ними сидел Янь, ему это сделать не удалось. Янь спустил края трусов, открывая вид на покрасневшую головку, а затем и вовсе сняв уже лишнюю ткань. Шэнь Цяо всячески хотел прикрыть свою наготу. — Янь Уши… — Нет, А-Цяо назови меня правильно Видя нерешительность мужа, Янь Уши потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда тюбик. Прямо на глазах А-Цяо выливая содержимое тюбика, Янь Уши коснулся его члена. Янь водил по уже влажному от смазки члену, медленно спускаясь вниз к заветному месту при этом не открывая глаз от эмоции на лице мужа. — Ах… Янь Уши! Угх. ~ — Что такое А-Цяо? — Мх. — Скажи мне, А-Цяо, чего ты хочешь? Дойдя до заветного места, Янь обвёл влажными пальцами по дырочке, медленно вводя внутрь первый палец. — Ахх~… Янь! — Ну же, А-Цяо, скажи… За первым пальцем последовал второй, а затем и третий. Шэнь Цяо метался по кровати от движений внутри него и от постыдных фраз, слетающих с уст Янь Уши. — А-Цяо так нравится, когда его вот так нежно ласкают… Особенно здесь. В конце сказанной фразы, Янь Уши пальцами попал по тому самому месту. Шэнь Цяо выгнулся. — Ахх! Янь! Там…ммм. — Давай, А-Цяо, скажи: что желает твоё тело? Янь Уши продолжал входить пальцами в мужа, едва касаясь того места, сводя этим его с ума. Он ждал. Ждал, когда же его А-Цяо признается. Шэнь Цяо дышал часто. С его губ слетали тихие стоны и выдохи. Спина была выгнута. А-Цяо отчаянно хотел свести ноги и не произносить эти слова. На его глазах стояли маленькие, словно хрусталь, слезинки. А-Цяо ещё долго метался по кровати, ощущая внутри только пальцы. — Я…хочу… — Давай, А-Цяо, смелее скажи. — Я.хочу…тебя.АХ! После его слов Янь Уши резко вытащил пальцы, сильнее раздвинул его ноги, чуть поднимая бёдра, направил свой уже налитой кровью член в дырочку и начал медленно входить. Кто знает, когда он успел снять свои штаны… — Ах. Агх.мх~ Янь-лан. По комнате были слышны шлепки двух тел. Янь Уши входил в мужа, попадая по той самой заветной точке. Шэнь Цяо сходил с ума от движений внутри него. Он каждый раз выгибал спину, когда его муж попадал по простате. Оба дышали тяжело. Янь Уши начал ускоряться. Стоны Шэнь Цяо стали ещё громче. — Янь-лан, я…сейчас. Ах~ — Давай, А-Цяо, кончай. Янь схватил уже сочившийся смазкой член мужа и стал надрачивать ему. Снизу начал слышаться скулёж. Шэнь Цяо сильно сжимал плечи Яня. Янь, чувствуя, что он сейчас кончит, поцеловал мужа, заглатывая его стоны, и стал ещё сильнее двигаться. С громким стоном Шэнь Цяо кончил в ладонь мужа, в то время как Янь, одним резким толчком, кончил внутрь. Оба глубоко дышали. — Видишь? Говорить о своих желаниях тела не стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.