ID работы: 11955181

Я стану Аликорном

Джен
PG-13
Заморожен
81
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Так, я умерла… Это так странно, просто миг и всё — ты в космическом пространстве. Паришь среди звёзд и туманов. Кстати, обалденное зрелище, хочу вам я сказать.       Так, не с того я начала. Моё имя… Хотя какая теперь к чёрту разница?.. Было, а теперь нет. Я прожила довольно-таки хорошую жизнь, хотя и короткую. Умерла в 23 года. У меня было почти всё, что можно вообразить в хорошей жизни. Довольна богатая и любящая семья, верные друзья, проверенные годами и испытаниями дружбы, получила образование и устроилась на работу мечты. Правда, хорошая жизнь? Хотя были в ней и недостатки. Какие, спросите вы? Как бы это банально не прозвучало, но у меня не было настоящей любви. Да знаю у меня была любовь семьи и друзей. Но мне хотелось испытать настоящей ЛЮБВИ. Как описывают в многих книжках и показывают в кино. Но не судьба, может дело во мне или в судьбе? Но я так не в кого и не влюблялась. Может, я просто не успела встретить свою любовь или мое сердце такое придирчивое. Даже подростковые гормоны не помогли хоть на капельку придвинуться к ней.       Из а этого я решила устремить свою нереализованную силу любви в карьеру. Я и без неё была более целеустремленной. Но она мне помогла достичь довольно больших высот за короткое время. Но я и не забывала проводить время и с коллективом и друзьями. Также я налаживала отношения с коллегами. Зарабатывая восхищение с уважением. Я всем нравилась, за редким исключением, в виде зависливых стерв, которые считали, что я охочусь за вниманием парней, и верховного начальства.       И, для справки: я всегда стремилась к величию. Да не просто так, мне приносило удовольствие видеть как на меня смотрят с трепетным уважением ловя каждое мое слова и движение. Превознося меня!       И в один из рабочих дней когда я шла к своей машине на парковке. У меня просто потемнело в глазах и я очнулась здесь. Довольно странно, не правда ли?..       Когда я очнулась в открытом космосе — я запаниковала. Ну, вот представьте: идёте вы себе по дороге, живёте своей жизнью, и вдруг — бац, и вы уже здесь, в открытом космосе. Любой бы запаниковал, не правда ли? Я долго не могла прийти в себя. Но за продолжитеное время прибывание в этом месте, я таки пришла в себя, успокоилась и стала думать.       Все таки было довольно просто понять, что случилось. Кому то из начальства не понравилась выскочка, стремящаяся вверх по карьерной лестнице быстрыми темпами. И он решил её убрать. Нанял киллера. И вот, я здесь.       Честно, я даже никогда в жизни не представляла, что будет после смерти. Да и кто будет думать о смерти, когда ты живёшь счастливой молодой жизнью? Наверное, только те, кто такой жизнью не живёт.       Нахождение здесь было довольно скучным. Не было тут ничего примечательного. Да, конечно, первое время ты будешь смотреть по сторонам пытаясь рассмотреть более детальною красоту космоса. Но это быстро надоест. Нету тут никакого перерождения. Я даже думала, что попала в чистилище и это — моё наказание. Висеть в космосе и разглядывать звезды, думая, что я такого натворила. Как вдруг, я увидела надпись.

Здравствуйте, вас приветствует Система по перерождению в других мирах. Просим прощения за задержку! В качестве извинений — мы дадим вам выбор выбрать вселенную, в которую вы попадёте. Но вы можете отказаться от Системы. Вы хотите выбрать вселенную, в которую переродитесь? Да / Нет

      Нифига себе! Я протёрла глаза, думая, не мерещится ли мне эта фигня из-за долгого рассматривания космоса. Но нет — экран не исчез. Тут даже думать не пришлось. Я нажала «Да».

Да

Поздравляю вас с приобретением Системы! Мудрый выбор. Вот перечень миров которые вы можете выбрать: «Гарри Поттер», «Мой маленький пони: Дружба — это чудо», «Наруто», «Матрица», «Звёздные Войны», «Ходячие Мертвецы».

      Выбор миров, в которые я могу попасть, меня приятно удивил. Ведь со всеми я была хоть как-то знакома и имела представление, что там меня ждёт. Может, Система предлагает только те миры, с которыми я более менее знакома? Так, тут главное не спешить, а то я, пытаясь сбежать от скуки, могу натворить делов, а потом жалеть об этом. Как говорится — «Поспешишь — людей насмешишь», хоть тут никого и нету, кроме меня и Системы, чем бы она ни была.       Такс, посмотрим поподробнее. «Ходячие Мертвецы» — довольно известный сериал про зомби апокалипсис. Я посмотрела только три сезона, и забросила. Этот мир отметаем, ибо я не выживальщица, я скорее комнатный зверёк, привыкший к уюту. Я просто не выживу в апокалипсисе. Даже с Системой прокачки.       Так, дальше… Наруто это у нас аниме. Я в принципе об этом мире ничего не знаю. Кроме того что главный герой Наруто, он влюблен в Сакуру, а та влюблена в Саске. И про то что они все ниндзя, со всякими боевыми искусствами. И то, я это узнала, благодаря роликам, вставляющим отрывки из этого аниме. И факты, которые мусолят все вокруг. Поэтому — нет. Да и боевые искусства я недолюбливаю. Я-то себя знаю — мне лень будет всем этим заниматься, даже с Системой. И высот я там не добьюсь — там почти каждый персонаж будет имбой.       Дальше Матрица. О, хорошо известная мне вселенная. Я посмотрела все фильмы и пару роликов посвящённых данной тематикой. Мне определённо нравится данная вселенная. Но, если собрать все факты о данном мире, то картина получается довольно удручающая. Во-первых, случилась ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. Тот, кто хоть капельку разбирается в этом, поймёт, что это пи… В общем, не очень хорошо. Вспомнить хоть Чернобыльскую Аварию и её последствия. И теперь увеличить это до масштаба планеты. Во-вторых, люди стали для машин батарейками, в прямом смысле слова. В-третьих, это сама Матрица создана для людей чтобы они вырабатывали электроэнергию. И, собрав все эти факты, получается не самая хорошая картина. Я буду с рождения подключена к матрице, являясь батарейкой для машин. Даже, если я смогу выбраться из Матрицы самостоятельно, то я просто не выживу без машин. Мне понадобиться помощь Морфиуса. Да и жизнь в Зоне мне не льстит. А даже если я смогу выбраться и выжить с помощью Системы, то мир просто уничтожен, и пропитан радиацией.       Дальше Звёздные Войны. Довольно таки известная франшиза. Мне даже кажется, что нет на планете того, кто бы не знал о Звёздных Войнах. Так я более или менее знаю эту вселенную. Мне нравиться развитость цивилизации. Путешествие сквось галактики, посещение планет. Тут даже есть своеобразная магия. В виде джедаев и ситхов с их учениями. Но на момент первого фильма шла гражданская война. Вроде бы. Блин, я плохо помню хронологию событий. Да и комиксы я не читала. И снова же это война! Куда не посмотреть — везде это война. Также если я рожусь с силами, то меня могут попросту убить. Да и не надо забывать о рандоме. Я ведь не знаю у кого я появлюсь и буду ли я человеком вообще! Вот если бы я могла бы уточнить…  — Система, я могу узнать заранее перед выбором мира кое-что?

Да, игрок. Что же вы хотели узнать?

— Я могу создать персонажа сама? Выбрать расу, пол, где и у кого я появлюсь? Время рождения?

Да. После выбора мира, игрок может создать персонажа. Но не может выбрать родителей. Время рождения — примерное начало событий или несколько лет до их начала. И так же, мы предупреждаем, что игрок не может вселиться в персонажей вселенной. Так как это Система перерождений, а не попаданчества. Также, предвидев ваш следующий вопрос — да, есть и другие Системы.

      Оу, довольна смышлённая Система мне попалась. А то иногда читая произведения когда у главного героя есть Система, то она являлась довольно-таки вредной. А то и вовсе бестолковой.       Вернемся к войнам. Меня по-любому затянут в войну. Так что это тоже отметаем.       Так, о, Гарри Поттер. Люблю его, и точно помню события в фильмах и книгах. Тем более там есть МАГИЯ! Всегда хотела обладать магией. Помню, как я с подругами воображали — что там будем делать, на какие факультеты поступим, также, какие канонные персонажи в нас влюбиться. Я воображала, что пойду в Слизерин. Эх, подростковые годы. Если только задуматься, какие перспективы меня могут ждать. Да и с Системой я могу стать просто ИМБОЙ! А вселение в персонажей мне не грозит. Да и кто не мечтал получить письмо в Хогвартс. Тут даже думать больше не надо.

Выбрать: вселенную Гарри Поттера Предупреждение! Если вы выбрали этот мир именно из-за того, что можете родиться магом и поступить в Хогвартс, то мы должны вас огорчим. Если в вашем мире не было магии и вы были просто человеком, то вы родитесь 100% маглом. Без вариантов.

      Стоп! А как же так! ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ?! Обломанные мечты и надежды. Если это так, то это будет просто ужасным издевательством! Знать о мире магии, но не иметь возможность к нему прикоснуться. Ну если только не пойти в чиновники и не стать премьер министром Великобритании. Ведь на такой высокой должности он должен знать о мире магии. Но все равно не то. Меня в прошлой жизни убили именно за то, что я стремилась к самой вершине. Поэтому с меня хватит карьерной лестницы. Да и без магии мне будет скучно.       И последнее, что осталось, это «Мой маленький пони: Дружба — это чудо». Это детский мультсериал. Про маленьких пони, продвигающих идеи дружбы. Когда начали выпускать этот сериал — я уже вышла из той категории, когда смотрят такие детские мультики. Но всё же я посмотрела потом весь первый сезон. И, должна сказать, мне понравилось. Зрителей не держат за полных идиотов, и сохраняется сюжет, не забывая что было в прошлой серии. Но, после первого сезона, я бы перестала смотреть, если не младшие сёстры и братья моих друзей и коллег, которые иногда просили меня присмотреть за ними. Не скажу, что я посмотрела абсолютно каждую серию во всех сезонах. Но главное я подчеркнула для себя. Эквестрия — это монархическая страна где правят принцесса Селестия и принцесса Луна. Потом младшая пытается свергнуть свою старшую сестру, вроде как из-за ревности, и та из-за этого отправляет её в изгнание на луну, на тысячу лет. Так, что-то меня не туда понесло. Во первых там есть магия. Причем у каждой расы она своя. Ярче всех она у единорогов и аликорнов. Всего в Эквестрии три аликорна. Их всех почитают как принцесс и богинь. А это мне уже нравиться. Что там ещё, ах да там нет войны. И вообще это пацифисткая вселенная. Только один минус — придется стать пони. И стоит кое-что уточнить. — Система, а могу ли я во вселенной «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» выбрать расу «аликорн» сразу же?

Нет, не можете.

      Так, понятненько. — Система, а ты можешь поставить мне глобальную цель — становление аликорном? И давать там всякие задания для лёгкого и быстрого её достижения.

Да. Только для этого вам нужно родиться в данном мире и поставить в настройках глобальную цель. Так же вы можете переделать Систему из перерождения в Систему становления аликорном.

      Так, ясно. Тогда не вижу смысла откладывать.

Выбрать: «Мой маленький Пони: Дружба — это чудо» Вы уверены? Да / Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.