ID работы: 11955070

2VS1

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Посреди общего школьного холла стоял высокий и с виду грозный парень, который крепко сжимал в руке исписанную бумагу А4. Кроме отличающегося телосложения, он так же имел пару деталей во внешности, которые узнавал каждый учащийся. Достаточно было сказать всего три слова совершенно любому ученику в школе, чтобы в ответ услышать довольно популярное имя. Слова "серебряный" и "красные глаза" уже стали устоявшимися синонимами к имени "Итто", который был на устах чуть ли не у каждого. И прямо сейчас, Аратаки Итто, знаменитый хулиган, который не побоялся забить тело яркими татуировками-полосами и на ежедневной основе надевать красные наушники с рожками, стоял и яро размахивал листовкой, на котором красными большими буквами было написано то, что он и озвучивал: - А ну! Мистический президент школы? Скорее "трусливый президентишка, который боится показать своё личико"! Думаешь, всех круче? А вот и докажи! - Он провёл указательным пальцем по небрежному тексту. - Я, Аратаки Итто, вызываю президента на дуэль в шашки! Онлайн, раз так боишься. Я тебе покажу, кто же тут настоящий главарь школы! Громкое заявление потрясло весь этаж, казалось, будто от такого крика задрожали даже окна и запрыгали учителя. На парня обрушились десятки косых и насмешливых взглядов, отчего он неловко прокашлялся и огляделся, словно пытался найти среди сотен учеников именно того самого президента школы. - Акира, записывай. Сейчас буду озвучивать тех, кого считаю президентишкой. - Он сощурил глаза и передал листок подошедшему однокласснику. Тот вздохнул и с усталым взглядом принялся щелкать ручкой. - Два парня с класса "А", как их там... Маленький и большой. - Сяо и Венти, босс... Сяо и Венти. - Акира закатил глаза и поставив листок чистой стороной к себе, принялся записывать имена. - Одно и то же... О! Записывай-записывай, мальчик с класса "Г" вместе с боссом книжного клуба. Итто потянул партнера за рукав и как ребёнок показывал на двух названных парней. - Босс, показывать пальцем неприлично. Опустите, иначе они заметят нас... Без разницы, они уже заметили нас. Акира устало покачал головой и ушел в толпу, пробираясь к незаметному уголку коридора, где он мог бы продолжить свою новую "работу". Итто, увидев как к нему приближались те два парня с разных классов, заметно занервничал и слегка покраснел. Он любил внимание, но именно в такой момент, когда он на важном задание... это внимание немного было лишним. - Эм, привет? В общем, - он взял их в охапку и наклонился. - вы же, типа, друзья с президентом, да? - Парень решил не терять ни минуты и уже принялся расспрашивать младших. - Допустим. И? - Парень со светлыми волосами сощурил глаза и убрал со рта деревянную палочку. Его тон голоса отдавал морозной, отчего по спине Аратаки пробежали мурашки. "Жуткий" тип продолжал глядеть на него с подозрением, и его друг стоящий рядом слегка стукнул его голову карманной книгой. - Не слушай его. Да, мы знакомы с президент...ом. - Син Цю, его-то Итто знал, недовольно покачал головой и предложил присесть, что они и сделали. - Интересуешься? Услышав последнее предложение, Итто словно оживился и продолжил расспрашивать их. Спрашивал как тот самый мистический президент выглядит, какого он роста, какие у него волосы, однако всё больше поникал, ведь всегда получал размытые ответы. - Ну, а глаза у него какие?! - Отчаянный крик парня заставил двух остальных вздрогнуть, отчего он прикрыл рот рукой. - Вполне нормальные. Видят. - Всё так же холодно ответил, как оказалось, Чунь Юнь и положил палочку обратно в рот. - Да и вообще, зачем тебе он, если даже про него ничего не знаешь? Это немного по-детски. Аратаки Итто уже было хотел ответить на небрежные высказывания парня, как вдруг из раздумий его вывел неожиданный восклик Чунь Юня. Он восторженно указал на конец палочки его другу, который тоже удивился и обрадовался написанному. Пробормотав что-то вроде: "Второе бесплатное", они поспешили уйти, предварительно попрощавшись с парнем. - Да кто этот ваш президент такой...

***

Итто не мог поверить своим глазам. Он поморгал, потёр глаза и попробовал прочитать вслух. Тщетно. Прямо сейчас, перед его же лицом, на его же телефоне появилось сообщение от неизвестного номера. Но больше всего, его потрясло содержание сообщения. "Я принимаю твой вызов, Аратаки Итто :) Шашки? Напиши когда и вышли ссылку, когда будешь готов. Однако, хочу разрядить нашу игру и добавить немного остренького. Как насчет того, чтобы проигравший выполнил желание победившего? Могу даже выйти на свет, если попросишь... точнее, загадаешь ;) Однако не забывай, играем один раунд." - Да вы шутите... - Он резко встал и принялся включать свой ноутбук, который он не доставал со шкафа уже второй год. Параллельно он печатал ответ отправителю, еле сдерживая озорную улыбку. Его руки дрожали от внезапного прилива ярких эмоций, от чего написанный текст стал выглядеть неряшливо. "ХАХАХАХ! ОКЕЙЙ, БУДБ ПО ТВОЕМУ! МОЖЕШЬ УЖЕ КРАСИТЬ СВОЕ ЛИЦО, ВЕДЬ ЕГО УВИДЯТ ВСЕ УЧЕНИКТ ХЫХЫХВХ ССЫЛКУ ОТПРАВЛЮ СКОРЛ!" Он уже открыл сайт и принялся ждать оппонента...

***

- Эй, Люмин, подойди. Уже началось. - Спокойный юный голос сумел каким-то образом перекричать тяжелую музыку в комнате. Обладатель голоса отодвинулся от стола к шкафчику, пытаясь найти резинку для волос, но порыскав там рукой он понял, что их там не было. Он вздрогнул, стоило холодным рукам лечь на его плечи и провести по длинным волосам. - Мне уже не шесть. - Голос стал более возмущенным. Но он сразу же вскрикнул, стоило человеку сзади потянуть пряди назад. - Да, мои косы выглядят как... сыр косичка. Признаю, ты заплетаешь лучше. Делай что хочешь. - Даже бантик могу приклеить? - Но это уже- Ай!.. Даже... бантик, да по-милашнее! - Он перевёл взгляд на монитор, совсем не ожидая увидеть то, что противник уже сделал ход. - Это тот, про кого ты мне говорила? "Великий Неповторимый Самый Лучший Главарь Босс Банды Аратаки Итто"? Ну и самооценка конечно... Он усмехнулся. Следовало же этому парню пригласить его поиграть именно в шашки! Итэр, может быть, и плох в естественно-гуманитарной сфере, однако в таких логических играх ему не было равных. Да и рядом сестра, которая если не лучше брата, всегда сможет помочь. Итэр невольно начал осматривать интерфейс сайта. Он перевёл мышь на профиль оппонента и щелкнул на него: на аватарке стоит знаменитый хулиган, которого, к сожалению, парень не знал. - Выглядит солидно. Даже привлекательно, я бы сказала. Жалко, конечно, что такой идиот. - Люмин указательным пальцем постукала по лицу аватарки. Итэр перевёл взгляд на их совместный, совсем новый профиль - всё было по-стандарту: длинный никнейм, серая аватарка и без описания. В общем - пустышка, не иначе. Не думая, он решил изменить никнейм с базового на... - Травелер? Путешественник? - И путешественница. Типа путники, покорили все рейтинги этого сайт и ушли. Классно придумал, да? Этот тип не знает же, что нас двое. Эта игра разума. - Парень потянулся к горячей чашке с чаем и отпил немного. - Раунд начался довольно неплохо, как думаешь, за сколько минут выиграем? Люмин погладила длинную прядь и взглянула на настенные часы. - 2 минуты.

***

Итто был подавлен. Нет, не так, он был раздавлен этим хитрым травелером, который менял свою тактику чуть ли не каждые три хода. Хулиган под конец игры отбросил книгу "Стратегии в шашки для чайников" и импровизировал, что, возможно, было его большой ошибкой. - Не может быть. - Он позорно проиграл. - Это всё наверняка из-за моего нетерпения! Да! Просто новичкам везёт, наверняка это была его первая игра. Вот если бы матч был завтра, нет, послезавтра... я бы точно выиграл! Ах! Он свалился на кровать и закрыл своё лицо подушкой, заглушая еще один отчаянный рёв. Послышался звук уведомления. "Неплохой был матч :) Мне понравилось, ты меня удивил. Не забыл уговор?) Что надо сделать отправлю в следующем сообщении :)" - Неплохой матч? - недовольно прошептал парень, но принялся покорно ждать следующего сообщения с указаниями.

***

Единственное, что он слышал, после того как самолично завязал себе глаза, это был звук открывающейся двери и тихие шаги, не считая звуки дождя и машин. Итто вздрогнул от лёгкого сквозняка и поджал ноги. - Хей, "травелер", президент или как там тебя, ты же пришел один?.. Почему я слышу еще одного человека? Никого же не притащил с собой как "бонус", хе-хе? Давай просто сделаем это быстро, дружище, только будь нежнее. - Его неловкие жестикулирования были прерваны касанием холодных рук на его запястья. В следующий миг он почувствовал, как его руки отводят за спину, приматывая к спинке стула. - Ты же не собираешься просто связать меня тут и оставить тут? А вдруг учитель... - Его рот был закрыт тряпкой, которая на удивление пахла мёдом. Итто оставалось только мычать в недовольном монологе. Он задыхался. Внезапный поток холодных прикосновений одного и того же человека выбили все последние капли смелости, заставляли сердце стучать чаще. Он был готов поклясться - если бы не звук капель, все бы слышали этот ритм стучания. В то же время, пальцы с слегка длинными ногтями прошлись вверх по обнажённым рукам, слегка царапая их до покраснения. Они медленно пробрались к плечам, слегка массажируя их, а позже плавно перешли к шее. Ногти прошлись по кадыку, немного сдавливая его, тем самым невольно заставляя Итто проглотить вязкую слюну. Касания перешли к груди, обхватывая каждую и сжимая их, отчего парню захотелось вскрикнуть от смущения, но из-за самодельного кляпа по классу пронёсся лишь жалобный скулёж. Обладатель холодных пальцев сжал покрасневшие соски, схватывал за колечки пирсинга и тянул в сторону. Аратаки Итто выгибался на стуле, всячески мычал что-то из-за резкого контраста боли и приятного ощущения. Он рвано выдохнул, стоило паре тёплых и грубоватых рук перейти к его животу. Он метался на месте, теряя над собой контроль, стоило второму человеку слегка укусить его в бок. Итто стыдливо сжимал свои ноги и отчаянно надеялся, что его единственный элемент одежды, не считая боксеров, не задралась и не показывала явную эрекцию. Неосознанно, он начал отличать обладателей рук: девушка определенно имеет холодную пару, не только из-за аккуратных ногтей, но и из-за тона смешков, которых она периодически издавала. И из-за голоса он и сумел отличить второго человека, который оказался парнем. Это прибавляла ему некоторое чувство преимущества, которого у него явно не было. Осознание того, кто примерно тебя ласкает хоть и вселяла страх, но по большей степени невероятно возбуждала. Итто закусил тряпку, стоило юношеским рукам пробраться под юбку, гладя бёдра и оставляя на них красные полосы. Хулиган пытался скрестить ноги вместе, но не смог из-за двойного давления со всех сторон. Он простонал, стоило мягким губам прижаться к его члену сквозь боксеры. Итто поднял бёдра, но его сразу же потянули обратно, не давая двигаться вообще. Горячий язык прошелся по бугорку, который почти моментально дернулся. Увидев такую реакцию, Итэр ухмыльнулся и повторил действие, только уже медленнее и более напорно. Из-за ощущений, Итто невольно закинул голову назад и почти сразу же пожалел о решении: девушка сверху, про которую он уже успел забыть, принялась оставлять различные засосы и метки на его шее. Аратаки зажмурился и тихо выдал низкий стон. Блондин в эту же очередь стянул с него боксеры и слегка дунул на обнаженный орган. Он прижался к проколенной головке члена, размазывая предэякулят по губам и широко лизнул по пенису. Аратаки Итто выронил мокрую тряпку со рта и протяжно простонал грязными словами, после того как его головку, а после и весь член смогли взять в рот. Парень снизу явно умел делать своё дело: он лизал чувствительные места, вдувал щеки и словно специально хотя смутить Итто, делал это с хлюпающими звуками, иногда постанывая что-то. Люмин же любила истязать партнера: словно вампир, она цеплялась за кожу, слегка прикусывая его и сразу же лизала, целовала место. Она хотела пометить всю шею своими марками и спускаясь к плечам, повторяла процесс уже на них. Её пальцы давно перестали теребить и сжимать соски, которые уже успели набухнуть. Он выдавил недовольный стон, стоило Люмин прекратить процесс и отойти к сумке, протягивая Итэру нужные вещи. Итто был аккуратно положен на пол, и прежде чем он успел сказать что-то против этого, Люмин вновь подняла упавшую тряпку и запихнула её обратно в рот Аратаки. Потом, что-то прошептав, она ушла, так и оставив брата с проигравшем. - Если тебе так важно куда она ушла: нам позвонили из дома, поэтому давай закончим это быстро, чтобы я тоже смог пойти домой. Итэр же закончил подготавливать вещи и вытащил прозрачную, небольшую бутылку с розоватой жидкостью. Он выдавил щедрую порцию лубриканта на свои пальцы и одной рукой задрав юбку, раздвинул ноги хулигана. Тот попытался возразить, однако успел только взвизгнуть, прежде чем один палец, а после два, начали медленно пытаться проникнуть в него. Чувство вхождения чего-то инородного вызывало у Итто панику, ведь ничего такого ему не пришлось испытывать прежде. Он вздрогнул, когда пальцы, вошедшие полностью, надавили на простату, вырывая из него еще один сладкий стон. Он не мог сказать, что процесс растягивания был приятен, скорее он вызывал дискомфорт, однако он не смог сдерживать слёзы и стоны, когда пальцы нечаянно или слегка надавливали на простату. Он вскрикнул, стоило головке Итэру прижаться к его входу. - Только не сжимайся. Больно будет и мне и тебе. Итто пришлось собрать всю свою силу воли и мужественность, чтобы расслабиться и принять полностью член парня, который после пару толчков задел заветную точку. Из-за волны ощущений, Итто неосознанно приподнял бёдра, которые почти сразу же были схвачены Итэром. Спустя пару размашистых толчков, Итэр вынул член из Итто, отчего тот издал недовольный, но в то же время облегченный вздох. Юноша схватил бёдра Итто покрепче и сжал их вместе, после чего принялся тереться о них. Последнее что помнил Итто, перед тем как повязка с его глаз была убрана - это тёплое ощущение на ногах и то, как парень вытирал его ноги тряпкой. - Смотри на пол, не очень хочу, чтобы ты запомнил моё лицо. А, как я и писал: никому не слово о том, что тут произошло. После этого Итто никого не звал играть в шашки. Ни разу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.