ID работы: 11954034

Затишье перед бурей.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день двух парней.

Настройки текста
Примечания:
Ночь отступает, сменяясь предрассветными сумерками.Из непроглядной темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира— силуэты домов и деревьев.Небо на востоке светлеет. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше.Дует холодный ветер.Утренняя прохлада стелется над землёй.Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная полоска солнечного круга.Она ещё совсем маленькая, но уже поразительно яркая.В этот момент когда она зажглась на востоке проснулся наш герой. Это был парень, который учился в 9 классе.С красивой внешностью и со звонким голосом. Лицо на вид было асимметрично, с карими глазами и с вечно растрёпанными волосами. Проснувшись он еле-еле надел на себя синие брюки, светло-фиолетовую блузку, а поверх неё серую клетчатую свитру. (Ну или что там пацаны надевают) Встав нехотя с постели он вошёл в кухню, где висели часы. —Да…ёб@ный врот…проспал…эгх… С этими словами он вбежал в спальню, и начал впихивать в сумку учебники, не глядя в дневник.На часах было 8:00, он опаздывает в школу.Накинув на себя куртку и рюкзак он в попыхах выбежал на улицу. —Вот.ж…гонд@н даже не зашёл за мной—с этими словами он пежал по улице.Но вдруг остановился сказав: —А хотя.....нахуя мне торопиться (Всё равно в школу не охото).После этих слов он пошёл обычными умеренными шагами. Утренний мороз обжигал его лицо и из-за этого он был вынужден идти склонив голову и пряча нос под ворот куртки.По дороге,. дома одетые в пышные белые шапки сменяли друг друга.Крупные снежинки медленно падали на землю.Они падают и тают на его лице и превращаются в маленькие крупинки воды........ —Тук-тук…—раздается стук в дверь. —Можно войти—говорит брюнет. —Ты на время смотрел, ! Уже прошло по урока! —сказала учительница по физике.И через некоторое время сказала. —Прохди. Наш герой прошёл по второму ряду и сел за вторую парту......Через некоторое время прозвенел звонок.И когда он прозвенел брюнет устремил свой злобный взгляд на третью парту сзади него. За ней сидел блондин с русыми волосами и голубыми глазами и в добавок с веснушками. Который мило посасывая конец ручки. (Знаете как это пошло выглядело…..ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ). Он был низкого роста, но с грубым и сексуальным голосом.(Вроде бы пиздюк маленький, а голос имеет вон какой..) —Что-то надо?- устремив свой пофигический взгляд прямо в лицо нашего героя. —А ты не прихуел ли случайно А.. почему не зашёл за мной?-(м:пид@рас еб@ный) —Я тебе что...мамка чтоб за тобой заходить. Брюнет хотел было что-то сказать но не успел— прозвенел звонок. Два урока им хватило чтобы разговориться и объясниться. На уроке истории, когда все работали в рабочих тетради один из парней сказал: —Можно сесть к Роме?-. И из всей тишины раздался голос брюнета: —НЕТ— Из-за этого девочки (которые любят буквально всех и каждого шипперить) стали посмеиваться составляя идеи для нового фанфика.(Как и яᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ М брюнета: ну и похуя я это сказал. Всё это время чувствовал неловкость и дискомфорт. После всех уроков выйди на улицу он начал искать глазами блондина. Когда он его нашёл то крикнул: —Эй! Ромчик!! Тот повернувшись сказал: —О!Саня!А что так долго? Так они пошли домой болтая(о всякой хуйне). Когда он шёл рядом с блондином, он не ощущал зимнего холода.....он чувствовал тепло.... тепло в душе и сердце....♥️ —Ну чтож до завтра... Дойдя до дома брюнета сказал Рома. Оторвав его от мыслей. —А...ага до завтра.Только зайди за мной завтра.Тихо добавив, чтоб тот не услышал: —пидор ты ебаный. После этих слов Санёк зашёл к себе домой: разделся, поел и тыры пыры... Уроки он начал в 6 и закончил в 8. После чего засел в телефон. Он даже не заметил как наступило 11:00. —Ой,...бля..,спать пора.... С этими словами он растелил себе койку и лёг спать погружаясь в свой мир мыслей и чувств........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.