ID работы: 11953194

Нежелательный союзник

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вполне обычный день. Весенняя погодка щебетала, почти также прекрасно, как и летняя. Это доходило до правды, но не совсем. Были дожди, чередовавшиеся с обычными прохладными деньками, из-за чего днями напролёт не спадали лужи. Это не сильно нравилось розоволосому пареньку, который никак не мог дождаться хотя бы одной солнечной недели. В любом разговоре он упоминал погоду и то, как ему не нравятся обстоятельства в боях. В любых боях. Из-за этой непогоды, конечно же. Никому не хотелось выйти из кустов, мало того, что убитым, так ещё и грязным. Шелли всегда тихонько хихикала, слушая недовольные фырканья парня, когда они находились в столкновении. Поко делал вид, что не слышал этого и продолжал тихонько воспроизводить прелестные мелодии, которые нравились всем положительным персонажам. Однако не только им. Но об этом потом. Скелетик был светлым другом, всё время разряжающим обстановку. На его лике всегда пылала несмолкающая улыбка. Кольт старался равняться на него, и, порой, получалось недурно. Пока заряжал всех позитивом петь незамысловатые мелодии и смеяться. Он отдавал только позитив, логично, забирая весь гнев, ярость, что промелькало время от времени у других. Это была прекрасная команда. Была в прекрасная Шелли в паре. Кольту это сильно нравилось. Этот сезон был, пожалуй, самый лучший для него. Потому что, рано или поздно, он должен был подходить к концу, зато положительному. Кольт считал тех, с кем был в, так называемых, "соулмейтах", четно пытаясь подгадать, кто же попадётся ему на этот раз. Но каждый раз, подбирая претендента, кто ещё с ним ни разу не был, голубоглазый нервно хихикал, будучи недовольным, что этот человек может ему попасться. Или не человек. Неважно. Всё это время он пытался найти Шелли, Пайпер или Поко, может, даже Джесси с её собачкой, или хотя бы Карла, что его немало раздражал. Но нет, он не видел никого из предложенных персон. Были лишь те, кому не было дела до него, потому что те тоже думали о своих прошлых тиммейтах. Дальник сидел на диванчике, нетерпеливо, но медленно двигая одной ногой из стороны в сторону, не направляя на себя излишнее внимание и не создавая малейшего шороха. Рядом был такой же диванчик, что сразу же пал на глаза парню, но в миг заставил волноваться сильнее. Казалось бы, на нём сидит такой же человек, как Кольт, но для него, словно из другого измерения. Взгляд остановился на черноволосом, у которого в носу было золотое кольцо. Черноволосый посмотрел на того в ответ. Брови младшего сдвинулись ближе к переносице. – "Боже, только не он". - пронеслось у обоих в голове. Эти парни надеялись, что не попадутся друг другу в союзники, иначе пиши пропало. Они не переносили друг друга на дух, и никто в итоге не сможет из них уступить в чём-то другому. Вот об этом только Булл подумал, у другого лишь мелькнуло в голове, что всё же лучше, даже быка. Ну, а ещё раздражение. Глаза розоволосого сразу же метнулись к рассмотру других. Диванчиков было предостаточно. Но чёрт, за другим сидел более плохой персонаж – желтоглазый вампир. – "О-ох, он точно украдёт мою душу!" - паникушно подумал человек, сразу же зациклив глаз вдаль, не думая о последствиях, если их поставят вместе. В общем, были ужасные и страшные мысли для зацикливания на объектах такого рода. Он лучше будет осматривать помещение. Эта просторная комната, если это можно так назвать, была как местом для отдыха. Неподалёку барная стойка, за которой, конечно же, был Барли, протирающий стаканы от нечего делать, и Байрон тоже был, видимо помогая тому по редкости. Ожидание было очень длительным. Так казалось стрелку. Последние пять минут длились словно два часа. Парень облокотился на спинку дивана. Запрокинув голову назад, он вздохнул от тоски. Неизвестность в следующий сезон была.. более загадочней, чем когда-либо. Это напрягало паренька. Время подходило к концу, голубоглазый видел, как уходила каждая новая пара, и каждый раз он облегчённо вздыхал. Видимо, он будет последним. Оставалось всего ничего. И вот, к нему подходит кто-то, давая бумажку с номером, этот кто-то, к слову, прошёлся по всем местам, так что догадок не было. У Кольта просто был свой порядковый номер. Вдруг его позвал Барли, а за стойкой уже стоял черноволосый. Как ни в чём не бывало, Кольт подошёл, не заметив быка рядом с собой. – Привет, Барли. - наконец поздоровался с ним розоволосый, облокотившись локтями на столик. – Здравствуй, Кольт. - ответил он, фирменно смеясь, как истинный аристократ, но из-за голоса это звучало довольно забавно. – Как дела? - Кольт почти начал вести активный диалог с роботом, пока тот его не остановил на очень страшной фразе для парня. – Переживаешь насчёт своего будущего напарника? - дальник тихо угукнул, поправляя свою укладку трясущейся рукой, о да, он заметил запах другого. – А твой соулмейт – нет. Он уже смирился со своей участью. - насмешливо произнёс метатель, ставя бутылку на столик. Стрелок тактично замолк, медленно поднимая взгляд на кареглазого быка. – 'Чёрт', да? - произнёс он, беря бокал в левую руку. – Да как ты догадался... – Это единственное, что я слышал от тебя за всю свою жизнь. - тихо ответил тяжеловес, хлебнув жидкости. Барли отошёл куда-то в другую комнату. Парни остались вдвоём. Голубоглаз раздражённо смотрел на того, но после сменил выражение лица, не замечая ни капли ярости и гнева в глазах того, лишь спокойствие и равнодушие к нему. Брюнет взглянул на его лицо, усмехнувшись. – Что? Не ожидал, да, такого ответа? - младший фыркнул, скрестив руки на груди. – Ты явно знал, что мы будем в паре. – Почему ты так думаешь? – Ты выглядишь так, словно принял какую-нибудь валерьянку, чтобы не беситься. Ближник улыбнулся от мыслей другого, закатив глаза. – А ты хочешь, чтобы я врезал тебе? – Ну... - розик промолчал. – Я сделаю это с удовольствием, если ты захочешь этого. На последней фразе вернулся Барли, немного изумившись, что они ещё не передрались. Поэтому он начал их торопить, выводя из здания. Вот так они остались на улице, не зная, что говорить и делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.