ID работы: 11952822

Мир майнкрафта.

Джен
NC-17
В процессе
19
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Глава 12

Настройки текста
      Часть эндерменов собралась возле корусового леса, если его можно так назвать. Они разговаривали о всяком. О злобном эндер-драконе, о происходящем вокруг, о разных легендах, о плохих чертах людей и многом другом. Один Эндер сидел в этой компании мобов и смотрел в никуда. Остальные сородичи это заметили и затихли, посмотрев на своего друга. Они подметили, что он даже не начал есть плод коруса, который очень нравился всем эндерменам. Моб, когда пришел в себя, заметил, что все притихли. Он поднял взгляд и подметил, что каждый смотрит прямо на него.       — А ты что молчишь-то? — поинтересовался один из них.       — Просто задумался, — немного нахмурившись, ответил парень.       — О том человеке? — поинтересовался один из тех, кто застал его краснеющим в нижнем мире перед девушкой.       При упоминании Зеро у Эндера порозовели щеки, и это было отчетливо видно на его сероватой коже.       — Все с тобой ясно, — махнул другой моб, мол, с каждым бывает.       — Ты же понимаешь, что заводить отношения эндерменам с людьми запрещено? — серьезно спросил его друг.       — Я знаю, — вздохнул Эндер, — И не только я.       — Кто еще влюбиться в человека успел? — удивленно спросил эндермен-подросток.       — Это не другие эндермены, — отмахнулся Эндер.

<***>

      Древний страж наконец доплыл в Крепость своего друга. Обычные стражи не обратили на него внимания, так как уже не первый раз его видят. Он быстро проплыл в нужную комнату и застал там своего скучающего друга — Энгрина.       — Тебе заняться нечем? — скептически спросил гость.       — Харбек, друг мой, что тебя сюда привело? — с интересом спросил не в своем тоне друг.       — Нормально говори, не первый год уже знакомы, — все так же говорил Харбек.       — Могу с матом, — вспомнил он, насколько сильно его гость не любит такой вид слов, — Ну ладно, шучу. Ты ведь не просто так сюда пришел. Я ведь не ошибся?       — Лучше бы ошибся, но ты верно подумал, — вздохнул сиреневолосый, — Думаю, нужно с самого начала рассказать, чтобы ты понял всю суть. Только не перебивай.       — Я весь во внимании, — улыбнулся с прикрытыми глазами собеседник.       — В один из дней на мою Крепость опять напали, — начал он, а после продолжил, — Моим стражам с легкостью удалось их отогнать, но одна не смогла выплыть. Видимо, не умела плавать или действия зелья кончилось.       — Вот тупица, — вставил комментарий Энгрин, за что получил недовольный взгляд стоящего напротив, — Ну все-все, молчу.       — Стражники захотели от нее избавиться, но я сжалился и сказал отвести в ту комнату крепости, которая единственная была не затоплена. Просто проявил жалость к ней, и, тем более, она не нападала на мою Крепость. Лишь старалась не попадать под чужие атаки. Будто и не хотела идти на это задание того глупца, — вздохнул он и, прикрыв глаза и чуть подумав, продолжил рассказ, — После ее пробуждения я немного с ней пообщался и потянул в воду за собой, чтобы отвести ее на сушу, но она начала вырываться, со стороны это выглядело нелепо. Потом я, чуть еще поговорив, отпустил ее и поплыл за запасами зелья, но вскоре вернулся, решив, что просто ее выведу. Уже на мелководье она меня обняла. Ну и… — замялся парень, чуть покраснев.       — А кто-то влюби-ился, — весело и с ухмылкой протянул друг.       — Да дослушай ты! — немного раздраженно чуть прикрикнул Харбек, — В один из разговоров мы договорились, что я ее отпущу, но взамен она будет приходить в определенное время и с чем-то мне помогать.       — Ну, у меня на этот счет нет идей, — догадался в чем причина прихода его друга.       — Тогда какого черта я тебе все рассказал, если пришел за советом, а ты меня лишь подколол?! — вскипел одноглазый.       — Ну все-все, не кипятись, — успокоил друг, — Сообщи ей, что нужно помочь с одним делом. Она придет, ты ее вырубишь, оставишь в комнате без воды и каждый раз, когда захочешь, сможешь с ней увидиться! — весело предложил тот.       На это он получил скептический взгляд. Харбек махнул рукой и поплыл к выходу. Что он получил полезного в этом разговоре? Правильно, ничего. Лишь подколы и странную идею.

<***>

      Девушка и парень бегали по всему дому. Первая убегала от второго, ведь он хотел заставить ее надеть майку под низ кофты. Все дело в том, что они собираются идти в Незер. Майк учел опыт прошлого раза, поэтому пытается ее заставить надеть эту вещь. Семми наблюдал за этим с Котей, полусиамским котом. «Беги за пределы дома», — послышался голос.       Зеро начала тормозить, но врезалась в стену, чуть испуганно смотря в никуда. Она не первый раз слышала его, но и не последний. Майк настиг ее и насторожился неподвижности подруги. Зеро встряхнула головой, приходя в себя. Парень положил ей в руки майку.       — Надевай, — строго произнес он.       — Ну ладно-ладно, — сдалась она и, сняв кофту, надела майку и поверх обратно теплую вещь, — Доволен? — недовольно буркнула она.       — Более чем, — слегка улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.