ID работы: 11952822

Мир майнкрафта.

Джен
NC-17
В процессе
19
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
      Девушка решила нарубить дров на будущее. Она взяла топор и принялась за работу. Сейчас её друг в шахте, а драконов же надо тоже покормить. Свиней, коров, овц, которых нужно еще и подстричь, куриц, даже маленьких драконов, яйца которых они нашли в гнезде у самки. Потом сходить в деревню, чтобы проверить: не появилось ли что-нибудь у тамошних жителей новенького? Много дел и все это придется делать ей самой.       Ее другу нездоровится, поэтому он не может помогать ей. Хотя, это и не удивительно. Он ведь не послушался ее, когда пошел дождь. Да, она тоже любит такую погоду, но это не повод стоять под проливным же. Только когда идет мелко. Ах да, ведь еще и грядки. Надо все собрать и посадить новые. Столько дел нужно успеть за короткое время. По-хорошему, ей бы лучше уже приступить, но дров дома почти не осталось, поэтому она взяла на себя ответственность за это дело. Слишком много взваливает она на себя. Да и парню нельзя приближаться к драконам, они любят только девушку. Они даже ее мамой своей считают. Дрова наконец были нарублены. Она быстро взяла в охапку их и понесла к дому. Долго же они развивали свою территорию, и результат радует. Ее брат, который младше неё на лет семь, должен уже приготорить обед, и нужно позвать друга, ведь голодным его оставить нельзя. А девушка еще не голодна. Она может спокойно продержаться без еды примерно неделю, а без сна четыре дня. Положив дрова под навес, Зеро глянула в окно. Стол накрыт, и брат ждет только их. Девушка выкрикнула: «Майк, иди обедать.» Шахта находится недалеко, поэтому он точно услышит. Пока к ней не успели подойди, и не поймали, заставляя поесть хоть чуть-чуть, она быстро пошла в амбар. Мельком заметила, что на грядках уже посажены семена. Она чертыхнулась, понимая, что ее братишка уже успел все там сделать. Девушка зашла в амбар и взяла вилы, быстро подойдя к стогу соломы. Овец можно вывести на лужок, но позже, где-то ближе к вечеру, так что можно и их немного покормить. Быстро закинув коровкам и овечкам сено, она подошла к мешкам, взяла рядомстоящее, хоть и староватое, но до сих пор целое ведро, и набрала в него зерна. Ведро стало тяжеловатым, но такой вес для девушки привычен. Она высыпала его в загоне, и птицы сразу налетели на пищу. Это немного забавляло. Зеро по-доброму улыбнулась. Подошла к давно приготовленной еде для свинок и вылила ее в кормушку, аккуратно, даже не запачкав себя. Послышался голос ее брата. Он кричит ей уже привычное: «Иди есть, дурашка!» Он даже в этот момент смешно дуется. А Майк в то время быстро поев, вновь пошел в шахту, ему нужно добыть угля. Он вернется перемазаный от пыли и прочего, за что его уже Зеро начнет отчитывать. Нет, не из-за испачканой одежды, совсем не из-за этого. Просто он и так нездоров физически, а еще и нагружает себя. Если грязь попадет в рану, то может быть инфекция. На это он лишь закатывает глаза. Это повторяется из раза в раз. Она уже устала ему повторять это.       Подстричь овец не выйдет, ножницы дома. А что будет, если зайти туда — вы уже знаете. Она вздохнула, теперь нужно отойти подальше от дома, загон с драконами не тут ведь находится, а поглубже в лесу. Она вернула вилы и ведра на место. После достала из кармана Эндер Жемчуг. Его она нашла в одной из пещер с пауками. Пауки, она их до жути боится. Они даже чуть не укусили ее. С того момента она категорически отказывается близко подходить к шахтам или пещерам. Майк и Семми ее понимают. Сами недолюбливают пауков. Зеро вышла из амбара, закрыв его. После чего кинула Жемчуг в нужную сторону через деревья, и он полетел. Осталось подождать секунд пять, прежде чем он достигнет земли. И наконец, она пропала, ничего после себя не оставив.       Приземление было не слишком удачным. Ее пятая точка еще будет болеть, недолгое время, но все-равно. Она встала, потирая ушибленное место, недовольно бурча, но сразу пошла в большую, хорошо освещенную пещеру. Да, хоть она и не подходит к другим, но в этой никогда не было и не будет пауков, там лишь место пребывания ее малышей. Прошла в нее, немного убирая рукой лианы в сторону, после быстро соскользнула вниз. Это место было идеальным. Зеленая, мягкая трава, местами и мох, но так чудесно выглядит. Мини-водопад с чистой водой, озеро такое же, местами растут цветы. Из веток построены гнезда для наших чешуйчатых. Тут разные виды дракончиков, которые никаким образом не повторяются. У них даже есть книга по драконам, которую они купили у торговца в деревне. Сегодня как раз он должен опять прибыть, поэтому нужно обязательно туда сходить. Но есть одна проблема. Там находится один мерзкий тип, который является влиятельным человеком в деревне. И, прознав о драконах, он пытается их заполучить себе. Даже соблазнить ее пытался. Он является местным ловеласом, который соблазняет каждую. Из молодых девушек, только Зеро он не привлекает. На нее напрыгнули маленькие драконы, повалив на мегкую траву, что вызвало смех. Чешуйчатые весело подрыкивали. Абсолютно все накинулись на девушку. Теперь их нужно вывести за пределы пещеры. Она погладила каждого, тепло улыбаясь.       — Ну что, мои маленькие, идем, время ловить рыбку, — весело сказала она. Драконы начали радостно пищать. Она быстро встала и начала подниматься вверх. За ней следовали дракончики, не отставая ни на шаг. Тут близко была река.

<***>

      В деревню она сходила, драконы были накормлены. Проблем нет. Только уже стемнело, что не может не пугать. Она преобрела драконий посох и питательный корм, ещё и лекарства для них. Он ей почти задаром отдал, но она все равно незаметно подложила ему серебра, даже чуть больше, чем нужно. В следующую встречу он будет бурчать, что она его постоянный клиент, и что он не должен так поступать. Зеро считает его милым в такие моменты. Он еще молод, а добывает такие вещи. Она даже чувствует у нему небольшую симпатию. Он добрый, всегда честен, и даже хотел что-нибудь дать, чтобы вылечить ее друга, но она наотрез отказалась от этого.       Вернемся к опасной ночи. Ее могут настигнуть монстры. Эндермены, скелеты, криперы и многие другие. Про адский мир вообще можно молчать, там тоже много опасностей. У них есть обсидиан, но строить портал они не решаются, слишком опасно. Рядом с ногой пролетела стрела. Она испуганно посмотрела на место, откуда предположительно та прилетела. Возле дерева был парень с луком, и он уже вновь натягивал тетиву. Зеро быстро опомнилась и побежала, стрелы почти настигали ее, только чуть-чуть не хватало, чтобы попасть, но одна всё-таки прилетела в плечо. Девушка упала, стараясь не пролить слезы от боли. Все недавно приобретенные вещи уже валялись на земле. Она даже не пыталась уйти, ей больно, очень сильно. В нее впервые попали стрелой. А парень в это время уже успел дойти до жертвы. Он наблюдал за тем, как ее слезы стекают на землю. Недалеко послышался хруст, моб повернулся в сторону звука, а девушка, быстро вскочив, взяла свои вещи и, держась за рану, побежала домой. Скелет ее отпустил, в следующий раз не отпустит. Она забежала на территорию дома. Слезы продолжали идти от боли и страха. Нужно вытащить стрелу. Сама Зеро не справится, но Майк сможет помочь, он раньше практиковался у лекаря. Уже будучи поспокойней, она зашла в дом, на звук пришел Семми и замер.

<***>

      Девушка еще спит. Ночью ей уже всё перебинтовали, предварительно вытащив стрелу. Пришлось еще и ромашковый чай заварить, он хорошо расслабляет. Ей сейчас ничего не снится. В комнату прошел Майк. Он увидел, как хорошо спится ей на животе и обнимая одеялко, причем свое любимое. И одета в майку, которая больше её размера в несколько раз. Сейчас лето, и ночью жарковато бывает. Вот только один минус, у нее не перевязана грудь. Его это ни капельки не смутило. Он чувствует к ней симпатию, как к младшей сестре, также как и она считает его своим старшим братом. Семми и сам не прочь называть его братом, после смерти родителей, он всегда был рядом. Как те умерли — неизвестно, но Семми видел, как тот мерзкий тип рушит могилу, ту, которая принадлежит их родителям. Хоть Семми и мал, но он так накричал на этого пришибленного. Мужчина был шокирован его поведением и тем, что его поймали с поличным. А когда на крики пришли другие, то он выстроил из себя невинность. Понятное дело, мальчику никто не поверил. А косые презрительные взгляды вызвали у него слезы, что еще больше усугубило ситуацию. С тех пор Семми не ходит в эту деревню. Слишком он ненавидит того типа. А узнав, что он пытается закадрить сестру, взял меч и собирался прикончить этого наглеца, но Зеро его отговорила, будет слишком много проблем, а они им совершенно не нужны.       У Семми белые волосы и бледноватая кожа. Он за пределы участка их земли не выходит. У Зеро сами они белые с черными корнями и кончиками. А у Майка они черные, что еще больше делает его похожим на их родственника.       Их родители служили в королевской гвардии. Возможно, они погибли на задании, возможно, просто от болезни. Никто подробности не знает. Известно только то, что они погибли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.