ID работы: 11952535

Тайная любовь с обоих сторон

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 недели уже завтра будет выпуск со школы,эти 2 недели все учили танцы,подбирали наряды,костюмы,макияж,прически,кто то даже готовил речь на последний день в школе но этот день был самым главным для Вадима который собирался признаться в чувствах своей любви Мысли Вики Как же мне страшно идти на выпускной,вдруг при танце,я наступлю ему на ногу или расплачусь и тушь потечёт может случится все что угодно Но я все равно ему признаюсь Конец мысли -Привет. поздоровалась Полина -Привет. Будто никакой мысли у Вики не было -Ну что?Волнуешься перед выпускным? -Немного.... -Ой да не бойся ты... Подозрительно сказав, Полина удалилась к своему месту Мысли Вики Странная она сегодня,наверное волнуется перед выпускным Конец мысли Вика увидела как Полина и Даша очень активно что то обсуждали,и хотела подойти к ним,но не успела так как начался урок. День прошёл обычно,когда девочки сидели втроём в своей комнате после довольно усердного,учебного дня,было тепло и очень солнечно они обсуждали как будут танцевать на выпускном, в каких платьях они будут, какого цвета будут тени и помада на лице девушек. Вдруг в дверь постучали компания из 3 парней это были их одноклассники,не просто одноклассники а их пары на выпускной -Всем здрасьте Прикрикнув произнёс Максим -О боже!Ты нас напугал! Раздраженно сказала Даша -Извини,о чём болтаете то? -Да,о выпускном Проболматала Вика -А понял Протяжно сказал Максим -С чего вы решили с нами пообщаться? Задала вопрос Полина -Да просто,школу мы уже закончили больше возможно не увидимся Ответил Антон -Что то раньше вы к нам так не тянулись,тем более завтра выпускной успели бы заговорится Язвила Даша Самым разговорчивым по мнению девочек был Максим 2 парня близнеца которые стояли за Максимом молча улыбаясь,сдерживая смех и смотря друг на друга чуть ли они не засмеялись из за того что Максима подкалывают девочки Ну а что сказать о подружках Даши они тоже чуть ли не засмеялись над Морозовым **** И вот наступил день выпускного в библиотеке школы нужно было быть в 10 утра чтобы ещё потренироваться в танцах да и вовсе подготовиться Девочек к этому времени не было ведь им нужно было сделать прически,макияж и тд Мальчикам надоедало их ждать хотя сами пришли к 11,девочки прибыли к 12 -О мальчики,вы уже тут! С радостью произнесла Даша -Мы то тут,а вы где ходите? Раздраженно спросил Максим -А ты будто не знаешь.Наверняка прихорашивались смотри какие «красивые» Язвительно ответил Слава -Мы то красивые,а вы немного растрепанные В лицо Славе ответила Полина -Пока вас дождёшься ещё не так выглядишь будешь Вдруг из сумки Полина начала вытаскивать расчёску,чтобы хоть как то исправить положение прически некоторых из мальчиков Когда все были причёсаны при помощи Полины и некоторых ее подруг все задались вопросом: -А где Вика и Вадим?Спросил один из близнецов который присутствовал в библиотеке -Мы думали Вика с вами прихорашиваешься Ответил кто то из мальчиков -Она с нами была, но потом сказала что идёт в туалет и прилёт сразу в библиотеку Серьёзным голосом ответила Даша В это время в библиотеку подбежал Вадим Отдышавшись он спросил: -А че вы не танцуете -Да вот тебя и ещё одну особу ждём ждём Сказал Рома -Че ещё за особа? -Твоя пара на выпускной-Вика -Мы думала что вы где то целуетесь Шуткой сказал Максим -Нет не целовался я с ней, я ее сегодня даже не видел -О вон Вика бежит Заметив произнёс Андрей -Так хорошо тогда сейчас мы начнём репетировать Вика уже была в библиотеке отдышки у неё не было -А почему не танцуем ? Недоумевая спросила Вика -Мы тебя ждем -А без меня нельзя было Прикрикнув произнесла Вика -Ну как же без тебя Вик? Спросил ее Вадим -Раз без меня нельзя давайте начнём сейчас Все начали танцевать, как вдруг в библиотеку зашли учителя, чтобы сообщить что праздник скоро начнётся -И так праздник начнётся через 15 минут,вы готовы начать празднество? С улыбкой произнёс директор -ДА! Все крикнули в один голос -И так начнём праздник Все сели на свои места,и директор начал свою речь про то как он любит своих учеников, и что он будет их всегда помнить -А сейчас джентельмены пригласят своих дам на танец Музыка включилась и все закружились в танце,но вдруг две пары разъединились это были Антон и Полина вместе с Дашей и Максимом Парни обходили все пары кроме одной и просили их сесть В это время девушки подошли к директору и рассказали план действий одна из девушек подошла к динамикам и поставила нужную музыку Вика была удивлена, что они единственная пара оставшиеся на середине библиотеки Она спросила своего спутника что происходит он ей ответил -Тише сейчас все узнаешь Вдруг Вадим взял девушку за руку и присел на одно колено,и начал свою красивую речь -Вика не говори ничего пока я не закончу -Хорошо -Я люблю тебя, и хочу быть с тобой,прожить с тобой всю жизнь, хочу растить наших с тобой детей и только с тобой вдвоём -Дурак Произнесла Вика после слов Вадима -Почему? Удивленно спросил Вадим -Потому что я люблю тебя,почему ты раньше не сказал? -Я думал ты меня не примешь,что ты меня не любишь -Люблю и хочу с тобой прожить остаток дней Пара приблизилась к друг друга и вот произошёл поцелуй долгожданный,нежный Все начали ликовать и радоваться за них Праздник прошёл весело, но позже все разъехались по домам ведь школа закончилась ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.