ID работы: 11952189

Наследник королевского престола

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро появится новая жизнь 2

Настройки текста
Примечания:
Все были рады этой новости , кроме одной персоны ее звали графиня Фелари , в высшем обществе она достаточно влиятельна , а отношения с Арией у нее не золадились ещё с того момента как Ария стала официально невестой крон принца Астеропа . *Возвращаемся на время бала * Все аристократы поздравляли Императора и Императрицу (да я узнала в манхве то что Астероп вроде бы должен стать императором ) *На следующий день * Ария позвола лекаря что бы та сказала что ей можно употреблять в пище а что нет , потому что Ария сейчас должна думать не только за себя но и за ребёнка которого носит под сердцем /Дверь в гостиную открылась , лекарь зашла и поклонилась / - Здравствуйте -поприветствовала лекаря блондинка - Вас что-то беспокоит ваше величество? - спросила лекарь - Нет я просто хотела узнать что мне сейчас лучше есть , а что нет - сказала Ария -Хорошо - сказала лекарь с ухмылкой Лекарь дала Арии рецепт с названиями всех блюд что ей можно есть , но все эти блюда котигрически нельзя беременным , и Ария знала это дело в том что лекарьша работала на графиню Фелари , а Ария хотела её устранить , я думаю сдесь можно уже понять план Арии * За обедом * - Привет милый - поприветствовала Астеропа Ария - Привет - сказал с улыбкой парень - Как ты себя чувствуешь ? - спросил он - Все хорошо , просто немного тошнит , но лекарь сказала что так должно быть - ответила Ария - Также я попросила у нее список блюд которые я могу есть - сказала блондинка - Хорошо - Астероп подошёл к Арии и поцеловал её - Я люблю тебя , хотя нет...вас - сказал парень - И мы тебя любим - сказала девушка И вот пара села за стол и пренисли долгожданный обед , астеропу стейк под белым вином , а Арии нельзя было алкоголь но ей несмотря на кто пренисли утку в которой присутствовало вино , слуги сказали что там нет алкоголя . Ария не стала это есть а лишь притворилась что сделала укус а дальше... - А...Астероп-и Ария "потеряла сознание" Астероп подхватил ее на руки и начал орат на слуг что бы те звали лекаря * Через 30 мин * - Ваше величество с её величеством всё хорошо и с ребёнком тоже , также в еде её величества обнаружили алкоголь который ей нельзя принимать не в каком виде - сказала уже другая лекарь -Фух....-вздохнул Ашер -Быстро собрать в гостиной всех кто подносил еду моей жене и лекаря который писал ей рецепт !! - кричал Ашер *В гостиной* Все сказали что виновата лекарь и она их подговорила , лекарь же созналась что работала на Фелари и это был её приказ. Ашер уволел всех слуг которые были пречастны к этому делу ну а графиню Фелари и лекарьша решил казнить за измену (Но что будет дальше ? Произойдет ли казнь ? Будет один ребенок или два ? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.