ID работы: 11951079

Повседневный разговор

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рокердак в игре! Или нет?

Настройки текста
Рокердак слышит, что его зовут и входит в кабинет Брэдфорда Рокердак — Вызывали? Брэдфорд — Да. У меня есть для Вас задание. Р. — Я слушаю. Б. — Она очень важна… Принесите мне… Кофе. Р. — Э… Хорошо, но само задание то какое? Б. — Это оно и есть, Рокердак. Р. — Ладно… Рокердак, явно разочарованный, выходит Б. — Так. Все получилось. Я успешно смог отвязаться от него. Б. — Теперь можно заняться настоящим заданием. Брэдфорд нажимает на секретную кнопку под столом и ролл-ставня на двери захлопывается. Затем, прямо из идеально ровной поверхности стола, выдвигается дополнительный монитор. Б. — Не пользовался этой функцией 3 года, а работает как по маслу. Отличное качество. Директор вбивает в поиск «Маркус_Клювс». Б. — Замечательно! 7 записей найдено… Уахаха! Кхехкехехе… Надо уже запомнить, что я не могу громко смеяться. Скряггард ставит все 7 записей на разархивирование, тем временем к двери подходит Рокердак. Р. — Эм… Сэр тут… Вторая дверь! И она без ручки! Джон начинает стучать, думая, что Скряггард его не слышит (а он слышит, просто пытается посидеть в тишине) Р. — ЧЕРТ ПОБЕРИ! Горячо! Очень горячо! Брэдфорд делает то, что называют «фэйспалмом» и открывает дверь. За ней стоит Рокердак, весь его костюм испорчен — пролившиеся кофе сильно покрасило белую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.