ID работы: 11950926

Крепкий сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убила

Настройки текста
      — Хэвон, нет, не прыгай! — младшая плачет и держит за руку Хэвон.       — У меня нет выбора. Я не знаю, что делать, — спокойно отвечает старшая и встает, пытаясь покинуть лодку.       — Я не знаю, что делать мне одной! Я пропаду!       — Послушай, Кюджин… — говорит старшая и садится, — Ты справишься и будешь ждать спасителей. Еды на сегодня хватит, — гладит Хэ по волосам.       Старшая вновь встаёт и смотрит на воду. Она умеет плавать, а Кюджин — нет.       — Не прыгай, ради меня! — успевает сказать младшая, и Хэвон прыгает. Первые секунды она держится и машет рукой, широко улыбаясь Чан и понимает, что её девятнадцати летняя жизнь сейчас закончится. А она столько ещё не успела сделать! Как она призналась Кюджин… На тот момент старшей было семнадцать, а Чан четырнадцать. Младшая была счастлива с ней, никогда не плакала, всегда поддерживала. А сейчас видит, как О уже под водой, сё ещё улыбается, старшая вспоминает моменты, которые были между ними чуть не с самого рождения Чан. Хоть старшая может в любой момент вынурнуть, но не хочет. Она хочет, очень хочет вернутся к Кюджин и спокойно умереть с ней, но боится увидеть, что младшая умрёт быстрее неё. Поэтому решилась убиться сама.       — За что? Почему ты так со мной? Я ненавижу, ненавижу всех! — кричит Чан так громко, что это слышит Хэвон.       Она, кажется, летит, пытаясь вынурнуть. В воде ужасно холодно. Девушка видит свет и отражение младшей, кажется…       Вынурнув, она кричит имя своей девушки. Младшая быстро реагирует и тянет свои руки, чтобы вытащить Хэ из воды. Та мерзнёт, а Чан пытается согреть, обнимая, после снимает толстовку и даёт старшей.       — Я уже думала, что ты не вернёшься… — кладёт голову на плечо старшей.       А Хэ молчит. Она понимает, что скоро они вдвоём умрут. Интересно, а их сейчас ищут? Хоть кто-нибудь?       С этими мыслями старшая сидит целую ночь, подумав, что младшая спит.       А на утро, когда уже светлеет, Вон смотрит на свою девушку, а она не своя: губы синие, сама как лёд, ведь толстовку дала старшей, а в футболке и штанах не тепло.       Теперь Хэвон одна.       Сердце Чан не бьётся.       Вот и осталась Хэвон одна. Она пыталась убить себя, а в итоге убила младшую. Девушка обнимает мёртвую Кюджин и закрывает глаза, засыпая самым крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.