ID работы: 11950498

летний лагерь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ вода ~

Настройки текста
Мона – " удачи вам! Берегитесь, лады? " " может ещё кому - то нужна помощь, приведите сюда! " ~ Мона положила стакан на тумбочку рядом и сильнее укуталась кофтой Тартальи. Запах был не так приятный, из - за того что он просочился дымом. Но впринципе для Мегистус было терпимо. ~ * Сразу после того как ребята ушли, за порог забежала Ци Ци. * Мона – " о, приветик, я уже лучше.. вот сижу, слежу за отдыхом Тартальи, а ты как? * Мона улыбнулась краешком губ. * Ци Ци - " со мной всё хорошо, просто пришла проведать вас. " * Ци Ци слегка улыбнулась * Ци Ци - " можно я с вами посижу? Мне просто скучно. " Мона – " почему и нет? Я впринципе не против твоей компании, да и Тарталья тоже. " ~ продолжая улыбаться, та перевела взгляд на Чайлда. Тот тоже был только за. ~ Мона – " тебе уже лучше? Виду уже не так бледный. " * спросила Мона у рыжеволосого, осматривая его во всех местах, нету ли ещё чего - то. * Тарталья - " да, мне уже на много лучше, но всё же не большая боль до сих пор есть. Тебя уже не так сильно трясёт явно тебе тоже лучше, я очень рад, что с тобой не чего не произошло. " Тарталья - " о Ци Ци привет, конечно по сиди мы не против, сейчас только остальные придут они пошли за водой ну и чем то ещё. Ох нужно будет хорошо отдохнуть от всего этого, а то даже я в шоке. " ~ Слова Тартальи так успокоили девушку. Пока сидели в мед пункте было время на раздумья. Всё так быстро произошло, что в голове не укладывается как и что. ~ ~ Спустя некоторое время, Мону уже слегка отпустило. Пронализировав ситуацию, Мегистус не могла понять одного. Почему она так сильно запаниковала когда Чайлд отключился. Даже тело не слушалось из - за такого стресса. Это результат того, что надышалась дымом или нечто другое.. Даже сейчас барышня осталась с ним, волнуясь. От такого что - то в груди сжалось. ~ ~ Переводя взгляд на парня, который немного прикрыл глаза, Мегистус искала в его образе ответ на свой вопрос. Но лишь очаровательно разглядывала лицо Тартальи, не замечая людей вокруг. Чем же так заворожилась? Ответ узнала только со временем, но точно не сейчас. Мона – " спасибо что волнуешься.. " * шёпотом вырвалось из уст и Мона опустив голову, немного покраснела. * ~ у Дионы и Чжун ли ~ Диона - " таак, где может быть вода? У вожатой спросить не вариант так как мы не знаем где она находится, а искать её слишком долго. Как думаешь в ванных комнатах вода пригодна для питья или нет..? " Чжун ли - " Хм…думаю, не стоит оттуда пить..не хватало отравления. " *Чжун усмехнулся. * Чжун ли - " так…хотя…другого выхода я не вижу..придётся взять из под крана. " *пожав плечами, Ли посмотрел на девушку. * Чжун ли - " а..у тебя есть бутылочка?Чтобы набрать воду. " Диона - " ладно, делать не чего. " Дона - " а, бутылочка да где-то была. " * девушка открыла сумку и достала из неё уже пустую бутылку. Против её Чжуну та улыбнулась и закрыла сумку. * Диона - " вот держи. Как раз пригодилась. " Чжун ли - " оо, спасибо. " * улыбнувшись, Чжун направился в ванную команту с Дионой. * Чжун ли - " а..э..ты постой, я быстро. " * Ли зашел в туалет и набрал воды. Выйдя с бутылкой, он начал пить. * ~ Утоление жажды..это такое прекрасное чуство..когда горло не сушит. ~ * Выпив половину,тот прекратил пить,и посмотрел на девушку. * Чжун ли - " она с каким-то привкусом…ну, если будет отравление, так отравление. " * Ли усмехнулся и пожал плечами. * Диона - " извини, а могу ли я тоже попить? " * девушка посмотрела на парня и улыбнулась краешкоми губ * Чжун ли - " а? Да, конечно! Прости. " * парень протянул бутылку с водой. * Диона - " спасибо. " * кошечка взяла бутылку и протёрла горлышко. * ~ Сделав первый глоток она почувствовала это ощущение. Как жажда уходит. Да привкус конечно был, но на него ей было наплевать. Она наслаждалась водой. Закончив пить девушка заметила что бутылка почти пуста. ~ Диона - " вода почти закончилась, надо набрать ещё. " * Она зашла в туалет и набрала воды в бутылку. * Диона - " ну всё, теперь можно возращаться назад! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.