ID работы: 11950498

летний лагерь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ что случилось? ~

Настройки текста
08 : 45 * Ци Ци проснулась * ~ утро, на улице светит тёплое, яркое солнце, птички поют, через приоткрытое окно чувствуется приятный, слабый ветерок ~ - " на улице довольно приятная атмосфера. " Сказала Ци Ци. * встав с кровати, ей показалось то, что то не так * - "а.." * Ци Ци быстро осмотрела всю комнату * - " да, похоже они ушли. " * поняв, что она кажется проспала, она включила свой телефон, чтобы посмотреть на время * ~ время - 08 : 47 ~ - " как я могла проспать? " * Ци Ци стала быстро приводить себя в порядок, в надежде, что успеет на завтрак, так как голодной до обеда ей не хотелось оставаться (не смотря на то, что у неё есть немного шоколадных батончиков на перекус) * * Ци Ци быстро причесалась и сделала свою любимую косичку, одев самую любимую одежду, она прикрепила свою заколку к волосам и побежала в столовую * ~ по пути к столовой она услышала какой то шум, она немного прибавила скорость, дойдя до коридора который рядом со столовой, она увидела как из неё выбегали ребята, она посчитала, что нужно выйти на улицу и распросить всех.. ~ * выбежав на улицу, Ци Ци заметила Тарталью, который сидел под деревом, похоже, ему плохо. Ци Ци подбежала к нему и присела рядом. * - " Тарталья, тебе плохо? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.