ID работы: 11950319

Один танк на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
_Шишли_ соавтор
Имя 202 соавтор
Kotish05 бета
karichin бета
TpaByIIIkA бета
_varrrsx_ гамма
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 64 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3. Добитый холод плещет.

Настройки текста
Примечания:
–У вас, так понимаю, совсем нет понимания в природе. У них там дела нет: кто и кого. Есть любовь и семья. –Да что ты!.. — зацепился за слова Димы — Гитлер. Обстановка накалилась. Худенький мужичёк, так и не поправивший очки, от страха потерял половину бумаг. Генералы встали с мест, позади послышались шаги. За массивной дверью началась возня. И тут происходит то, что пронеслось словно моментом. Гитлер вынимает блестящий револьвер, что буквально со звоном выглядывает наружу. Ствол наставляется на Сталина и происходит выстрел. Лёгкий запах пороха, поражённые ахи присутствующих. Все стояли в ступоре. Пуля попала в Эмиля, что увидев ситуацию и очень быстро среагировав, закрыл собой мужчину. Глаза Гитлера приобрели блеск страха от увиденного. Нотки предательства, боли от содеянного. Эмиль с грохотом падает на пол. Перед глазами у Эмиля лишь белая пелена. Казалось, что он уже видит свет в конце туннеля, но голос Димы не даёт ему шанса на смерть. Этот голос цепляется когтями за жизнь парня. Боль в районе живота становится сильнее, он чувствует пулю внутри себя. Голос Димы. Он взволнован и возможно плачет, но Эмиль ничего не видит. Его кто-то подхватил на руки и куда-то унёс. Скорее всего это был Гитлер. Парня положили на сиденье и начали увозить в неизвестном для Эмильена направлении. Всё это время Дмитрий держал Эмиля и закрывал его рану своей большой ладонью. На глазах проявились слёзы. Он может потерять родного ему человека. Такого чувства парень не ощущал давно, это что-то новое. Эмильен его так скажем лучик света. Он скрашивал все эти дни войны и сражений. Со Сталиным Младшим он другой. Совсем другой. За маской безразличия скрывается другой человек. Такой беззащитный и добрый. А сейчас этот человек лежит на руках у Дмитрия и истекает кровью. –Эмиль, не умирай… — шепчет Дмитрий на протяжении двух минут. Из его глаз слёзы невольно текут по щекам переходя на скулы и обжигая их. Иосиф подходит к сыну и за плечи отталкивает его от тела. Гитлер забрав своего племянника уезжает. Скорее всего в Берлин. Для Дмитрия это неважно. Главное чтобы Эмиль жил. Он надеется, что ему там помогут. Надеется, что всё будет хорошо. Молится всем небесам на хороший исход. Он не сможет без кучерявых волос, янтарно-карих глаз, без голоса который засел в его душу, не сможет быть без разговоров с ним. Эмиль будет жить, Дмитрий почти уверен. Гитлер явно не хотел стрелять в своего племянника. Сталин Старший подошёл к сыну и положил свою большую ладонь на плечо юноши. –Он должен жить, — говорит Сталин Младший и вставая на ноги уходит дабы сесть и уехать куда подальше от этого места. –Дим, он наш враг, он не должен быть тебе близок, — Сталин Старший не так сильно злится на своего сына, но он не даст ему счастья с Гитлером Младшим. Это неправильно. Сев в военный транспорт они направились домой. Всю дорогу юноша думал что будет если Эмиль не выживет. Как он будет жить без него. Это почти нереально, Эмильен внезапно появился в жизни Сталина Младшего и словно больше никогда не выйдет из неё. Этот мир без Эмильена потеряет все свои краски. Раздумия юноши прервал Сталин Старший. –Скоро начнётся сражение. Нам надо готовиться, — холодный голос отца никогда не станет тёплым. Дмитрий не помнит когда в последний раз он слышал мягкий голос отца, как только началась война от этого голоса и след простыл. –Я конечно против какого либо сближения с тем парнем, но… Он ни в чем не виноват. Ему там помогут, я уверен. –Отец… Ты вообще знаешь что такое любовь? — отчаянным голосом спрашивает юноша у своего отца. –Да, но я давно позабыл это чувство. Только твоя мать дала мне его, а сейчас его просто нет в моей жизни. Ты влюблен в этого мальчишку? — Сталин без жены стал другим. Чувство любовь давно не присутствует в его сердце, для него это стереотип. –Я сам не знаю… — Дмитрий и вправду запутался в себе. Он не понимает себя. Чувство внутри его груди больно щемит. Такого никогда не было. Это в новинку для парня. На этом короткий диалог Сталиных закончился и Дмитрий вновь погрузился в свои мысли. Перед глазами пролетали сожжённые леса. Война губит не только людей, но и невинную природу и ее обитателей. Когда-то в этих лесах обитали животные, туда ходили по грибы, все были счастливы, но вскоре пришла война. На фронт забрали представителей не только мужского пола, но и женщин, которые работали медсестрами. На заводах днями и ночами трудились другие женщины, дети и даже старики. Они работали до изнеможения, делая оружие, занимаясь пошивом одежды для военных. Сколько же боли пережили люди. Фашисты безжалостно убивают всех людей без разбора, не щадя ни маленьких, ни старых. Они врываются в дома и просто без сожаления нажимают на курок. Им все равно на их семьи, но ведь русские тоже убивают. Война безжалостна ко всем, кем бы они небыли Русские или Немцы. Она хладнокровная, безразлична и капризна. Не даёт шанса на нормальную жизнь. Кровопролитие, крики боли, кряхтение после очередного удара, расстрелы, пламя почти во всех местах, люди голодают — это все война. Сталин Младший уснул, убаюкиваемый мелькавшими лесами с выжженными кое-где деревьями.

***

Дмитрий проснулся по непонятным причинам у себя в комнате. Он был накрыт небольшим пледом, а за дверью слышались спешные шаги солдат. Вдруг в комнату забегает один из них. –О, вы уже встали. У нас идёт сражение. Вас зовёт Сталин! — быстро проговорил солдат и ушёл из комнаты хлопнув дверью. Дмитрий понял о чем может идти разговор. В помещении темно, за окном звуки выстрелов, пламя освещает комнату. Как же все люди мечтают о прежней жизни без всего этого, но явно это будет нескоро. Гитлер слишком поглощен жаждой власти над миром, ему никого не жалко. Он — безжалостная тварь. Что его сподвигнуло на это решение? Чем ему помешал другой народ? Все мы люди, все мы хотим жить. Встав с матраса парень надел форму и вышел за пределы комнаты. Все солдаты спешно выбегали, дабы подменить застреленного только что напарника. Все они одеты одинаково. Камуфляжная форма, чёрные ботинки, автоматы, у всех на лице безразличие, так как у многих убили семью, в их душе только пустота. Война портит нас. Железный пол стучит под ногами, каждая дверь не отличается ничем, предпоследняя дверь — дверь в комнату Сталина. Предварительно постучав Дмитрий зашёл в маленькое помещение. За столом сидел отец юноши. –Садись, — одним взглядом полным холода Сталин Старший указал на стул стоящий напротив него. Дмитрий прошёл по помещению и сел на деревянный стул. Комната была с белыми стенами, старой мебелью, деревянный стол стоял посреди комнаты, стол за которым Сталин управляет этим всем. –Сегодня мы направляемся в Берлин, — холодным голосом говорит Сталин Старший. — ты должен убить Гитлера. — продолжает свою речь отец. –Что? — громко вопрошает парень. Неужели ему надо всё-таки убить Эмиля. — Я не буду этого делать! — юноша повысил голос. Он никогда не убьёт любимого человека. Кудрявый мальчишка нужен ему как кислород. Если он убьет его, то и сам отправиться следом за ним. Не сможет жить с этим пятном на своих руках. –Дослушай, — голос Иосифа так и не поменялся. — Ты должен убить Старшего Гитлера, не своего Эмиля. —Проясняет ситуацию Сталин. –Но он же воспитал Эмиля. Я не буду делать Эмилю больно. Хочешь делай это сам, — твердо сказал Дмитрий. Он не хочет делать больно кудрявому. Слишком много пережил этот мальчишка для своих лет. –Если не убьёшь, я добью Эмиля, — холод в голосе становится ещё холоднее, такое ощущение будто от этого голоса можно прочувствовать холодный ветер бьющий в лицо. –Ладно, я убью его. Когда выезжаем? — отчаянно спросил Дмитрий у своего отца. Ему никогда так больно не давалось говорить какие-то слова. –Сейчас, через сорок минут. Дорога займёт около 6 часов, может и больше, — Даже не подняв взгляд на сына проговорил тот и потёр переносицу. — Будь готов. –Понял, — Парень встал со стула и направился к выходу. –Прости, — впервые за большое количество времени голос отца стал мягче. –За что? — через плечо обернувшись Дмитрий посмотрел на своего отца. У того в глазах не было прежнего холода. Там стало теплее обычного, словно что-то растопило лёд. –За то, что приходится делать тебе больно, мы должны одержать победу, сын, — отчаяние в голосе проявилось впервые за несколько лет. Такого не было очень давно, даже казалось что Сталин Старший даже не помнил этого чувства. Парень даже округлил глаза от удивления. –Я понял, только не трогай Эмиля, — окончательно договорил Дмитрий и вышел из помещения хлопнув дверью. Перед глазами проносились солдаты. Каждый волнуется за свою жизнь, среди всех парень заметил Никиту. Тот остановился посмотрев на Дмитрия. –Ну как ты? Готов выезжать? — немного подойдя к другу спросил тот. –Да. Дорога будет долгая, — Дмитрий тяжело вдохнул воздух в свои лёгкие. Он как никто понимает, что жизнь Эмиля в опасности. У него ранение от собственного родственника. –Ладно, я пойду, — спешно проговорил Никита и побежал к выходу по длинному коридору.

***

Все это время Сталин Младший просидел в комнате, в раздумиях. А что если Эмиль уже не жив? Кто знает, может он так и не дожил со своим ранением до Берлина. А если и дожил, то ему могли не помочь там. Он надеется только на лучшее. В комнату зашёл Никита предварительно постучавшись. -Нам пора, Дим, — проговорил тот и вышел из комнаты направляясь в сторону выхода. Встав с насиженного места Дмитрий направился к выходу из своей комнаты. Дверь поддалась и открылась. Сталин Младший вышел в длинный коридор по которому уже не бежали солдаты. Сражение закончилось. Дверь к выходу податливо открылась и выпустила Сталиных из помещения. Рядом с выходом уже стоял военный транспорт, а за рулём сидел Никита. Сев на сидение Дмитрий уставился в окно. Они направились по нужному маршруту. За окном проносились поля, где были сражения, трупы людей из которых кровь сочилась не так сильно, но они мертвы, сожженные места недавним пламенем, следы от танков. Как же больно видеть эту картину, а ведь когда-то никто не думал что умрут в защите родины. Каждый из них запомнится, так как именно они отдают жизни за родину.

***

Парни добрались до Берлина. Остался последний поворот и они на месте. За туманом показалось здание. Здание в котором сейчас находится Эмиль и Гитлер. Остановившись в пяти метрах от самого здания Дмитрий и Никита выбежали из транспорта и побежали в сторону входа. Дверь оказалась открытой. Парни пробежали по длинному коридору, где встретили Даника. Никита и Даник посмотрели друг другу в глаза. Им было неловко перед Сталиным Младшим. –Никита, нет времени играть в переглядки. Быстрее! — крикнул Дмитрий на своего друга дабы тот не задерживался. –Бегу, Дим! — после этих слов парни побежали к нужной двери, к счастью тут их было не так много как у них. Через три минуты парни нашли нужное помещение. Они ворвались в комнату и увидели Эмиля лежащего на диване. Живот у него был забинтован. На бинте было небольшое пятно алой крови парня. За столом сидел Гитлер. Старший встал со стула и через некоторое время оказался посередине комнаты. Эмиль же смотрел с непониманием на эту всю ситуацию. Его волновал вопрос. Откуда здесь Никита и Дима? –Was machen Sie hier?! (Что вы здесь делаете?!), — раздражённо проговорил Гитлер Старший уставившись на двух парней, быстро доставая пистолет. Он уставил дуло на Дмитрия. Широкоплечий мужчина проделал то же самое. Он понимает что может причинить боль Эмилю, но разве у него есть выбор? Да. У него есть выбор. Либо сделать больно своему любимому человеку и опустошить его, либо пожертвовать собой ради Гитлера Младшего и его счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.