ID работы: 11950241

Вечерний бухич

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААДВДА

Настройки текста
Примечания:
Бамби посмотрел на Дейва с улыбкой и гордо воскликнул. –Ну вот, а ты ссал. Он тут же рванулся ко входу. Дейву же было немного трудно заехать из-за порога но он всё же смог сделать это. –Ну наконец Бамби зашёл первым, а потом уже и Дейв, ведь ждать своего друга в холоде было не лучшей идеей, лмао. Дейв тут-же осмотрелся и увидел приличное количество людей, но мест что бы присесть, слава богу, было достаточно. –Дейв, пошли присядем, здесь как раз место на двоих рядом. –А, конечно, пойдём подойдя к столу, стул рядом с Бамбе оказался слишком высоким для этого еблпна с низким ростом. Но, не расстерявшись, тот запрыгнул на него и присел, хоть и стол тоже был не маленьким, и было видно лишь зелёную шапку с глазами под ней. Их поприветствовал бармен и рассказал о меню в баре. Дейв с Бамби не долго определялись с заказом, и заказали для начала просто алкогольный напиток без закуски –Дейв я так долго этого ждал! На лице Бамбема появилась улыбка. решив поиздеваться над своим ахуенным другом, Даве лишь промолвил: –Тебе идёт улыбка Бэмбэм посмотрел на Дейва хуево вопросительно, ведь ему ещё никто не говорил таких слов. – заткнись пидорас, не дорос ещё Бармен разлил напитки и поставил их на стол, позвав одного из парней к нему. со своей крутои походкой бэмб лишь подошёл, забрал и ушёл обратно к дейву, сказав в след что-то типо спасибо на Кыргызстанском –Как красиво! Интересно какой будет вкус? Дейв с Бамбемом сразу же взялись пробовать эту дрянь на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.