ID работы: 11950241

Вечерний бухич

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

ой пиздец

Настройки текста
Примечания:
Не очень то и трудно добираться до здания, которое находится не так-уж и далеко от вас. | — Бамби, а ты помнишь дорогу? Мне кажется мы тут даже не были... Дейв немного волновался. Он взглянул на парня рядом с ним. видно, Дейв побаивался ходить в тёмных местах. — конечно нет, я тебя продам на органы нахуй. Заткнись и едь тихо, либо придёт серенький волчок и откусит тебе пол ребра. Дейв сразу же притих, чтобы не получить по ебалу. Спустя минут десять парни вышли к бару и остановились. — ну вот, а ты ворчал Произнёс Бамби и откинул руку к бару, показывая что было не так-уж и сложно было дойти до какого-то здания. — ага.. Дейв положил руки в карманы брюк, так как на улице было довольно прохладно. Немного покопавшись он заметил, что ни в одном из карманов нет буквально ничего. Он вытащил руки и прижал их к себе. –А эм... Слушай, Бамби. я тут деньги походу забыл. Бамби посмотрел на Дейва. очевидно, не одобрительным взглядом. – ну блять, сукин сын ты Дейв вновь получил по башке. –Ну чего сразу злиться так, мы можем пойти обратно, и взять их? – Сам и пиздуй за ними! Дейв взглянул на Бамби. –Я не могу. Бамби развёл руками в стороны, и спросил – и почему-же? Дейв перекинул взгляд на асфальт –Мне немного страшно, одному ехать за деньгами. Дейв вновь положил руки в карманы. — аргх. ладно, Пошли. Да-да, они вернулись домой за этими бумажками, мне уже лень это писать. Бамби скрестил руки на груди и закатил глаза. –Даже страшно не было. Дейв открыл дверь и зашёл в дом. Он взял деньги с полки и решил зайти ещё в комнату к своему сыну. Тристан в это время просто сидел в наушниках и пел какую-то хуйню. — мдам Дейв прикрыл дверь в комнату Тристана и поехал обратно к выходу. – всё, я взял. – а теперь пошли, а то уснёшь по дороге. Дейв и его мелкий друг вновь пошли в бар. Бамби переживал, что Дейв взял мало денег и им нихуя не хватит. – а ты взял точную сумму? –Да – уверен? –Да, да, да. Я же считал эти деньги когда выходить. Извиняюсь что "забыл" их. — ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.