ID работы: 11949908

Собачья звезда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собачья звезда. Если ты сейчас же не прекратишь, я обижусь Блэк. - Говорила девушка,парню с серыми глазами и кудрявыми волосами. А ты останови меня дорогуша! - разошёлся паренёк. Минус пять очков Гриффиндору, дорогуша, - с усмешкой передразнила девушка и улыбнулась. - Петрификус Тоталус. Парень с широко раскрытыми глазами упал на ледяной пол. Не думай, что можешь провести меня Блэк, я тебе не по зубам. - злобно сказала девушка и ушла за угол, произнеся заклинание, отменяющее прежнее. Ну ничего мисс Джонс, мы ещё посмотрим, кто кому не по зубам. - оскалился Сириус. «На следующий день на занятиях по ЗОТИ.» Блэк отъебись. - прокричал Ремус Люпин, и тут же начал краснеть. Мистер Люпин, я не могла подумать, что вы знаете такиииие Фразы - ехидно посмеялась Черноволосая. - А вам Мистер Блэк я бы попросила вас пересесть за мой стол, здесь я смогу вас контролировать. Блэк пересел за стол учителя и девушка ходила за столом, объясняя тему, как вдруг, Сириус замахнулся и постарался зарядить по пятой точке девушки, уже начав ехидно улыбаться, но его руку перехватывает другая рука. Блэк, из-за вас Гриффиндор вынужден потерять ещё 10 баллов, и вам назначается отработка у Мистера Филча и его «кролика». - злобно сказала девушка.- А вас, Мистер Поттер и Мистер Люпин, прошу остаться. Что случилось? - спросил Джим. Прости за то что было на уроке, Сириус не выносим в последнее время.- стесняясь сказал Люпин. Ничего Рем, я вас очень прошу, приглядите за Сириусом, я здесь ненадолго, а втрескался он походу конкретно, не знаю что будет со мной там, куда я отправлюсь, но там может произойти все, что угодно. - огорчённо просила девушка. Когда ты уходишь? - спросил Джим. Не знаю Джим, через пару месяцев или Недель, как прикажут. - ответила темноволосая и обняла брата. Через пару дней. Сириус, стой! - крикнула девушка с кудрявыми блондинистыми волосами. Чего тебе МакКиннон? - грубо отозвался тот. Может продолжим вчерашний вечер? - проговорила блондинка. Нет. - рыкнул Блэк и грозно потопал в сторону кабинета. Ко мне в кабинет ворвался разъярённый Блэк, хлопнув дверью. Вижу мистер Блэк сегодня не в настроении, - хихикнула девчонка с Слизерина и тот залился смехом, но в мгновение Ока все рты их склеились. Если ваши родители не научили вас как нужно вести себя в приличном обществе, то посидите с закрытыми ртами - грозно сказала я. Столы Гриффиндора смолкли под грозным взглядом профессора. Так, Поттер, Люпин, есть разговор. - сказала девушка. - Блэк, ты можешь идти. Почему у вас есть разговор к ним, но не ко мне? - спросил Сириус. Это тебя не касается. - проговорила Поттер. Нита, о чем хотела поговорить? - спросил Джим. Время, две недели, всего две недели и я уезжаю. - грустно посмотрела на брата девушка. Но через неделю Рождество?! - огорчился Поттер. Я смогла скостить до двух недель, поэтому я и твои друзья поедем на каникулы раньше, дабы побыть вместе, сразу после Рождества я должна собираться и уехать. - сказала я. Три дня спустя…. Привет мам, пап, я дома. - крикнула девушка. Мэрлин ,Нитарина, ты выглядишь ужасно, извини за откровение. - крикнула мама, смотря на мои кудрявые волосы, как у Джима. Ну спасибо мам, - улыбнулась я. Подожди, подожди, Нитарина? - засмеялся Сириус. У меня три имени, одно из которых Нитарина, тебя что-то смущает? - проговорила девушка, стукнув Блэка по голове. Подойдя к зеркалу Нитарина прошептала заклинание и вмиг ее волосы приобрели сероватый оттенок, стали чуть короче плеч, а нос сменил направление и стал смотреть чуть ввысь, сверкая веснушками , глаза стали пленительно глубокого голубого цвета и кожа мертвенно белая, на этом фоне выделялись пухлые розовые губы и пара шрамов. Формы девушки тоже менялись, пышные бёдра и грудь приобрели чуть меньший размер, талия стала практически осиной. Чего блять?!? - воскликнули Римус, Сириус, а Питер же решил отмолчаться. Как же тяжело быть «Нитариной Джонс» - вздохнула девушка… - Теперь-то я нормально выгляжу мам? - закатив рукава, девушка «показала» татуировки и развела руками. И все же тату ты сделала зря милая. - снисходительно улыбнулась Мама. А мне нравится - пропели в один голос Джими и Нита. Что ж, теперь то я могу наконец представить вам мою настоящую сестру Нитарину Реймонду Кассандру Поттер. - пропел Джеймс. Будто до этого я настоящей не была… - буркнула девушка отбирая у матери тарелки. Нитарина не разбей сервиз!!! - крикнула мать семейства и побежала за девушкой. То есть, наш преподаватель —Нитарина Джонс, не являлась Джонс, так теперь и внешность у неё другая… - прикрикнул Сириус. Она в принципе другой человек Сириус, та Нита, которую ты знал раньше и эта Нита, это две противоположности… - устало потёр глаза Поттер. Несколько дней после Рождества… Привет… - тихо сказал Сириус, заходя в спальню девушки. Уже поздно… - вздохнула она. - чего не спишь? - ком дыма валил из не потушенной сигареты … Не спится… - соврал парень. - почуял сигарету и пришёл… Понятно, - улыбнулась девушка, двигаясь, чтобы парень сел рядом. Видишь ту звезду? - парень рукой показывал на яркую звезду… Вижу, - усмехнулась девушка - Собачья звезда, Сириус… Я люблю тебя… - шепнул парень. Вместо ответа девушка легонько поцеловала парня, но тут же отстранилась. Что-то не так? - спросил Сириус. Нет, но тебе пора спать Сириус. - улыбнулась девушка и поцеловала парня ещё раз. - спокойной ночи. Парень вышел из комнаты подмигивая девушке… Он тогда не догадывался, что больше никогда не увидит девушку, которая каждую ночь смотрела именно на Собачью звезду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.