ID работы: 11949778

Любовь-это прекрасное чувство

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Что же начнём историю… Наступила сумеречная ночь. Звёзд было почти не видно. Весь свет в городе смерк и наступила полная тьма. И лишь из дома наших героев светил тусклый свет от компьютера. Кто это? Да, это же опять Куромаку сидит за компом. Данте решил сходить на кухню попить воды. Данте понимал, что Куро очень трудолюбивый, но порой его стремление к работе мешало нму хорошо спать и есть. — Друг мой, вы ещё здесь? Разве не пора спать? — поинтересовался Красный. Облодатель серых глаз повернулся к сыокму собеседнику и, чесно говоря, выглядел он устало. Глаза были как стекло, взгляд был холдный, губы были обветреные и казались безжизненными, а кожа была белоснежной. Ведь Кординал мало бывал на солнце. Проще говоря был он похож на куклу. Старую хрупкую куклу. Не похожой на Данте. В глазах, у Красного, горел огонь, взгляд был добрым и тёплым, кожа была мягкой. Вообщем полная противоположность Куромаку. — Мне нужно доделать отчёт, — донеслось из уст Серого. Куро отвернулся обратно к манитору и снова начал работать. Данте подошёл к нему с зади и тёплые руки Философа легли на плечи, а голова легла на голову Кординала. Рука Красного взяла мышку которая находилась в руке Сероволосого и лёгким движением руки, Красноволосый, сохронил работу и отключил компьютер — единственный источник света. Полный мрак наступил в доме. Данте знал, что промто так Куромаку не пойдёт спать, поэтому он взял руку Куро и хотел повести его в комнату, но Куромаку одёрнул руку. — Я сам дойду. Не маленький, — промямлил Серый с розовым румянцем на лице, которого в темноте не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.