ID работы: 11949671

I'm seeing in your eyes

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть 1 глава "✨Перекрёсток судьб☘️"

Настройки текста
Примечания:
Тихий ветерок сжимал в объятиях деревья. Облака отражались в лужах Петербурга. Солнце пряталось за ними, изредка моля о помощи своими лучами, что вырывались в надежде дотянуться до земли.Так же хотел дотянуться до неба и Кирилл.Каждый день приходя на скейт площадку, он ставил цель - взлететь. -Привет! Снова пришёл "обрести крылья"? - к Кириллу подошла Ксюша - девушка 18 лет, низкого роста, со светлыми волосами. -Ну, да...- Кирилл почесал затылок. Он много раз рассказывал Ксюше, почему же он ходит в скейт парк, а та в свою очередь называла его Достоевским, слишком много путаницы в его мечтах. - Кстати...Сегодня придёт к нам новичок, мой знакомый - Ксюша посмотрела в глаза Кириллу, что бы уловить его мысли по этому поводу, она так часто делала. -Прикольно - парень хмыкнул, что означало: "и что такого?" Ксюша постояла рядом, посмотрела со взглядом " а ля ты падла" и ушла к подругам. -Что ей не нравится...? - Кирилл провожал девушку задумчивым взглядом. На самом деле Ксюша ждала реакцию более бурную, чем получила. -О Макс! - девушка побежала в сторону высокого, кудрявого парня, что держал в руках скейт. -Привет - они подали друг другу руки. -Пойдём! - Ксюша повела его к Кириллу.Тот в свою очередь разгонялся для прыжка с холма. Макс замер, когда Кирилл выполнил прыжок, вокруг время будто остановилось. Сердце тоже... Когда Кирилл выполнил прыжок, к нему подбежала Ксюша и потащила за рукав к Максу. -Вот! Это тот знакомый ! - девушка воодушевлённо смотрела, а парни сконфуженно пожали друг другу руки. -Я Кирилл -Я Макс - они улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.