ID работы: 11949652

Ключик от моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть.

Настройки текста
Примечания:
Герми , ты что даже не пообедаешь с нами?- с удивлением спросила подругу Джинни. Извини, но я спешу.-девушка схватила два яблока и выбежала из большого зала.Она уже опаздывала , а ей ещё нужно было забежать в комнату, переодеться. Зайдя в комнату , она надела нужно голубой сарафан в цветочек . Переодевшись она быстро побежала к черному озеру , под большое зелёное дерево . Его ветви отпускались до самой земли , поэтому получалось неплохое место , где можно побыть одному. Сейчас же Гермиона бежала на встречу. Её ждал человек , который очень дорог её сердцу.Вот она уже на месте. Гарри, привет, извини, я немного опоздала.- Сказала Гермиона, усаживаясь рядом с парнем. Гермиона задумалась. Впервые они пришли на это место на втором курсе, тогда они проболтали около трёх часов . После того дня их дружеские встречи здесь стали ежедневными. Позже дружба переросла в что-то большее. От мыслей её оторвал голос Гарри. Привет , ничего страшного , ты же знаешь , что тебе простительно.-,Поттер улыбнулся , обнимая Гермиону. Гермиона , я должен уехать . - сказал Парень и посмотрел на Д девушку. Надолго?- в голосе были слышны нотки печали. Я не знаю конкретно.- ответил Гарри. Это будет напоминать тебе обо мне. Парень протянул девушке маленький ключик на цепочке. Что это ? - спросила девушка, внимательно рассматривая украшение. Это ключик от моего сердца , когда ты будешь готова, судьба сведёт нас и с помощью этого ключика , ты сможешь открыть моё сердце для тебя. Общей , что сохранишь его.- сказал парень внимательно наблюдая за реакцией девушки. Обещаю ,- проговорила девушка , обнимая парня. Они просидели ещё часа два ,а потом разбрелись по своим комнатам . Придя в комнату девушка стала рассматривать украшение. Это был маленький серебряный ключик на золотой цепочке, украшенный маленький драгоценным камнем. Через 5 лет. Парень прогуливался по улице , так вдруг в него кто-то врезался. Он уже хотел , что-то сказать , но заметил знакомое украшение. Гермиона, это ты?- удивлённо спросил парень . Гарри? - девушка быстро обняла парня. Я не думал, что ты всё ещё его носишь.-сказал Гарри , указывая на украшение. Конечно ношу, а то как бы я смогла открыть твоё сердце.-ответила девушка. Гермиона , для тебя она было всегда открыто.-сказал парень и нежно поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.