ID работы: 11949055

Т/и в стране чудес~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начаналось обычным утром ,Т/и встала с постели ,одела платье ,чулки и побежала во двор каждый твой день начанался с прогулки ,т/и не желала ничего слышать и делать если не прогуляется с утра по саду.Конец 18 века ,т/и размышляла что сможет побывать с двух веках за свою жизнь,это казалось ей забавным и чудливым.Т/и 19 лет ,в таком возрасте обычно уже выходят замуж,но тебе не нравился ни один из ухожоров ,возможно т/и думала что проведет свою оставшуюся жизнь со псом Оливером.Т/и знала что лучшей партии чем ее верный пёс и быть не может.Твою утреннюю прогулку прервал голос кузена. -Т/и ,здравствуй! Я прибыл как и обещал.Кузен побежал к тебе в объятия ,а после поцеловал твою руку.Тебе это ужасно не нравтлось ,ты считала это чем то непонятным и смешливым. -Зачем ты опять целуешь мою руку? Ты же знаешь ,что я этого не понимаю.Твой кузен знал что тебе это не нравится и так дразнил тебя. - ну Т/и ты же все понимаешь. Кузен поклонился и как псевдо ковалер протянул руку кэуказывая на лес. -Нет Перси ,я этого никак не могу понять. Т/и пошла в ту сторону куда указывал Перси ,гордо подняв падол платья. -пойдем к нашему дубу? Я слышал его раскопали псы.Перси был нетерпелив ,будто хотел что то сделать как иожно быстрее. -как раскопали? Не может быть! Т/и побежала к месту где был дуб,и действительно,дуб был раскопан до ужасного состояния ,возле него была огромная дыра в которой не видно было и дна. Т/и упала на колени рядом с дубом у дыры и с щеки потекла слеза.Перси свиснул Оливера и тот прибежав принялся облизывать твою мордашку. - зачем же так..я все исправлю! Т/и стала сыпать землю что была рядом с дырой чтобы залатать дыру. -т/и постой,давай возьмем лапаты и я помогу.Перси попытался взять тебя за руку и оттащить ,но рука т/и соскользнула о край дыры и упала в бездну. -Т/и!!!! Перси не находил себе места,он долго смотрел в ту пропасть и не мог понять как туда провалился человек ,пёс Оливер грозно лаял и чуть ли не накидывался на Перси думая что это он столкнул хозяйку.Не выдержав горя Оливер бросился за Т/и. -Ааааааааа! Т/и падала и падала ,будто время растягивалось,гнулось в чарах этой пропасти.Тебе послышался лай Оливера ,действительно! Это был он,пёс упал в объятия Т/и и жалобно заскулил. - Оливер,да ты и правда настоящий ковалер ,только теперь мы погибнем вместе. Вы все падали и падали ,от скуки ты посмотрела по сторонам ,все как в перевернутом сне ,какип то чашки ,рояль ,карты ,шахматы ,что же творится? Т/и приземлилась со своим бесстрашным героем на какую-то листву,сухую и теплую ,т/и увидела коридор и пошла по нему со своим Оливером. Вы попали в лес ,будто недавно здесь был праздник ,валяются ленточки и конфити. - Оливер..где мы? Это будто сон. Т/и увидела огромных птиц летающих по нему,странные растения и животные. Оливер взял след и начал тащить т/и за подол платья ,очень аккуратнт чтобы не порвать. - Оливер!Что с тобой? Т/и осторожно пошла за своим псом и вы выйдя из леса попали на полянку с чудливым домом и огромным мтолом рядом.За столом спала мышь ,зайчик и какой то человек в цилиндре .На столе было много чашек,счайнички и разные вкусности. - Здравствуйте? Т/и подошла к человеку который все лицо прикрыл своим цилиндром и положила руку ему нм плечо. -а ты не местная. Парень резко схватил твою руку и посмотрел своими яркими глазами в твои глаза,т/и одернула руку и сжала кусочек платья в руках. -Что вы себе позволяете ? Для т/и было немысленно такое обращение с собой,она не терпела грубости в свою сторону. - хаха и от куда же ты здесь?писклявый голос раздался сзади ,мышь Соня. - Довольно невежливо так обращаться с тем кого даже не знаешь. Т/и обидчево пробурчала . - Хаа,какие мы невежды. Проснулся и Мартавский заяц. - Действительно друзья что это мы,это же наша гостья. Шляпник встал из за стола и поклонился сняв шляпу.Т/и была зачарована его рыжими волосами,ярко, ярко рыжие волосы,будто дворовой котейка.Нет! Они как солнце. - Я Шляпник . Он протянул тебе руку для рукопажатия. - Я т/и. Ты пожала ему руку ,это был первый парень который не целовал твою руку ,ты была довольна . - какое чудное имя.Слегка игриво сказал шляпник. Оливер подбежал и слегка порычал на шляпника до того как ты его остановила. - Оливер,ревнуешь? Пес фыркнул и уткнулсч в подол твоего платьяТ/и опустилась на колени иобняла пса гладя его. - я твоя на веки.После таких слов Оливер успокоился и лег на травку. - да он у тебя рыцарь. Подметил шляпник играя руками с чашкой чая. - да,он очень верный и храбрый.Т/и стряла возле стола не зная можно ли ей сесть за стол. Шляпник это заметил и предложил тебе сесть рядом с ним. -а что же твой пёс,он наверняка тоже хочет выпить с нами чая. Шляпник поманил песика к себе ,но тот не реагировал. - а разве можно? У нас просто собаки ниеогда не седят за столом. Т/и была ошарашена таким предложением . -брось,собаки тоже люди,позави его ,пусть сядет и выпьет чаю. Такие слова Шляпника показались бредом для т/и но все же ты позвала Оливера и он сел за стол. - ешьте не стесняйтесь .Шляпник показывал на разные виды чая ,предлагая попробовать их все. - никогда не пил чая.Оливер вдруг заговорил. - Оливер! Ты можешь говорить? Т/и расширила глаза и удивленно смотрела на пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.