ID работы: 11948968

Жуткий переулок

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Chair_rapist бета
Doshi777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
—Не заставляй меня быть плохим с тобой. - эта фраза была произнесена с таким горячим, прям обжигающим дыханием возле уха Джоржда. Не слишком громко и не слишком тихо, это было на уровне идеальной середины. Так ещё и голос этого человека был до безумия приятный на слух, словно обжигающее пламя, которое прекрасно знало, что от него не скрыться и смело наносило ожоги. Но пусть был бы хоть один голос, но резкое сближение тел, впритык, убило кота. Полностью красный, дрожащий и еле дыша от нагло дразнящей его одну из эрогенных зон, он уже не мог нормально стоять. Находясь в объятьях этого человека, ему посчастливилось ощутить своим телом другое телосложение, которое было крепким и накачанным. Господи, пытаясь отстраниться от такого горячего тела, Джордж даже не думал чтобы облапать руками явный пресс человека в маске, но осознав это, румянец на его лице стал более выразительным. Попытки отдалиться кота были напрасны, его взяли в плен. Наблюдая за сопротивлением чёрного кота, краснеющего на глазах от смущения, отчаянно пытаясь выбраться из непоколебимых тисков противника. Забавно, но наблюдавший эту картину противник находил это забавным, даже милым. Желание дразнить это беспомощное создание перед ним росло в несколько раз, он бы мог так продолжать вечно. И конечно же он продолжил :) Захватившие в плен руки Джоржда ослабли, почувствовав шанс на побег кот хотел его не упустить и выбраться, но к сожалению, это было намеренное ослабление. В попытке улизнуть Джордж: оттолкнул правую руку противника, который её ослабил, как вдруг за секунду кота хватают этой же отстранённой правой рукой, его же правую руку, также хватая и левую, после переворачивают его тело задом и прижимают к двери руками вверх. На такое резкое действие Джордж от неожиданности издал немного развратный стон —Агх! Картина маслом: лицом к двери, руки находились в верхнем положении схваченные за запястья другими сильными руками. Поза в которую они перешли была откровенно смущающей, так ещё последовала горячая фраза, конечно же прям возле уха Джорджа, как будто намеренно пытаясь свести его с ума ( да:) ). —Мне кажется тебе не понравилась та позиция в которой мы находились, как насчёт этой, так более удобнее?~ В голосе человека прижимающего Джоржда к двери, чётко слышались нотки наслаждения. Не собираясь молчать кот ответил: —Думаю предыдущая была л-лучше. А может было бы удобнее вообще отдельно друг от друга, не находишь. - даже смущаясь и дрожа Джордж сам по себе был наглой натурой, который даже в такой ситуации скажет правду. Слушая ответ, наглец в маске отстранил свою голову от уха кота и подбородком улегся на плече мальчишки, после со смешком в голосе парировал того своим ответом. —Хо, вот как ты думаешь~ Но твой короткий стон мне сказал, что так тебе гораздо "приятнее" в этой позиции. Или ты будешь отрицать это? Закрыв глаза, прислонившись лбом к двери полностью красный Джордж только произнёс — И-извращенец... - больше и не зная что ответить, ведь стон был явно от наслаждения, а от осознания правдивости слов этого придурка становилось ещё хуже. —Я и извращенец? Боже мой~... - с наигранным удивлением произносит человек в маске, после чего одной ногой аккуратно раздвигает ноги Джоржда, который к такому повороту  был точно не готов. Проделав это движение засранец в маске начал медленно поднимаясь своим коленом по ноге кота, одновременно говоря. —Если то было для тебя извращением, то позволь мне показать тебе более горячее представление. Услышав такое предложение Джордж вздрогнул распахнув глаза, после чего поворачивая голову к наглецу на плече. И с громким неодобрение хотел осыпать того хорошими словами, —Ч-чт?! Ах ты п-ридурок! Ногу уб- Нгх!- но у него не получилось, так как его тронули там где нельзя. —М? Что ты там хотел сказать? Ногу что? —..... —Язычок прикусил? Хочешь я тебя помогу его оживить своим~ Так даже интереснее будет. В мыслях Джорджа было только одно—*Чёрт, ноги ватные, так бы и упал уже, но он меня держит и развлекается как хочет! Вот ведь насильник хренов! Ментов на тебя!!* - собравшись с силами он всё таки произносит: —О-отстань уже от меня - дрожа голосом говорит Джордж. Как после до его носа доноситься очень приятный аромат, напоминавший: кофе с нотками корицы и ванили. Хоть и не сильный аромат, но он был и этого было достаточно для того чтобы кот мысленно запаниковал. —*Да ладно, феромоны?! Ты шутишь что-ли, у тебя же явно есть "покров"! Что происходит?! * Ситуация и так была не сахар, а такими темпами могло случится неизбежное. Если феромоны этого человека станут сильнее, то "покров" Джорджа ослабнет, может даже совсем перестанет работать, тогда и его феромоны выйдут поздороваться. Риск такого поворота был велик, ведь Джордж его менял давно и скоро нужно было заказывать новый. Но даже так, "покров" кота держался, проблема была в другом. Точнее в аромате, который был слабый, но почему-то чем больше кот его вдыхал, то больше ощущал приближающее возбуждение от приятного запаха. Феромон этого человека был явно по вкусу коту, горькое кофе придающие энергию телу и эти нежные смягчающие его горькость сладкие  нотки ванили, а запах корицы чего стоил. Это было самое любимое сочетание Джорджа, что в запах, что и по вкусу. От понимания что может произойти дальше, кот принимает попытки освободить свои руки, начиная рыпаться. Произнося немного хрипловатым голосом. —От-отпу... Твой за-запах, перестань выпускать ф-феромоны. При-придурок! - говоря это у Джорджа начала немного кружится голова, чем больше он говорил тем больше вдыхал феромон, который стал сильнее. Дополнительным минусом было то, что если сдерживать свои феромоны и вдыхать при этом другие, то это плохо сказывается на человеке.

***

Автор поясняет: Обычно происходит головокружение, помутнение сознания, слабость в теле, сильное потовыделение, не намеренное возбуждение, боль в теле, температура, и др. Некоторые симптомы нормальные для омеги, когда он чувствовал феромоны. Вот только, когда это происходит не со своим партнёром и под воздействием "покрова", можно нарушить здоровье и цикл течки. Это не страшно, когда феромон альфы (ухухуху) слаб и вам он не нравится по запаху, можно быстро отойти от этого человека, тогда опасности нет. Но, если феромон вам понравился и вы очень близко к этому человеку, а отойти не можете, то есть вероятность впасть в "Х-течка". Если проще говоря, то секса не избежать, сознание двух партнеров отключается и вы полностью теряйте контроль над своими феромонами, вы даже можете получить нежелательную метку на шее. Это было краткое объяснение, что может произойти.

***

Больше не в силах говорить, Джордж замечает, что человек сзади него остановился. Похоже он наконец заметил свои феромоны, которые по тихому выходили наружу. Минута паузы, после чего упершись своим лбом, который был скрыт под маской, в шею кота стоящего к нему задом тот человек со вздохом произнёс. —Не пойму, сегодня хороший день или плохой, вроде был плохой, но потом стал лучше... Эх, давно такого у меня не было. - после отпустил руки Джоржда и отстранился назад, кот тем временем сполз по двери вниз медленно поворачиваясь к отпустившему его человеку. Сейчас Джордж выглядел очень беспомощно, помятая немного одежда, растрепанные волосы и взъерошенные ушки, просто бери и делай что хочешь, также он был весь красный, с немного помутневшим взглядом и прерывистым дыханием. Выглядело это конечно маняще сделать с ним кое-что , но нельзя. Наблюдая такое зрелище, человек в плаще едва слышно, недовольно буркнул. —Нужно было всё таки поменять утром "покров", фак. Затем он согнул левую руку в локте положив её себе на бедно, а правой закрыл маску ладонью, наклонив при этом немного голову вниз и уже громче произнёс - Почти попробовал ведь, как раздражает. Угх - постояв так примерно десять секунд, он выпрямляется подходит к кровати Джорджа, хватает на ней плед и аккуратно накидывает на плечи кота пытаясь скрыть такую манящую его сладость. После разворачивается к нему спиной, прикладывает палец к уху которое было под капюшоном и произносит. —Приём. "Белый", схватил фальшивку? — [ !!!  ***** **** *****!? * ***** **] —Хорошо, моё оружие у него? —[** **** **** ***] —Ясно, тогда избавься от того и другого. Хотя...отправь лучше послание. И да, что насчёт того щенка, он цел? —[**** **** ** ******* **] —Ага, тогда жди. Мы выполнили просьбу, осталось встретиться. —[**** *** ***** **] — ...Ты и сам прекрасно справился, а мне нужно было... - посмотрел мельком на Джорджа закутанного в плед -...разобраться с одним, неожиданно, образовавшимся делом. —[**** *** ** ***** **] —Это тебе не обязательно знать. Отключаюсь. - заключив диалог достал руку из под капюшона, развернулся и подошёл к Джорджу, после присел на корточки и облокотился подбородком на руку, а другой нежно погладил кота по волоса на голове, говоря тому —Ты упрям как осел, ты знал об этом? Если бы сказал, что знаешь Томми я бы не тронул тебя..... в плане физической боли, но даже так, всё пошло в совсем другое русло. Я и сам не ожидал, что стану приставать, м-да уж... - нежно переместил руку с волос к щеке Джорджа. —Хоть впервые тебя вижу, но чувства незнакомца нет. Может мы когда-то и пересекались, тебе так не кажется? - на последовавший вопрос от маски в плаще, Джордж только молчал, он не мог ответить тому. Кот пытался держать своё сознание ясным, но у него это выходило всё хуже и хуже, чем больше он вдыхал феромон тем хуже становилось и он боялся, что если перестанет себя контролировать, то случится что -нибудь плохое. Слыша "ничего" в ответ, только видя тяжёлое дыхание и почти затуманенные глаза, которые ели держат себя в трезвости. Словно ещё немного и кот отключиться, тогда можно делать с ним что хочешь. Человек в маске понимал, что причиной такого состояния является он, поэтому убрав руку и вздохнув сказал —Эх~ Ты точно осёл, а не кот. "Наверное мне просто показалось, что мы когда-нибудь были знакомы или виделись" Ладно, признаю свою вину в том что феромоны выпираю из меня, но тебе повезло что я крепкий, а то любой другой уже имел тебя на столе. Позволь теперь немного помочь. - нежно взял и поднял закутанного в плед Джорджа на руки, который не мог сопротивляться. После отнёс того к кровати, и аккуратно положил на неё. Затем подошёл к окну и сказал. —Спи, представь что это был кошмарный сон и забудь про всё случившейся сегодня ночью. Ещё не переживай, твой друг дома в безопасности, так что успокойся, завтра убедишься в этом сам... - сделав короткую паузу он натянул капюшон сильнее на голову и продолжил - И не бойся я не буду тебя преследовать, живи как обычно. Было приятно столкнуться с тобой, теперь прощай. - махнув рукой в знак прощания он выпрыгнул в окно. Человек в плаще скрылся во тьме ночи, как будто его и вовсе не было. Лёжа на кровати и смотря в сторону окна, Джордж тихо наблюдал за немного развевающимися шторами от лёгкого ночного ветерка с улицы. Тишина и покой, это было всё, что сейчас нужно было коту. И ощущая уходящий в окно, как и их владелец приятный запах феромона. Они больше не встретятся, он не почувствует этот запах снова. Закутанный в плед кот уже достиг своего предела, уставшие глаза стали медленно закрываться, а сознание отключаться, но прежде чем это случилось и Джордж заснул он тихонько произнёс, как будто это было посланием. —Придурок... Больше ничего не сказав, он так и погрузился в сон, до тех пор пока эта необычная ночь не сменится на утро.

***

Покинув дом Джорджа человек в плаще направился к дому Томми, где его ожидали. Добравшись туда, он заходит на задний двор, там его приветствуют двое человек. —Ты долго, что тебя так задержало? - спросил Техноблейд у прибывшего человека в маске. Также возле него в таком же плаще как и у пришедшего, стоял человек, который также спросил. —Ты нашёл сообщника покушителя? Или на тебя напали? Подойдя к ним и одновременно пожимая руку Техно в знак приветствия, человек в маске отвечал на их вопросы. —Привет, Техно. Неожиданно от тебя просить о помощи у меня. - после приветствия убрал руку под плащ и посмотрел в сторону другой человека - По пути сюда просто помог котёнку с дерева спуститься, вот и задержался. Я ведь тебе говорил, что просто неожиданное обстоятельство. - перевёл взгляд обратно на Техно. — Но это не главное, лучше подробнее объясни мне. Как так получилось, что они узнали про местонахождение твоей семьи? На этот вопрос Техно с серьёзным тоном ответил. —Среди моих людей была крыса, которая копала под меня. Я проявил неосторожность и попал в их ловушку, но после сразу принял меры...вот только... —И что же потом стряслось? —Вот только это не помогло, мой младший брат сегодня был в чужом районе, там они за ним следили. После, пока никого не было проникли в дом и убедились в том, что он является моим братом. —Подтвердив эту информацию, они хотели схватить его пока он гулял, но всё изменилось, ведь ему кто-то позвонил в тот момент и он помчался домой. - добавил рядом стоящий человек в плаще на что Техно кивнул и продолжил. —Верно, ему позвонили. Эти крысы испугались, что это был я, поэтому передумали нападать. Но даже так... - сделав паузу в разговоре он посмотрел на стоящего рядом человека в плаще, на что тот продолжил. —Даже так, те отбросы передали информацию об Томми наемнику, которые хотел давно отомстить тебе и Техно. Поэтому он смело направился сюда. Сами побоялись принять меры, и просто доверили это задание отбитому убийце. - договорив подошёл к человеку в маске, достал какую-то вещь из под плаща и протянул ему. Рассмотрев, после взяв предмет человек в маске со смешком в голосе произнёс —Хах. Нанимая убийцу они и подумать не могли, что мы правда окажем помощь. И пересекая мне дорогу, а в особенности притворившись мной, пытаясь подставить, они уже можно считать подписали приговор о смерти. - послышался треск, предмет в руках был сломан. Развернувшись спиной к Техно и подойдя к мусорному ведру сломанная вещь мигом оказалась в нем. Затем раздался голос Техно, который уже заходил в дом не оглядываясь назад. —За оскорбление и попытки убить, мы караем смертью. Надеюсь на хорошее сотрудничество, Дрим. - договорив Техно закрыл дверь за собой. Стоявшего на улице человек в маске звали Дрим. После щелчка закрывающийся двери Дрим посмотрел на небо и произнёс. —Живой может говорить, а мертвец будет молчать... Кто многое узнал, мёртвым уже ничего не расскажет. Эх~ - перестав смотреть на звезды, он повернул голову в сторону другого человека в плаще, и спросил— "Белый", где труп? —Я как и приказано вернул его "отправителю". Надеюсь послание дойдёт до них. - получив ответ на вопрос, Дрим после заключил. —Собаки часто любят нападать на почтальона, и это вина хозяев. Но терпение не безгранично, и почтальон вместо как убегать или надеть на них намордник, просто решит пристрелить обоих. Ведь намного проще работать, когда тебе не мешают. Договорив, Дрим направился к выходу со двора, а человек под названием "Белый" направился следом и сказал. —Это прозвучало тупо. Философ из тебя очень хреновый. —Чт-? -с удивлением в голосе повернулся лицом к товарищу и не успев показать возмущение его прервали. —Молодец конечно, что держался так серьёзно при Техно, но чувак. Кому ты там помогал, а? Котёнку. Ага, так я тебе и поверил, феромоны свои сначала заглушил бы. - "Белый" шёл  уже впереди, потому что сказанное им повергло Дрима в шок. Он впал в секундный ступор, после чего начал нюхать сваю одежду, говоря. —Серьёзно? Запах ещё остался, я же точно убрал запах и напрочь заглушил феромоны. —Альфе не понять, ведь мы омеги более чувствительны к запахам. И вообще, как мне не заметить такое зловоние? Ужас. - выйдя за пределы двора запрыгнул на фонарный столб - Мне то пофиг, ведь у меня есть муж. Но мне жалко омегу, который это вдыхал. —Эй, нормально я пахну! И что ты там последним вякнул?! —Ладно, покеда. Скоро увидимся. - махнув ладонью перепрыгнул с фонаря на другой, затем на ближайший дом и скрылся за ним. А стоявший Дрим, вздохнул с тяжестью и лениво сказал. —Дебил - произнёс это и через мгновение тоже скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.