ID работы: 11948968

Жуткий переулок

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Chair_rapist бета
Doshi777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Краткое пояснение

Настройки текста
Так, приступим к вырабатыванию моим мозгом энергии для этой истории. Для начала быстренько объясню, что это за вселенная такая и её правила. Мы же с вами не хотим, чтобы нам это поясняли "герои истории" аж на 3 главы, лучше сразу и быстро, а потом полетим без тормозов. Конечно не вся информация будет написана, просто остальное по истории раскроется. Итак: В этом мире все поделены на кошачьих и собачьих особей, которые не сильно друг с другом ладят. Но что поделать, мир мал и им приходится уживаться вместе. И поэтому у них действуют правила на этот счёт: 1 они могут ходить друг к другу на территории - но это редко происходит. 2 убивать себе подобных они могут безнаказанно, но убийство не себе подобного грозит изгнанием или казнью. 3 У каждого района есть свой лидер (альфа), который следит за его порядком и отвечает за действия его жителей, если они находятся в другом районе. 4 все поделены на альф, омег, и бет и бла-бла-бла. (думаю все уже знают, что такое омегаверс и кто такие альфы, омеги и беты) 5 брак между собаками и кошками разрешён, но это редко случается, ведь многие это просто презирают. 6 хоть в этом мире все делятся на собак и котов, это не значит что питомцы(собаки/котики) отсутствуют. Это может и странно выглядеть, но что поделать. Думаю такое можно принять. Вроде всё на этом, потом может что-то подкорректирую. Основное вы уже поняли, можно приступать. Спасибо за прочтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.