ID работы: 11948918

Любовь в смерть🔪💔

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Месяц июнь" Соня не помнит Баку,и злых духов ""12:33"" Соня читала книгу и тут стук в окно Соня посмотрела и увидела себе никого знакомого С:ААА!!! Б:глупая девчонка?! Б:когда ты меня спомнишь хотя бы?! И соня проснулась С:а..это был всего лишь сон.. Стук в дверь *М*С:опять он? *М*С:сельчас он получит! Соня побежала на кухню и взяла венник И направилась к двери стук повторится второй раз Соня открыла дверь и... Н:вот это сюрприз.... Н:БЛИН!! Н:ты решила нападать на жителей жуков? На пороге была Настя С:ой прости...ну я.. Н:стой! Н:я сегодня резинки принесла с соком! Н:и ты мне расскажешь! Настя вошла в дом сняла обувь и они сели на диван открыли рузики и соки Н:ну что рассказывай! С:а с чего-то начинать то? С:ладно. С:я сегодня читала книгу ну это было во сне. Н:ну да а что дальше то было? С:ко мне постучали в окно С:ну я подумала это ты Н:да бывает с доставкой рузиков и напитков√ С:ну вот я посмотрела в окно и там был неизвестный мне человек.... Н:ну кто же это не знакомый тебе человек был? С:он был страшный как демон похож прям! Н:как он выглядит? Н:описать можешь? С:рога..улыбка черная запшита нитями что-ли? плащ...и черные перчатки....а лицо то белое... А потом я услышала когда отошла.. Глупая девчонка...и ...когда ты меня спомнишь хотя бы?! С:все конец снч дальше я проснулась. Н:.. Н:сочувствую сонь...но это был наш друг помощник... которого ты никогда в жизни никогда не спомнишь...теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.