ID работы: 11948715

От меня не убежишь😏

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Продолжение если вы меня ещё не читалите😅я пишу фанфик уже к 3:09 21%на телефоне ________________________________________ Треугольник почувствовал дыхание *М*К:надо что-то сделать. Квадрат потащил треугольника за собой и бросил на кровать квадрат снял обувь и надвис над треугольником Треугольника мучали мысли *М*Т:что он задумал?что он делает? Квадрат начал снимать обувь у треугольника и затем растегивать форму от чего это начался пот у треугольника И квадрат затем потенулся к штанам и начал растегивать ремень затем он его снял и стянул штаны с треугольника Треугольника тревожили мысли главные *М*Т:а если он снимет маску?.. Это тревожили его больше всего Квадрат почти всё снял с треугольника осталась только маска И треугольник думал *М*Т:только не маска бы не маска! И квадрат тоже на половину разделся и повернул к себе треугольника *М*Т:что он сельчас будет делать? И квадрат спустился к шее треугольнику и начал кусать после этого начались немного стоны Т:ммм...~Аах.. Т:~Ааах.. Т:ммм... Квадрат после этого кончил и начал оставлять засосы на шее Т:ммм... Он это закончил и.... К:интересно,а под маской ты красивый?) Т:... *М*Т:началось...только не это... Т:эм..а... К:красивый вроде бы под маской) Т:нет!нет!ур@д!Я! К:ну это посмотрим мне нравишься какой ты есть) Т:... И квадрат потенулся к маске треугольник его остановил Т:з..з...здесь....же....камеры...! Квадрат задумался камеры уже давно не работают. К:треугольник камеры не работают уже несколько лет) Т:... К:а ну ка давай посмотрю) Т:эм.. а.. Т;нас увидят!и мы труп! К:нет треугольник у всех работа так что не поникуй) Т:работа? И квадрат резко снял быстро маску то что треугольник закрыл руками К:открой) Т:.. К: :) К:я знаю что под маской ты я видел все по камерам тебя) *М*Т:а зачем он спрашивает тогда...и зачем снял.. И квадрат тоже снял с тебя маску *М*Т:боже...какой же...он красивый....не могу.... Т:в..вы...кр...красиввый.. Убирая ладони треугольник К:ты тоже от тебя нечего даже не оторвать хоть и упасть с другой красоты) Т:... И квадрат резко поцеловал треугольника в губы и наслаждались они румянным поцелуем Что треугольник не хотел отпускать его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.