ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16 Насыщенный на события день

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило меня адской болью по всему телу, что меня собственно и не удивило. Если бы после тех объятий у меня на следующий день ничего не болело я бы был крайне удивлён, а так я уже вчера понимал, что сегодня на утро меня ждёт адская боль ну и был к этому морально готов. В прочем на это можно закрыть глаза, сейчас бы что-нибудь в себя закинуть, а то есть хочется. Зайдя на кухню я увидел на столе тарелку с едой и записку. В записке Наруко просто написала, что уйдёт кое-куда по кое-каким делам и вот мне завтрак и если захочу жрать продукты и готовая еда по типу наших дошиков в холодосе. Ну что ж, печаль. Ну, хоть завтрак оставила и на том спасибо. Закончив трапезу и убрав за собой, я направился на мой полигон, в конце концов надо уже начинать тренироваться, а то жопой чую, что без этого я труп, даже если буду вести обычную гражданскую жизнь. Придя на полигон я ахуел от увиденного. Мало того, что он выглядел намного лучше, чем когда я уходил домой, так ещё там обнаружился один всем знакомый одноглазый шиноби. И ведь самое главное при его виде у меня пошли воспоминания о том как много раз прошло владельца тушки кто-то похожий на него спасал. Немного постояв, как натуральный столб я всё же изволил пройти дальше, ближе к центру полигона, а наш много уважаемый Хатаке Какаши изволил оторваться от своей книжонки. Когда я это заметил, то сразу направился к нему и когда я подошёл на достаточное расстояние он попросил меня присесть. -Привет, Наруто. Думаю, ты знаешь кто я такой, не зря же слава обо мне по всей Конохе ходит, - сказал он в доброжелательном тоне. -Да, но меня удивляет тот факт, что вы Хатаке-сан пришли сюда, - сказал я с неподдельным удивлением, так как я реально не понимал зачем он сюда припёрся. -Тут нечему удивляться, я столько раз спасал и тебя и Наруко, что заметив твои начинания в деле шиноби я просто не мог не прийти, - ответил мне он с какой-то радостью направленной в мою сторону. -Так вот кто нас спасал все те разы... Спасибо вам огромное, я даже не знаю как вас отблагодарить, - выдал я ориентируясь на воспоминания, что мозг мне так любезно подкидывал. -Не стоит, всё таки вы оба единственные, что у меня осталось... Хоть третий и запретил и тебе и Наруко это рассказывать, но мне всё равно, третий уже давно для меня не авторитет... Слишком уж много тёмных делишек он в своё время проделал да и сейчас вместе с Данзо они продолжают эти самые тёмные делишки устраивать, - сказал он на ходу меня интонацию, по которой было понятно его отношение ко всей этой ситуации. -Я не буду вдаваться в подробности, я просто скажу тебе две важные вещи. Ты и Наруко дети четвёртого Хокаге и моего сенсея по совместительству и вы единственное, что осталось от него и именно поэтому я вами дорожу, хоть и не могу проводить много времени... Чёртов третий и его тупые приказы... В прочем, меня это уже окончательно доконало... Я не могу оставить всё так учитывая отношение жителей к вам... - выдал он, что повергло меня немного в шок. Наконец-то хоть где-то Какаши нормальный, а не как в каноне! -Я даже не знаю, что и сказать... Такого я честно не ожидал Хатаке-сан... Но я всё же рад, что мы хоть кому-то нужны, это обнадёживает, - с удивлением и радостью выдал я, но естественно, что радость, что удивление были наигранными, так как ничего удивительного или радостного тут ля меня не было. -Можешь ничего не говорить, я тебя прекрасно понимаю, у самого жизнь была ни чуть не лучше, в прочем, это уже в прошлом. Ладно, думаю хватит лишних разговоров, пора приступать к тренировкам, - сказал он и спрыгнул с пенька, на котором сидел и направился в середину полигона, я последовал за ним и приготовился внимать его учения. Тренировка прошла относительно гладко. Сначала Какаши мне рассказал немного теории и не бесполезно, о чакре например. И нет, я не имею ввиду, что теория чакры бесполезна, я имею ввиду, что когда до постижения чакры вам ещё далеко, то тупо рассказывать теория чакры. Какаши рассказа мне немного анатомической инфы и про важность физических тренировок, также он не забывал делать памятки и подчёркивать некоторые важные моменты ну и на практике показал полезность всего выше перечисленного. Дальше мы приступили к физическим тренировкам. Тут Какаши подошёл со всей серьёзностью и ответственностью и решил не давать мне уж слишком сильно физической нагрузки, он решил делать всё постепенно. С каждым днём нагрузка будет плавно увеличиваться, а теория, которую я буду получать будет становится всё сложнее. После того, как Какаши это всё мне рассказал после окончания нашей первой тренировки, то у меня встал вопрос: "А почему это всё будет проводится только со мной?" Ответом мне стало то, что Наруко через это всё уже прошла, просто на тот момент я ещё был не готов и именно поэтому меня начинают готовить только сейчас. В принципе мне было всё равно, так что я просто принял данный ответ и перестал задавать лишних вопросов. Попрощавшись с Какаши, я направился домой, как-никак делать мне было всё рано нечего, а гулять по Конохе для меня равно самоубийству. Дойдя до дома получив не значительный синяк и то потому что я споткнулся и не успел подставить руки я начал открывать дверь и открыв её я зашёл во всё ещё пустующую квартиру. Мда, без Наруко тут скучно. Второй день только в этом мире, а ощущение, что вечность тут живу. Мда, вот она, адаптивность человека к жизненным условиям во всей своей красе... Ладно, пойду посплю, всё равно заняться нечем. Разувшись, я дошёл до кровати и плюхнулся на неё и уснул. Пробуждение же встретило меня канализацией. Тут уже мне всё было ясно, я попал к лису. Честно, не хотелось к нему идти просто потому что было лень с ним хоть о чём-то говорить. Сейчас точно, потом может. Поэтому я просто по старым добрым лайфхакам из альт сужетоd вышел из подсознания и пошёл на кухню искать себе пожрать. (Лис с такого был в ахуе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.