ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 Сильнейший в жизни облом

Настройки текста
Примечания:
-ИГРОК! У меня тут такие новости! Там твой... -Да-да... Уже знаю... Эх, как же сложно быть богом... -А, ты уже знаешь. Ну и что ты сделал? -Попытался выкинуть этот новый баг из мира его пребывания, но он и его система сказали мне: "Пошёл нахуй" и система обрубила связь... Ты представляешь? -Аху... Я конечно знал, что он что-то вытворил, но чтоб такое и с системой на пару. Мда, плохой из тебя бог игр, плохо ты за подопечным следил. -Да заткнись уже, я и без тебя это прекрасно понимаю. Хотя, в этом и свои позитивные стороны имеются. Не надо будет за 2-мя сразу следить, меньше моих нервных клеток умрут в агонии и т.д. -* выдохнул * Я тебя понял. Я тогда пойду? -Да, иди, мне надо ещё посмотреть, что там этот со своим хомяком творит. Хмммммммм. Судя по тому, что щас произошло мы перестарались в своём начинании страдания хуйнёй. Так как система послала бога игр нахуй! И мало того, что сама послала, так ещё изменила голос и послала его нахуй и от моего имени! Ну, что это за фигня-то?! Божок как я вижу явно не думал, что так случится. Ну зато мне куча плюсов. Никакой слежки, никаких божественных дебафов, и конечно же никакого вмешательства непосредственно в игровой процесс. Ну и конечно же спасибо система, что облегчила жизнь, я тебе очень признателен! Это конечно хорошо, но в пылу мыслей я споткнулся об камень и не упал только благодаря рефлексам шиноби, но зато у меня появилась афигенная идея. Зачем нам ждать тут до начала и так мёртвого канона? Можно же просто пойти в другой аналогичный мир просто на другой временной отрезок. Звучит, как самая лучшая из ныне существующих идей! Поэтому уже через час мы стояли в моём подвале в квартале Узумаки... Вот я думал: "Раз система обрубила все связи с богом, то я в шоколаде и можно не парится". Я сильно ошибался... Зачем нужен какой-то там бог игр, когда сама система прекрасно заменяет его. По итогу мы остались ни с чем вернувшись к изначальной точке. Такой облом у меня впервые. Столько сил в пустую... -Система, за что ты так со мной?! - задал я вопрос в воздух находясь в отчаянии. -Чтобы жизнь мёдом не казалось, а то ишь уже разинул рот на халяву, хер тебе, - стало мне ответом и моя печаль стала только сильнее. Прошло в районе часа и я пришёл в порядок, а мои дорогие товарищи уже разошлись, так как по мне явно было видно, что лучше пока меня не трогать. Встав с пола, на котором я и провёл этот час, я направился к лестнице, которую не видел очень давно, как собственно и весь дом с кварталом. В связи с этим мне слегка снесло башню и я начал чуть-ли не по потолку лазить и лизать его чтобы чувство скуки по родному дому прошло. Окончив, эм... ЭТО, я направился на кухню и принялся готовить себе обед, а то жрать хотелось неимоверно. Сварганив себе бутик я закинул его себе в рот и направился в подсознание, а то Курама от меня не отстанет, всё таки он попросил, скажем так, заглянуть, а я скотина такая этого не сделал бы и всё, он мне бы это кучу лет припоминал. Оказавшись в нём я, мягко говорят афигел от происходящего. На месте храмов стояли замки! Ладно бы просто замки, я всё прекрасно понимаю, но на каждом было написано: "Замок тёмного властелина" Отличия были лишь в том, что на всех кроме одного было написано: "Замок тёмного властелина, но по меньше" Шутка конечно смешная, но в таком масштабе это уже перебор. Пришлось идти и разбираться. Разборки были долгими... Очень долгими... По итогу я чуть-ли не всё живое на них отпиздить хотел, но увы. Я 1 против 9-ти хвостого лиса не вывезу, даже при учёте всех своих навыков. А Артём? А что он? Он вообще в процессе раздачи моральных оплеух свалил, предположительно к моей кукухе ибо так сильно она у меня ещё никогда не ехала. Закончив с наведением порядка, я направился к Ояме надо проверить, как там у неё, а то может и прошло несколько часов, но незнающий человек даже за несколько часов может наломать больших дров. Слава богу проверка не выявила чего-то сверх ужасного и я благополучно свалил. Будучи уже дома, я просто направился в свою комнату и упал лицом в кровать. Облом, произошедший сегодня слишком сильно меня подкосил в моральном плане... Жизнь так не справедлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.