ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 Житейские деньки после таймскипа

Настройки текста
Примечания:

Спустя 50 лет: События JJBA Battle Tendency

-Наруто, твою мать! - орал на меня Саске, попутно мямлив себе что-то под нос, но это что-то было явно нецензурного характера и адресовано мне, от чего я аж пустил слезу умиления, вот он мой мальчик! -Саске блять, какого ты меня отвлекаешь от созерцания прекрасных видов?! - да, вид девушек на пляже очень важная штука для созерцания и меня бесит, когда меня от этого отвлекают. -Такого, Рю в неприятности вляпалась, надо её вытаскивать, - заявил мне этот... Этот... Этот человек с низким кругозором. -Саске, если мы постоянно будем её вытаскивать из всех передряг, то её в качестве нашего сильного союзника нам не видать, а если вместо неё будет Сакура, как в каноне, то ты скорее просто её прирежешь на первой же миссии, так как эта розововолосая стерва тебя достанет в первые же секунды. И ты спросишь, а при чём тут Сакура? Отвечаю: "Если Мы будем Рю вытаскивать отовсюду, то скорее всего она просто в очередной вылазке помрёт, а я не некромант, воскресить не смогу и будет тогда у нас Сакура в качестве 3-го напаркина" Оно нам надо? Нет, - высказал я Саске всё, что об этом думаю и он услышав это сразу же заткнулся и просто тихо развернулся и свалил, как я потом узнал от него же, когда он вернулся нажираться в стельку, правда нафига? Мне, к сожаления выяснить так и не удалось.

От лица: Учиха Рю

И в очередной раз я жалею о том, что вообще на свет родилась. Мало мне было потерять родителей, жить в лесу, пещере, на отшибе клана так нет же! Теперь я встряла в крупную передрягу! То хотя бы были обстоятельства, а тут... А тут я самолично препёрлась к Джозефу в такой деликатный момент, когда тот лицо Стрейцу начищал. Да, Томми-ганом он мастерски ему лицо чистил, да так, что я сама чуть пулю в лоб не схлопотала, если бы не моя реакция и знание, куда он будет стрелять, то я бы померла, а тратить глаз на изанаги ну вот вообще не хочется. Ещё спасает то, что Наруто мне всё и в красках рассказал об этих и последующих событиях, так что выжить не проблема, но вообще желательно просто не спалиться, а то я и так в открытую вышла и слава богу не заметили, поэтому как говорил мой дорогой Наруто: "Хочешь жить умей вертеться, а если не умеешь, то жизнь заставит и научишься, да так научишься, что хер кто потом убьёт".

Конец от лица: Учиха Рю

Спустя какое-то время пришла Рю, вид у неё был слегка потрёпанный, мне конечно же стало интересно, а что с нашей дорогой напарницей случилось и она мне поведала, что чуть не спалилась, а потом и пулю в лоб не славила и именно из-за этого она такая потрёпанная и как я ещё потом заметил её немного потряхивало, когда она об этом вспоминала, но не суть. По случаю её счастливого возвращения я предложил ей отметить, так как Саске свалил в неведомые дали и ждать его в ближайшее время не стоит, то отмечать будем только вдвоём. Рю с опаской спросил: -А как отмечать-то будем? -Культурно, - стало ей ответом. -А культурно, это как в твоём понимании? -Будем бухать по чёрному, это культурно в моём понимание, - Рю от моего заявления сглотнула и попыталась свалить, но свалить от меня? Да вы шутите! Она была схвачена в охабку и притащено к столу, где я быстро организовал бухло и закуски, а также и салаты, надо же ей куда-то мордой падать и принялся пить и попутно заливал Рю моё домашнее вино. Она, как оказалось ценитель винных изделий. Спустя минут 30 вопрос: "Ты меня уважаешь?" был самым главным вопросом вечера, а Рю попутно изливала душу. Как её всё заебало, как она ненавидит клан и Коноху за то, как она жила и т.д.. Закончив свой монолог, который пестрил огромным количеством мата, оскорблений в сторону мёртвого клана и Конохи, и благодарностей Итачи. Рю передала свою эстафету мне и уже я начал говорить о наболевшем. О прошлой не реализованной жизни, о том как хочу свалить с Конохи и забрать её и Саске с собой, хочу жить спокойной жизнью и всё так далее по списку... Утром у меня жутко болела голова, а перед глазами мигали сообщения от системы, которые я убрал, так как читать, что она мне там слала не было желания, головная боль это желание отбивала и сильно. После того, как я проснулся и немного походил по дому, который мы когда-то спиздили чтобы жить в нём я понял, что я абсолютно голый. Это меня натолкнуло на одну мыслю и меня от осознания того, что если произошло то, о чём я щас думаю, то я полной жопе. Ладно, переспал по пьяне, со всеми бывает, но если я через 9 месяцев увижу результат этого "бывает", то это будет такой пиздец. А поскольку тут такое дело, то я решил глянуть, что же мне там система писала и слава богу игр, что там не было сообщений, которые сообщали о моём скором отцовстве, а только сообщение об уроне, нанесённом алкоголем, значит я рубанулся перед тем, как хотел уже начать. Фух, пронесло. Приодевшись, я пошёл будить мою ненаглядную и как ожидалось она тоже была голой, поэтому я быстренько свалил чтобы она приоделась. Спустя 5 минут Рю, красная как помидор, видимо тоже от осознания, что сегодня ночью было вышла из комнаты и старалась не смотреть мне в глаза и ретировалась на кухню, готовить завтрак. И кстати, сегодня, ближе к утро домой завалился Саске и отрубился прямо на пороге, поэтому когда Рю его увидела, то позвала меня и я оттащил его в его комнату. Когда проснулся уже он, то за завтраком стояла неловкая тишина, но никто не даже не пытался её нарушить, и поэтому поев, мы разошлись заниматься каждый своими делами. Лично я пошёл закупать нам одежду, потому что нам надо будет за Джозефом в Мексику переться... Напряжно... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.