ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 Прихвостни Дио

Настройки текста
Примечания:

Тем временем: Наруто, Саске и Рю

-Мы жёстко встряли, - сказал Я смотря на весь копздец, что тут происходил, и пытаясь привести свои мысли в порядок. -Да и без тебя вижу, как же херово когда чакра бесполезна... Почти все мои возможности сходят на нет, - сказал раздражённо Саске, пытаясь придумать как выбраться из сложившейся ситуации и осматриваясь. -Мои тоже, но не зря же я вас хамону учил, так что давай постараемся, а то мы тут побитые валяемся пока Рю спасает наши жопы, - напомнил я Саске и постарался приободрить его, правда это не возымело большого эффекта, но всё же Саске встал и направился помогать Рю, а за ним встал и я с той же целью. Итак, вкратце, что произошло. Мы спокойно тренировались возле замка Дио и я уже жалею о том, что мы выбрали именно это место... Короче, мы спокойно тренируемся как вдруг появляется Дио, который явно не поговорить пришёл, а за нашими головами, в частности моей. Вот собственно из-за этого мы оказались в такой патовой ситуации. Так ещё этот прикол с чакрой... А я не мастер хамона и мне было тяжко сражаться, поэтому я уступил Саске и Рю чтобы они могли набраться немного боевого опыта, и дали мне небольшую передышку чтобы я мог вернуться в бой. Но по итогу это вылилось в то, что я и Саске сидели неподалёку от места битвы слегка побитые и уставшие, а Рю спасала наши жопы. Закончив вкратце описывать, что произошло я сохранил эту заметку и теперь она мне будет как напоминание того, что я идиот и думать лучше надо чтобы такого больше не повторялось. Итак, раз с заметкой окончено, то можно и идти в третий раз получается попытаться надрать Дио жопу ведь он всё равно не отстанет. Вновь достав свою катану из ножен, я покрыл её хамоном и побежал к Саске с Рю, которые отбивались от зомби созданных Дио. Добежав, я быстро оттолкнул Рю, которая еле стояла на ногах из-за усталости и поэтому не успевала уклониться от атаки. Вытащив её из под атаки я отнёс её туда, где минутой ранее были я и Саске, и оставил её там отдыхать, а сам побежал помогать Саске. Добежал я как раз вовремя, так как Саске почти всех зомби перерезал, но всё же ему это далось нелегко и поэтому последних я добил сам. Шиноби блять ещё зовёмся, а сами даже зомби убить не можем, позор нам. В прочем, что мы можем поделать без чакры, без неё мы словно люди, которые просто слегка превзошли человеческие лимиты. Из-за этого любые сражения становятся очень тяжкими, когда на самом деле они весьма простые, но тут ничего не поделать, так что вернёмся к битве. Добив зомби, мы направились к Дио, который аплодировал нам, но всё равно называл жалкими... Ублюдок!... Блядина!... И ещё куча разного мата в его адрес! Сдержав себя, я начал быстро объяснять тактику и через секунд 5 Саске кивнул и мы начали поочерёдно нападать на Дио, тот в прочем просто смеялся с нашего, как он думал ТУПОГО плана, но потом он резко замолчал ведь теперь его уже били не только мы, но и Рю тоже, которая передохнула и восстановила силы, и мы начали его теснить. Чем дольше мы дрались тем больше становилось очевидно, что мы прижимаем его к углу. Хотя, сам он пытался как-то выкрутиться, но разве мы ему позволим? Нет! Поэтому все его попытки улизнуть не увенчались успехом, но учитывая то, что убив Дио мы нарушим ВСЁ, то мы всё же дали ему сбежать, но я всё же не ожидал, что без чакры я такой лох, да и не только я.

Конец тем временем:

Сев в повозку, мы направились к тому городку, в котором и происходили загадочные пропажи, так как скорее всего все эти пропажи связаны с Дио, который экспериментирует с новообретёнными способностями. По дороге нам ничего особого не встретилось, но когда мы заезжали в туннель, то его завалило! Чёрт, неужели Дио уже знает о нашем прибытии?! Но не успел я опомниться, как увидел какой-то силуэт во тьме, который медленно приближался к нам, мистер Цеппели сказал нам быть наготове, поэтому я и Спидвагон приготовились к битве. Я был готов использовать тот запас хамона, что успел накопить пока был под солнцем, а Спидвагон был готов биться на кулаках. Через некоторое время этот силуэт заговорил: -Я Джек Потрошитель и я не дам вам выбраться от сюда живыми, - сказал он с леденящим душу голосом. -ДжоДжо, Спидвагон, будьте аккуратны, он один из приспешников Дио, он опасен, - предупредил нас мистер Цеппели. -Поняли, - ответили мы и увидели, как мистер Цеппели налил себе в непонятно откуда взявшийся бокал вино и начал биться с Джеком не пролив и капли, мы заворожённо наблюдали за этим и восхищались мастерством мистера Цеппели, ведь не каждый в бою сможет не пролить и капли вина! Отправив Джека в стену, мистер Цеппели дал бокал с вином мне и сказал, что если я пролью хоть каплю, то он покинет меня, поэтому я был обязан не пролить ни капли! С этими мыслями я начал биться с Джеком. Битва проходила тяжко, но я смог не пролить вино, но всё же что-то тут не так. Мистер Цеппели из-за пролитого вина покидать бы меня не стал, учитывая, что он тоже пришёл убить Дио. Скорее всего это тест, но зачем тогда вино? Для чего вино? Хм, если проанализировать, как бился мистер Цеппели, то можно понять, что сражался он аккуратно, но вино даже так сразу же пролилось бы, но оно не проливалось, значит дело в хамоне. А ведь точно, почти все жидкости хорошо проводят хамон, а значит он контролировал своим хамоном жидкость не давая ей пролиться, соответственно это проверка на контроль хамона и на боеспособность, которая так удачно нам подвернулась. Закончив думать об этом, я всё поняв продолжил биться, и через время победил его не пролив и капли вина, а значит мы могли продолжить путь к месту назначения. Прошло 4 часа и мы были на месте, город который мы заметили издалека казался таким пустым и безжизненным, но мы встретили одного мальчика, который спёр у меня кошелёк и мы погнались за ним. Через некоторое время мы отобрали кошелёк, но неожиданно на нас напал Дио! Ну, вообще не напал, а просто показался перед нами и начал рассказывать историю. История о рыцарях, которых предали. Я не совсем понял к чему была эта история, но когда на поле битвы появились эти рыцари в виде зомби, то я всё понял. Дио решил не просто призвать зомби, а в каком-то роде именитых и для этого решил нас посвятить в их нелёгкую историю. Правда зачем? Что знание их истории нам даст? Слишком много вопросов и так мало ответов... Мои мысли были прерваны тем, что Таркус и Бруфорд - это имена призванных Дио зомби начали приближаться к нам: -Они намного опаснее Джека, не вступайте в битву, вам их не одолеть! - предупредил нас мистер Цеппели. -Но, а как же вы? - спросил с долькой страха Спидвагон, как никак среди нас троих только мистер Цеппели был достаточно опытен чтобы сразить их, но он был один, а их двое, что уже ставило его в невыгодное положение. -За меня не волнуйтесь, ваша главная цель Дио, но сейчас вы не в состоянии его достать, поэтому просто не вступайте в битву, - отгородил словами нас мистер Цеппели от сражения -Поняли! - сказали мы одновременно. Через несколько секунд Бруфорд атаковал мистера Цеппели своими волосами и часть руки где были волосы посинела, так как Бруфорд заморозил своими волосами кровь, но мы это увидели только потому, что и одежда в месте соприкосновения волос и руки разорвалась в клочья и упала на землю. Когда мы это увидели мистер Цеппели закричал от ощущения неистовой боли. Теперь битва полностью на мне... Чёрт!... Ладно, раз уж такая ситуация мне ничего не остаётся, как сражаться, но не успел я закончить мысль, как передо мной оказался меч, который почти отрубил мне голову... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.