ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 Наруто против Дио!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 минут и на пороге поместья объявился Дио. Когда Дио глянул на Джонатана ему не понравился его взгляд и через секунду Дио понял почему ему не понравился взгляд Джонатана, так как через секунду из-за спины Джонатана появилась полиция с намерением арестовать Дио за покушение на Джорджа. Дио немного растерялся, но решил как-нибудь выкрутится из данной ситуации, но если не получится, то последним его спасением станет эта маска. -Джонатан, зачем ты устроил весь этот спектакль? - Сказал Дио, попробовав скосить под дурочка. -Дио, я всё знаю, теперь тебе не отвертеться. -Что знаешь? -То, что ты все эти годы по немного травил моего отца... То, что ты сжёг Денни... То, что ты водил моего отца за нос... КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ, ДИО!!!! -(КАК ОН УЗНАЛ?! Сука...) Дальше шериф попытался арестовать Дио, но тот захотел чтобы это сделал его "брат" и Джонатан на моё удивление и на удивление остальных повёлся и начал арестовывать Дио, но этот сукин сын достал свой нож и попытался пырнуть Джонатана. Казалось бы Джонатан труп и на этом всему остальному сюжету можно было бы сказать пока, но отец Джонатана так не думал, поэтому подставился под нож. Джонатан, как увидел это сразу озверел да и полиция столбом не стояла, поэтому готовилась стрелять, но Дио поняв, что дело пахнет керосином напялил маску и мазнул её кровью Джорджа и начал превращаться в вампирскую тварь. В этот момент в него полетел с десяток пуль, которые выбили Дио из поместья. На этом моменте все начали думать, что ему кердык, но тут не неожиданно для всех Дио оживает! Зайдя обратно в поместье Дио начинает натуральную резню. Я конечно знал, что Джонатана он не тронет, но во мне закипела кровь от злобы, так хотелось ему навалять, но меня снова остановили... Весь кайф обломали... Когда резня закончилась остался только Джонатан, его мёртвый отец и Спидвагон. Но, в этом всём была одна странность. Дио и Джонатан не начинали сражаться, они просто стояли друг на против друга. А после я всего-лишь на долю секунды, но всё же заметил ехидную улыбку Дио и всё понял. На этом моменте не Саске, не Рю не удалось меня остановить и на сцене появился я. Для того, чтобы Джонатан и Спидвагон мне не мешали я их по быстрому вырубил. Вернёмся к Дио. А Дио стоял и знатно ахеревал с моего появления. Видимо он понимал, что сейчас будет иметь дело с кем-то по серьёзнее, чем Джонатан. А ещё ему аж не терпелось со мной по болтать, я прям по его роже это увидел и решил ему подыграть. -Ну, здравствуй сукин сын. -Пытаешься меня спровоцировать такой мелочью? Ахаххаха, как низко с твоей стороны! -Тебя? Спровоцировать? Насмешил идиота. Я говорю по факту, сукин сын. -Ха... зря ты это сказал... Я УБЬЮ ТЕБЯ, А ПОТОМ ВЫПУЩУ ТЕБЕ КИШКИ! После Дио попытался ещё что-то сказать, но я решил не давать ему такой возможности и сразу напал на него пока Саске и Рю вытаскивали Джонатана, Спидвагона и тело Джорджа из поместья. Дио на моё удивление не то, что просто успел среагировать, а прописал мне леща. Ух сука, тебе копзда! Встав я напал на него ещё раз, но на сей раз я решил нападать на него не на 70% силы, а на 100% силы. Оказавшись у него за спиной я моментально достал кунай и попытался его пырнуть, но не вышло и я остался без куная. Ладно, тогда в бой пойдёт катана! Достав катану, я сразу отбил его удар кулаком мне в лицо и контратаковал попробовав отрубить ему ноги, но Дио вовремя отпрыгнул. Я ожидал такого поэтому, когда я почти закончил наносить удар я неожиданно для него сделал рывок вперёд и порезал ему бок своим выпадом. Дио попробовал меня в этот момент задеть, но я уклонился от его атаки и с мог отрубить ему пальцы на правой руке ударом своей катаны снизу. Ему конечно было пофиг, так как он отрастил их обратно, но это уже успех. Плохо, что сейчас не день и толку от моего хамона мало. Но можно покрыть им катану, что увеличит мои шансы на победу, возможно. Покрыв катану хамоном, я начал наносить Дио серию колющих ударов, которые возымели эффект и Дио слегка замедлился, но зато он начал использовать лёд и лазеры из глаз. Из-за того, что он начал использовать больше атак я начал стремительно проигрывать, но смекалочка и немного роялей из кустов спасли мою задницу и я смог отрубить Дио руку, а затем и обе ноги. Но даже так Дио смог восстановится, но по нему было видно, что сил у него не много и у меня были все шансы отрубить ему голову. Но я не думал, что уже казалось бы выигранная битва так затянется... Спустя час битвы я уже был на пределе, а Дио... А он я даже не знаю, как ещё держался... Раз за разом он восстанавливал себе конечности и продолжал со мной сражаться, а я со временем уставал. Это превратилось в битву на выносливость, где проигрывал Дио, но даже так он продолжал сражаться. Спустя ещё минут 5 я подобрался к Дио и попытался отрубить голову... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.