ID работы: 11948638

Игра...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Акутогава, Ацуши, Осаму, Чуя, Танидзаки и Тачихара решили сыграть в UNO FLIP. Они уже играют пятую партию. Чиииби, ты опять проиграл! –проговорил брюнет, натягивая лыбу до ушей. Заткнись идиота кусок! Давайте ещё одну партию, в следующей точно выйграю! –злобно проворчал рыжик. Акутогава начал перемешивать карты, как к ним вошли Мори и Фукудзава. Можно мы с вами сыграем? –подходя ближе спросил Мори. Да.–ответил Дазай. Славно! Но у меня есть предложение, давайте играть на желание? А то просто так играть не интересно.– сказал Мори ехидно улыбаясь. Мори-сан а вы в своем репертуаре. Я не против. Ребята? –сказал Осаму усмехнувшись. Я за.–промолвил тигр. Акутогава в свою очередь просто кивнул, впрочем как и остальные. Мори и Фукудзава сели рядом. Карты были розданы, игра началась.Но она длилась не долго, через 10 минут она закончилась. Все посмотрели на проигравшего которым снова оказался Чуя. ДА БЛЯТЬ! ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯТЬ ПРОИГРАТЬ, ДА КАК ТАК МОЖНО-ТО!!!–с недовольным лицом орал рыжик. Ну и кто будет ему желание загадывать?-спросил Тачихара Давайте Мори. Раз он предложил пусть и придумывает–сказал Фукудзава. Никто впрочем не возражал. Тем временем лицо Мори расплылось в ехдной улыбке. Все вздрогнули, а чуя занервничал. Он сидел и думал что такого мог загадать ему Мори-сан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.