ID работы: 1194814

Опытный хищник против ловкой охотницы.

Гет
NC-21
Завершён
117
автор
Твигги бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близилась темная ночь. Непроглядная, густая тьма медленно окутывала в свое темное одеяние гротескный особняк и принадлежащую ему территорию. На сегодня мерцающие вдали звезды скрылись от одиноких взоров; набежавшие с вечера хмурые, угрюмые тучи заполонили собой бескрайнее ночное небо, упрятав под небосводом все маятники вселенной и его одинокое небесное светило. Отсвет полной луны явился на холодную землю желтым размытым пятном, нагоняя на близлежащие окрестности мистическое таинство. Белоснежный снег, выпавший минувшим днем, оставался едва различимым в это время суток: на него кинулись длинные изогнутые тени, отброшенные высокими елями. Такую темную картину наблюдал наш герой, сидя в мягком кресле возле приоткрытого окна. Руки удобно покоились на подлокотниках, пальцы иногда слабо постукивали по их краям. Мужчина, замерев словно изваяние, неотрывно глядел вдаль на погруженный в темень лес, который распростерся на километры вперед. Его острый взгляд впивался в темноту, таившуюся меж стволов деревьев, словно выискивая в ней кого-то. Внезапное дуновение ветра заставило дрогнуть прозрачную тюль. В комнату проник мерзлый воздух, цепляясь за нагое по пояс тело морозными иголками. Мужчина чуть поежился. Он нехотя поднялся с нагретого места, шагнув вглубь комнаты, к письменному столу. На нём, как ему вспоминалось, лежала желанная зажигалка и сигара. Ладонью нащупав нужные вещи, мужчина чиркнул зажигалкой, являя в темноте маленький огонек теплого пламени, колыхнувшегося от чьего-то неосторожного движения. Мутанту не требовалось угадывать по запаху того, кто проник в помещение. Ещё сидя в кресле, в его мыслях шел счет медленно истекающего времени до момента встречи. Мужчина ожидал встретить ночного гостя, а если быть точнее, то ночную гостью. - Лога-а-ан, - сладко протянула девушка, перекатывая его имя у себя на языке. Тремя робкими шагами она отсекла образовавшееся пространство между ними, оставляя совсем немного для свободного вдоха. Росомаха вновь крутанул колесико, зажглась яркая искра и по красивому женскому лицу метнулась тень. Маленький свет на несколько долгих секунд осветил находящиеся друг напротив друга лица, позволяя каждому жадно впиться глазами в чужие черты. Логан был околдован глубиной ореховых глаз, чуть поддернутых пеленой и расфокусировано смотрящих на него. В них бликом отражался свет пламени, заставив черный зрачок сузиться в узкую полосу. Огонек стух, и девушка смахнула густыми ресницами дымку на глазах. Спугнанная тьма вновь сомкнулась над головами, погружая обоих в кромешную темноту. Росомаха отступил, чтобы вернуть сигару и зажигалку обратно на стол. Обойдя девушку, он бесшумно остановился позади неё, затаив дыхание. Фигуры застыли, ожидая друг от друга первого шага, ставшего после ответственным и главным. В Логане медленно пробуждался ярый хищник, высвобождаясь из сладкой дремоты. Он ясно видел: перед ним стояла хрупкая, беззащитная девчонка, но глубоко внутри неё жила ловкая охотница. Это делало пару похожими, внутри каждого сидело нечто, делающее из них особенных, отличительных от остальных людей.

~~~~~

И вот, затаившись среди высоких травинок, хищник готовится к своему прыжку, нетерпеливо переминаясь с одной лапы на другую, ведь в теле уже засел мощный заряд энергии. Удушающая жара заставляет легкие работать интенсивнее, быстро вдыхая и выдыхая раскаленный воздух приоткрытым ртом. Охотник максимально сконцентрирован на своей будущей жертве, он смотрит на неё во все глаза и недолго размышляет, куда вонзить зубы сначала, чтобы та не пыталась высвободиться. Жертва выглядит расслабленной, её вид спокоен и она явно не подозревает, что совсем близко от неё находится хищник, готовый вот-вот броситься на неё. Охотник исходит обильной слюной, ведь он так долго ничем не питался. Он дает себе ещё секунду собраться перед прыжком, ведь от этого зависит, уйдет ли он с этого поля боя сытым, или останется голодать до наступления сумерек. Прицелившись, он, что есть силы, отталкивается сильными лапами от земли, мощным прыжком достигая своей цели.

~~~~~

Логан бросается на Пейшинс, истязая губами её беззащитную шею, оставляя на ней засосы и следы от зубов. Руки в хаотичном порядке исследуют желанное тело; без приглашения лезут под тонкую футболку, нащупывают под ней округлые формы, сминая в ладонях. Затем стремятся к плоскому животу, почти невесомо поглаживая пальцами, от ощущений заставляя Филипс закусить нижнюю губу, и быстро оказываются на бедрах. Задев руками выпирающие косточки, Логан поморщился. Ему вдруг кажется, что его девушка слишком худа, и он решает, что непременно составит ей новый рацион питания. «Но это позже» - проскальзывает в голове единственная мысль, тут же закинутая в самый дальний угол помутненного разума. Росомаха нежно скользит ладонью по джинсовой ткани, оглаживая сначала внешнюю сторону округлых бедер, а затем смещаясь к их внутренней стороне. С нажимом проведя пальцами меж её длинных ног, мужчина ощущает, как там горячо. Он вводит ими туда-сюда, ещё более распаляя девушку. Его ласки словно ток по оголенным нервам, все натянуто и находится под высоким напряжением. Филипс опрокидывает голову назад, желая ощутить на своих губах чужие. Губы Логана оказываются быстрее, дразня. Росомаха касается уголков губ, целует верхнюю и нижнюю, призывая приоткрыть. Примкнув к ним, он быстро отдаляется, не давая ответить. Понаблюдав, он повторяет такую пытку ещё несколько раз, сдерживая злую усмешку. Распухшие губы приоткрываются для высказывания своего недовольства, но Логан проникает языком внутрь, сплетаясь с другим в неведомом танце. Он углублял поцелуй, делая его чувственным, одновременно поглаживая промежность сквозь неплотную ткань джинс. Пейшинс тихо стонет ему в рот, больше не в силах терпеть прелюдию. - Милый, - она отрывается, на секунду встречаясь с черными бусинами глаз, в которых отражается блик полной луны, - Идем на кровать. Я больше не могу, - хнычет она от томной тяжести внизу живота. Мутант с невероятной легкостью подхватывает девушку на руки, направляясь в сторону ложе. Они мягко приземляются на него. Он заботливо укладывает Филипс на мягкие подушки, ложась совсем близко. Пара обменивается нежным поцелуем, а затем Логан первым делает тот самый ответсвенный шаг, аккуратно балансируя на остром лезвии ножа.

~~~~~

Хищник на пределе: он сделал свой мощный прыжок, отдав ему большую часть драгоценной энергии. Жертва угодила прямо в его когтистые лапы; теперь она в его стальных тисках. Он испускает победный рык и случайно обращает голодный взгляд на испуганные глаза несчастной жертвы. Они отвлекают его своей обреченностью на проигрыш, плескавшейся на самом дне. Инстинкты хищника глохнут, уступая место человеческому сожалению, которое в разы ослабило хищника физически. Дав слабину, он оступается, и по его вине случается непоправимое…

~~~~~

Росомаха, оперевшись руками по обе стороны от лица девушки, властно нависает над ней. Распространяемый Пейшинс аромат терпких духов бьет по ноздрям Логана, одурманивая и окончательно снося ему башню. Здравый ум покидает своего хозяина, заставляя того включить инстинкты на животном уровне. Росомаха придавливает хрупкую Филипс своей тяжелой массой, он глухо рычит, ведь она так притягательная для него. Он вспарывает адамантовым лезвием ненужную футболку, являя своему взору пышный бюст 3 размера. До боли сжимая груди, мужчина жестоко целует свою девушку, до крови прокусив её верхнюю губу. Она зажмуривает глаза, чувствуя привкус металла у себя во рту. Ей это нравится, и он слизывает выступившую капельку крови, чтобы снова ощутить тот вкус. Логан, видя её реакцию, очень горд собой. Опустившись над телом ниже, он склоняется над грудями девушки. Росомаха вбирает в рот правый сосок, ощутимо прикусывая его зубами. Ему слышится сдержанный стон, он чувствует, как в его шевелюру проникают тонкие длинные пальцы, периодически дергая или оттягивая на себя за волосы. Логану было все равно на боль, он продолжал ласкать набухший сосок, теребя левый между указательным и средним пальцами второй руки, уже начинающий затвердевать. Пейшинс шипит от легкой боли, в мыслях умоляя любимого только не останавливаться. Её грудная клетка то встревожено вздымается вверх, то резко опадает и замирает на несколько мгновений. Росомаха вымучивает ещё один протяжный стон, а затем дает девчонке передохнуть, ведя алым языком вниз, оставляя тонкий, влажный след. Напоследок поцеловав оголенный живот, он подцепляет зубами железную собачку и тянет вниз. Руками Логан высвобождает натянутую, словно струна, Филипс из обтягивающих джинсов и кружевных трусиков. Небрежно скинув чужую одежду на пол, он принюхивается, улавливая носом неповторимый запах своей девушки. Он такой же сильный, как и её духи, такой же дурманящий и пьянящий. Внутри свирепеет дикий зверь, он жаждет крови, ему хочется истошных криков и хочется внимать слезным мольбам о прекращении. Мужчина потягивается к личику Пейшинс, он целует её в маленький лоб, затем в раскрасневшиеся обе щеки, и только потом запечатывает грубым поцелуем припухлые губы. Девушка, упиваясь звериными ласками Росомахи, скользит руками вниз, дергая увесистую пряжку. Она порывается раздеть любимого, пытаясь расстегнуть ремень, но у неё ничего не выходит. Филипс жалобно стонет в рот мужчины, чувствуя, как его губы кривятся в насмешливой улыбке. Он разъединяет поцелуй и одним ловким движением руки выуживает ремень из тесных брюк. Расстегнув ширинку, Логан блаженно прикрывает глаза, высвобождая пульсирующий орган наружу. Мутант припустил брюки вместе с нижним бельем до щиколоток. Высвободив одну ногу, другой он отшвыривает вещи в сторону. Росомаха крепко жмется всем обнаженным телом к телу девчонки, восторгаясь их близостью. Волна сильного возбуждения окатывает его. Мужчина трется членом о промежность девушки, они снова сталкиваются губами, выдыхая в рот друг друга стоны наслаждения. Кажется, что обстановка в помещении накаляется до предела, заставляя разгоряченные фигуры вдыхать раскаленный воздух, обжигающий легкие. На секунду Логан возвращается в реальность. Он титаническими усилиями останавливает себя и глядит на распластанную перед ним девушку: волосы на голове взлохмачены, глаза зажмурены, а острые ногти впиваются в шёлковые простыни. - Детка, - Он нежно касается её щеки большим пальцем, поглаживая. Филипс медленно разлепляет глаза. Она с секунду привыкает к царящему мраку, а затем фокусирует взгляд на взволнованном мужчине. Тишину нарушает шепот: - Ты действительно хочешь этого? – Росомахе трудно сдерживаться, ему хочется войти в такое податливое тело. Логан выжидающие смотрит на Пейшинс, по его лбу скатывается первая капля пота. Вместо ответа девушка кивает, издав короткий мурлычущий звук. Она тянется к мужчине рукой, обхватывая кистью шею под подбородком и притягивая к себе. Филипс касается его губ, постепенно вовлекая в поцелуй. Мутант снова накрывает её своим телом, плавно скользя ладонью по узкой талии и ниже, вдоль стройной ноги. Он останавливает руку в ямочке под коленом, аккуратно забрасывая конечность на свое плечо. То же самое он проделывает со второй ногой. За бедра Росомаха притягивает Пейшинс ближе к члену, который сочится смазкой. Он обхватывает половой орган рукой и пару раз тыкается во влагалище, но девушка протестующие шипит и отодвигается к спинке кровати. - Это мой первый раз, - тихо произносит она, отчего Логан быстро наклоняется к ней и едва касается губ. Ему льстит мысль, что он у неё первый мужчина. Мутант указывает пальцем на прикованную тумбочку, стоящую радом у деревянного изголовья. Девчонка поворачивает голову: на ней покоится одинокий тюбик. От находки у Филипс скептически выгибается бровь; она вдруг понимает, что Росомаха предполагал такое развитие событий, вместе с тем Пейшинс становится обидно за свою предсказуемость, и она молча передает вазелин в протянутую руку. Мужчина вскрывает тюбик, выдавливая нужное ему количество. Отложив, он наносит мазь на влагалище, приятно скользя пальцами между половых губ. Девушка блаженно стонет от ощущений, не испытанных ею ранее. Логан медленно погружает указательный палец на одну фалангу в теплое нутро и Филипс непроизвольно поддается вперед, жаждя большего. Он продвигает палец до конца, а затем вынимает его. Снова склонившись к любимой, он вновь прижимается к её губам, одновременно погружая во влагалище сразу два пальца. Пейшинс разделяет протяжный стон боли с Росомахой, понимая, что безболезненно лишиться девственности не получится. Чуть расщиперев пальцы, Логан слышит, как воздух со свистом втягивается сквозь зубы девушки. Он вынимает и вставляет уже три пальца до основания. Разрывающая внутри боль заставляет Филипс задергаться и всхлипнуть. Пару одиноких слезинок стремятся по щеке вниз. Филипс утыкается носом в мужскую шею, она чувствует, как пульсирующая боль постепенно уходит на второй план. - Как ты, малышка? - Негромко интересуется мужчина. - Боль почти прошла. Девушка выдыхает и отстраняется, устраивая пустую, без мыслей голову на подушке. Она чувствует себя измученной. Логан всё так же нависает над ней, не решаясь причинить боль. Ему вдруг думается прекратить всё это, но возбуждение напоминает о себе вялой болью в области живота. Росомаха меняет положение их тел: Пейшинс спускает ноги на кровать, а мужчина поудобнее устраивается между её ног. Он бездумно ведет ладонями к внутренней части бедер и обратно к коленям. Девушка сама вводит в себя палец, с наслаждением прикрывая глаза. Она медленно двигается навстречу и добавляет ещё два для апофеоза ощущений. Её веки слабо подрагивают, а рот приоткрывается в немом стоне. Мутант наблюдает за ней, возбуждаясь до предела.

~~~~~

Жертва вырывается из цепкого захвата. В крови и царапинах, она пытается оторваться от преследований хищника, быстро перебирая копытами. Между охотником и жертвой завязывается жаркая погоня. Хищник мчится следом, из-под его лап вылетают куски сухой грязи, а глаза загораются огнем, в которых пылает неистовая ярость. В голове гулко бьется единственная мысль: «Догнать!». Вместе с жертвой бегут другие, поддавшиеся общей панике. Хищник гонит целое стадо перепуганных животных. Он ловко лавирует между ними, не выпуская из виду свою цель. Жертва быстро скачет вперед, но тут она не замечает припрятанного в траве булыжника, об который больно спотыкается, и летит вперед. Пыль следом вздымается в воздух, затмевая собою израненное тело. Минутную тишину разрезает отчаянный крик, на который ринулся изголодавшийся хищник. Среди пыльного облака он цепляет взглядом очертания одинокой фигуры. Шумно вбирая воздух, он тяжело идет к ней. В мыслях хищник затаил расправу за то, что ему пришлось изнурять себя короткой, но интенсивной пробежкой. Подобравшись ближе, он первым делом разглядывает пострадавшую: она находится в сознании. Довольно рыкнув, он с наслаждением ощущает, как из подушечек лап выползают смертоносные когти. Замахнувшись, он рвет ими кожу на морде, чутким слухом улавливая тихий стук капель крови, что теперь украшают иссохшую землю багровыми пятнами. Он набрасывается на измученную жертву, полосуя её когтями. Та отдавалась сдавленными хрипами и слабыми брыканиями. Её душа медленно завершала жизненный путь, собираясь покинуть тело жертвы на пустыре.

~~~~~

Филипс вынимает пальцы, пробуя себя на вкус. После соблазнительно облизывает каждый из них, пошло причмокивая и посасывая. Логан рычит, найдя тюбик, он шмякает в свою руку смазку, щедро обмазывая член и влагалище. Рванув девчонку на себя, он резко входит в неё, оглушенный женским воплем. Ему плевать, он вгоняет орган до основания, чувствуя блаженную узость и жар прохода. Росомаха начинает размашисто двигаться, заставляя пышные груди Пейшинс подпрыгивать от толчков. Сердце заходится в дикой скорости, усиливая кровообращение. Ему в нос ударяет запах крови, ещё более будоража его животную сущность. Он натаскивает Филипс на себя, до боли придерживая за бедра. Девушка смаргивает предательски выступившие слезы, она изо всех сил стискивает простыни, кусает губы до крови, чтобы снова не закричать в голос. Внутри неё все горит, она не чувствует обещанного всеми наслаждения, лишь одну дикую боль. Она пытается свести ноги вместе, но Логан не дает ей этого сделать. Он резко вынимает член, хватает девчонку за бока и переворачивает её на живот. Подтянув упругий зад к себе, он с размаху ударяет по ягодице, от чего девушка поджимает пальцы на ногах. Мутант снова входит, быстро возвращая привычный ему бешенный темп. Он чуть прижимается к изогнутой спине, одной рукой ублажая девушку тисканьем её бюста. Поза неудобная, рука устает поддерживать его тело навесу, и Логан убавляет ритм. Ещё пару раз войдя до основания в растянутую дырку, он отстраняется. Его член готов излиться сейчас, на чужую спину, покрытую испариной. Росомахе приходится пережать орган у самого основания. - Сядешь на меня, - говорит он приказным тоном девчонке. Мужчина принимает горизонтальную позу, вытягивая ноги, и Пейшинс покорно усаживается сверху, пальцами помогая себе плавно насадиться на член. Она повернута к Логану лицом, которое находится на голову выше. Вцепившись в плечи, она начинает двигаться вверх-вниз, оставляя на теле мутанта длинные кровавые полосы, тут же исчезающие у неё на глазах. Ритм обоих медленно нарастает, Росомаха все глубже и глубже погружается в податливое тело, в то время как Филипс превращается в тигрицу, царапающую плечи и издающую тихое мурлыканье. Пара сливается воедино, разделяя на двоих одно тягучее наслаждение. Логан поваливается на спину, продолжая размашисто трахать свою девочку. Она стонет ему в лицо, соблазняющее приоткрывая рот в стоне и жмурясь от удовольствия. Он на короткое время примкнул к её тонкой шее, слизывая маленькие капельки пота. Пейшинс срывается на крик, когда Росомаха попадает половым органом в эрогенную зону. В несколько сильных толчков он доводит девушку до оргазма, и та непроизвольно выгибается, пряча раскрасневшееся лицо в изгиб шеи. Она прикусывает кожу на ней, пытаясь совладать с последними, сильными волнами накатывающего возбуждения. Росомаха умело контролирует ситуацию, его член по-прежнему набухший, но семя не проливается наружу. Девушка откатывается в сторону, и только потом мужчина выплескивает обильную струю спермы, попадая себе на живот и бедра девушки. Шипя, он ждет, когда последняя капля вытечет из его органа. Ему до одури хорошо; в голове звенящая пустота, тело абсолютно расслаблено. Пейшинс кладет голову ему на плечо, перекидывая изящную ногу через тело мутанта. В таком положении они лежат около десяти минут, переводя дыхание. Мужчину начинает клонить в сон, он поворачивает голову к девушке. Та, кажется, впала в дремоту. - Я не сплю, - чувствуя на себе пристальный взгляд, говорит она. Она размыкает веки и глядит на любимого. Ей кажется, что она его любит. И готова пойти на все, чтобы только он был рядом. Ей хочется закрепить свои твердо сказанные в уме слова, и она тянет руку, чтобы нежно погладить щеку. - Любимый, - шепчет она, смотря в его черные глаза. Они притягивают своей темной бездной, и Филипс, придерживая Росомаху за подбородок, целует в обветренные губы. Он приподнимает голову и смотрит куда-то позади неё, а потом возвращается в девушке. - Что? - Да сигару искал, думал, на тумбочке будет.. – Раздасованно сообщает он. Пейшинс грациозно встает с постели; она прекрасно помнит, куда именно Логан положил свою любимую сигару. Подойдя к столу, она безошибочно берет её и коробок спичек. Мимолетно глянув в окно, она видит полную желтую луну и брешь между облаками, из которой выглядывает темное звездное небо. На улице сыплет снег, это настраивает девушку на предстоящий праздник, один из главных в её жизни. И она точно знает, что в этот раз встретит Рождество не одна. Вернувшись обратно в постель к Росомахе, она протягивает ему его вещи, исподтишка наблюдая за тем, как он чиркает спичкой и в потолок устремляется тонкая струя дыма. Ей определенно нравится это, и она наконец-то смыкает свинцовые веки, отдаваясь царству Морфея. ~ the end
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.