ID работы: 11947720

Вдвоем.

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но кто услышит?

Настройки текста
Примечания:
А я ночами к звёздам обращаюсь, Прошу тебя, тебя и лишь тебя. Во снах с тобой опять я там прощаюсь И так схожу с ума день ото дня. Ты знаешь, я ведь не устала, Я до сих пор сижу и жду. Тебе без устали писала, Ведь тут я будто бы в аду. ••• Для Эммы уже все в этом городке стало привычно. Она идет по улице к тому самому большому белому дому. Заходя за калитку она обходит дом и идет на задний двор. «Здравствуй. Я соскучилась. Генри…он молодец. Учиться хорошо. Только вот скучает за тобой сильно.» - тихо проговаривает шериф, еле сдерживая ком, подступающий в горле. «Маргарет недавно подарила ему машинку. Знаешь, я действительно очень скучаю. Я вспоминаю времена, когда ты обращалась ко мне, как к Мисс Свон. Представляешь сколько времени уже прошло! А я все еще жду тебя» ~~ «Эмма, мы сможем, надо попробовать» - говорит Реджина, уже продумывая все свои дальнейшие действия. Свон подходит с другой стороны к кристаллу, напрягая руки. Миллс делает также. «Вместе?» «Вместе.» Они одновременно выпускают магию из рук, как вдруг брюнетка отталкивает Эмму в сторону, уничтожая кристалл окончательно. Но какой ценой? Блондинка вставая видит хрупкой тело, кровь и до жути пронизывающие испуганные глаза. Она подбегает. «Реджина, вставай! Ну же!» Кричит она уже бездыханному телу. ~~ Кладя веточки любимых цветов брюнетки, Эмма еще недолго задерживается: «Я ведь всегда любила тебя, Реджи. Почему именно ты? Я умоляла тебя, вдвоем. Вдвоем, но ты сделала это. И теперь я говорю, что люблю, только уже бездыханному телу. Прости меня. Прошу» - уже с настоящей истерикой, проговаривает зеленоглазая. «Я тоже люблю тебя, Свон, люблю» - говорит уже под сырой землей Реджина. Но кто услышит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.