ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 53 : Конец , и новое начало

Настройки текста
От лица Аянокоджи Киётака Прошёл месяц с начало нового семестра, а мы как тут сидим на специальном экзамене. Новый специальный экзамен, простой опрос который будет длится 5 часов, так что я не думаю что опрос будет простым. Прямо сейчас я и 39 учеников сидит на своих местах и слушают правила экзамена «единогласно». Чуть экзамена в том, чтобы единогласно выбрать «за» или «против». Снаружи экзамен простой, но на деле он больше похож на ад, чем на рай. Этот экзамен зависит от лидера класса, при каких условиях он принесёт победу и единогласное решение. Так как я лидер нашего класса, я должен сделать, то что должен. Вот и начинается экзамен, Чабашира сенсей раздала по планшету каждому, а также экзамен будет голосоваться анонимно, что на самом деле будет сложно, чем не анонимно. Теперь когда голосования будет анонимным, будет много предателей, теперь я просто должен буду узнать предателей верно? Если экзамен построен на этом, то будет сложнее, чем я предполагал. — Все готовы? Экзамен начинается, — сказала сенсей. После её слов начался обратный подсчёт от пяти часов. Заглянув на экран планшета я увидел: «Хотите получить 10 000 баллов за 5 классных очка?» — У вас 90 секунд чтобы выбрать. — Выбирайте все против, — сказал я. Так и так 5 очка не так уж много, тем более мы в классе D Время закончилось: 36 голоса «за», 4 голоса «против» — Кто против? — Так как вы не выбрали единогласно вы будете ждать 10 минут, — сообщила Чабашира сенсей. — Выбирайте за, мы и так на дне, а 5 классных очка ничего не решает, а если выберем за, то каждый получить по 10 тыс баллов, — заявил Ике. — Ты идиот? Если мы проголосуем единогласно «за», то ущерб будет в размере 200 очков. — Голосуем «против», все, абсолютно все. Прошло десять минут и мы выбрали свои голоса. 0 «за», 40 «против». Теперь второй вопрос. — Второй вопрос, хотите ли вы 300 специальных баллов? , — сказала Чабашира сенсэй. Ну этот вопрос на самом деле лёгкий, все выбрали свои голоса быстро. Все выбрали пункт «за», ведь кто не хочет 300 специальных баллов? Но я до сих пор не нашёл применение для них, но сейчас не об этом, мы должны закончить этот экзамен как можно быстрее. — Третий вопрос. Хотите получить 100 классных баллов? , — Сказала Чабашира сенсей. Тут тоже всё прошло гладко, ведь кто не хочет? Но, четвёртый вопрос поставил многих в ступор. — Четвёртый вопрос. Хотите ли вы исключить кого-то за классные и специальные баллы? , — спросила Чабашира сенсей. Что? Так вот в чём подвох. Значит мы должны кого-то исключить за классные очки? Но сенсей сказал, что если мы не примем единогласное решение за 5 часов и не ответим на 5 вопросов, то получим штраф 300 очков. — Вот значит что, — сказал я. — Все выберите «против», — сказал Такуя. По окончанию голосование я вижу 1 голос «За» и 39 голоса «против». Вот в чём дело, значит есть предатель? Теперь время найти предателя. Я подошёл к подиуму, у нас осталось 4 часа, что в принципе достаточно. — Такс ребята, у нас предатель, — сказал я. — Выбирайте против в следующий раз, — сказал Такуя. — Я согласна, — сказала Ичика. Началось новая голосования. Мы за 90 секунд проголосовали за против, но в этот раз опять неудача. 3 голоса «за», 37 голоса «против». — Понятно, значит у нас несколько предателей… — Выбираем против ребята, — сказал ещё раз Такуя. Опять же после 10 минут началась голосование. В этот раз 4 голоса «за», 36 голоса «против». — Понятно, предателей стало много, — заговорил я. После 10 минут началась новое голосование, на котором мы также выбрали против. На удивление там уже 5 голосов «за», 35 голосов за «против». — Предатель на удивление умный, он походу победил меня, выбираем все против, — сказал я. После ещё одного предателей стало 7. — Ха, Аянокоджи вот видишь? Есть люди которые против тебя. Я посмотрел на источник звука и увидел Ямаучи. — Да? , — спросил я. — Да, я собираюсь исключить тебя, я ненавижу тебя, — заговорил Ямаучи. — Тогда давай поспорим, если в следующем голосвание будет 39 голосов против, то ты выберешь против, а если хотя бы 38, то мы все выберем за, — сказал я. — Сенсей будет свидетелем, — сказал я и посмотрел на сенсея, она просто кивнула. Этот идиот Ямаучи просто навсего согласился. Началась новое голосование на котором было 2 голоса «за» и 38 голоса «против». — Ха, победа, — заявил Ямаучи. — Да, ты победил, — сказал я. Начался ещё одна голосование, на котором было 40 голоса «за» и 0 голоса «против». — Тогда сначало выберем на исключение меня, Ямаучи, — сказал я. — Пятый вопрос. Кого вы исключите за 100 классных баллов? , — сказала сенсей. Ямаучи гордо стоял, но кто бы мог знать, что он попал на ловушку. — Если будет 38 голоса «против», то я победил, а если все 39 «за», то ты победил. Сенсей свидетель, если всё будет сказано как я сказал, то мы без сомнений исключаем Ямаучи, — сказал я. Спустя 10 минут опять начался голосование. За 90 секунд все выбрали свои голоса. 38 голосов «против», 1 голос «за». — Стоп, где остальные люди которые поддерживали меня? , — спросил Ямаучи понимая что он проиграл. — Какие люди? Ты был в иллюзии Ямаучи, — заявил Канзаки. — Иллюзия, что? , — сказал Ямаучи. — Кроме тебя никого не было, только иллюзия, тебя просто обманули, — сказал Канзаки. — Сенсей, вы же видели договор? И тем самым каждый ученик должен проголосовать «за» и мы ставим Ямаучи на исключение, — сказал я. Начавшийся голосования сразу же закончился. 39 голоса «за», 0 голоса «против». (Я не хочу делать реакций на его исключение) Пропуск времени Вот и закончился последний экзамен в этом году, и теперь мы закончили первый год обучения в школе AHNS. Уже через три дня мы окончим первый год обучения, что на самом деле не сон. Жизнь не закончился, а только начинается, а в следующем году начинается новая жизнь, новые приключение и новые проблемы. Я надеялся, что я и другие ученики первого года обучения смогут окончить первый год без исключений, но не получилось. Класс D: исключён Ямаучи Харука Класс С: исключен Манабе Шихо Класс В: исключён Судзуки Аки Класс А: исключён Яхико Тоцука Да… Рио и Кенчик смогли сделать, то что хотели, они смогли взять управление единство класса В, в свои руки. Я так и знал, что они смогут, но не думал, что так рано, теперь класс В самый сложный соперник, самый бдительный, самый сильный соперник перед нами.                   Пропуск времени От лица Ягами Такуя Наконец-то закончился учёбный год и в следующей неделе начнётся через неделю, сегодня мы пошли на церемонию вознаграждение третьекурссников. Мы с Сузуне взяли друг друга за руки и пошли к Хориките семпай, сегодня его последний день. Дойдя до Манабу-семпай она побежала, она несмотря ни на что обняла своего брата которого не будет видеть эти два года. А я? Я прото пожал руками с ним и ушёл, не хочу портить их семейную атмосферу, пусть отдохнут друг с другом, а я пойду к студентам WR. Мы все собрались в комнате Киётаки и пили, ели, смотрели аниме на телевизоре, разговаривали на разные темы, отдыхали. Каждый почувствовал себя уютно в этой компании людей. Закончился учёбный год, теперь , что нас ждёт во втором году обучение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.