ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 46 : Начало

Настройки текста
От лица Рио Октябрь... День революции наверное. Сегодня Танака Такаши будет президентом студенческого совета. Вспоминая ближайшее мероприятия в виде специального экзамена я понял что , Аянокоджи — не мой уровень... Спортивный фестиваль Я и Кенчик ждём начало классного часа сидя на своих местах. Ведь именно сегодня Чие сенсей расскажет подробности про специальный экзамен , так что надо узнать все правила и все дополнительные правила , чтобы обыграть других и понять все уловки и дыру в правилах экзамена. Когда Чие сенсей пришла в класс все были в напряжении и готовились. (Объяснение бла-бла-бла) — Надеюсь все всё поняли? , — сказав Чие сенсей явно соблазнительно улыбнулась. Вскоре после того как сенсей ушла я подошёл к Такаши , когда я дошёл до Такаши я заговорил : — Такаши что мы будем делать? , — заговорил я. — У меня есть идея. Во всех индивидуальных соревнованиях буду участвовать я , а командных соревнованиях будет участвовать только физический сильные ребятки. Надеюсь всем всё понятно? От лица Такаши , Карума , Асано Я выиграю тебя Аянокоджи Киётака... От лица Аянокоджи —Апчхи , — чихнул я. Как будто моё имя кто-то пишет в тетрадь или просто на уме повторяет. Значит спортивный фестиваль , да? Как по мне во время специального экзамена нам надо работать по другой тактике , чем прошлые. В этот раз и командная работа и индивидуальные соревнование. Теперь нам надо придумать что нибудь интересное , как занимательно. Щас мы в самом внизу рейтинга и желательно не хотелось бы проигрывать. У нас в составе есть Коенджи , Такуя , Судо , Мияке , Хирата. Эти парни опора нашего класса , а по девочкам можно сказать что Онодера , Хорикита , Ичика , Кушида самые +- адекватные. Но зачем идти по правильной дороге? Я сам один буду участвовать во всех индивидуальных соревнованиях , а тех кого я назвал будет участвовать в командных. Да и при таком раскладе предатель не сможет что-то сделать , а хотя мы по плану уже приручили Кушиду. Предательство Кушиды уже давным давно остановлен , как и планировалось. Я уже предполагал что предательство от Кушиды ничто иное правда , хотя те кто видели фальшивую сторону Кушиду скажут что это неправда , а мы , люди которые видели истину можем сказать , что предательство для неё нормально. Судя по рассказу Рио конечно же я понял это всё и заранее подготовил наш план именно поэтому предательство не будет , только если человек который из фракции Хираты не сделает это. Но учитывая Хирату , они такое никогда не сделает , да и они не в той состояние чтобы сделать это. Щас все важные персоны в моей фракции. Кушида , Кей лидера класс D. Кушида и Кей разделяют лидера класса D , тем самым создают ещё две фракции девочек , и они оба в моей фракции. Я предполагал что некоторые из подруг Каруизавы перейдут ко мне , ведь зная фальшивую сторону Каруизавы , она заставит их , чтобы все думали что она сильная. А сторону Кушиды не стоит упоминать , она знает истинную силу Рио , тем самым логически понимает что самый сильный в школе я. Она ничего не сможет противопоставить мне. Она перешла в мою фракцию без каких-либо проблем. Хоть мы и недавно и сокрушили фракцию Хираты сразу же после нашего зачисление , но остались упрямые люди которые мешают нам. Мне надо раз и навсегда в этот раз сокрушить фракцию Хираты. Но теперь Хирата , ты понимаешь что на тебе лежит ответственность за твой гарем? Если я уберу твой гарем из класса , то ты очень сильно пожалеешь. От лица Хираты Йоске Мне надо одолеть фракцию Аянокоджи. Этот парень имеет в своей фракции 75% людей из нашего класса , но это не значит что у меня нет шанса одолеть его. Каруизава и её подруги тоже перешли туда , а со мной остались только 8-10 девочек. Этот парень быстро забрал себе ключевые фигуры класса D. Но это не удивительно , ведь на стороне этого парня вице-президент , а точнее будущий президент после спортивного фестиваля. Ну как сказать на стороне , точнее будущий президент пешка Аянокоджи. Он управляет и манипулирует людьми , да и вообще всем что движется. Парень чьи способности далеко от обычного старшеклассника , который ещё не показал всё что он имеет. Но что я могу сделать против него? Надо что нибудь придумать пока не будет поздно. Я не могу проиграть ему , только не Аянокоджи , я не хочу чтобы он стал лидером класса... Я не могу победить его , помоги мне , старый я... От лица Такуя Становится весело , я хочу смеяться , да , будет весело. Этот Хирата хочет свергнуть правителя из его трона и сесть на него сам. Как человек может быть настолько глуп , что аж решил участвовать сам во всех индивидуальных соревнованиях. Будет весело видеть отчаяние в глазах , в лице Хираты. Надеюсь Хирата почувствует себя королём , точнее "глупым королём". Я помогу Хирате , ведь я хочу посмотреть план Аянокоджи как можно лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.