ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 42 : Интересный ход

Настройки текста
От лица Аянокоджи Я знал , что Карма сделает свой ход. Он явно был из тех , кто ненавидят меня с первого взгляда. Я замечал это ещё когда мы учились в классе , но сейчас он атаковал меня и тем самым он хочет доказать своё превосходство , но кто же знал , что я уже предвидел его. Его план мог бы сработать , но его люди , так скажем глупы и поэтому попались на обычной слежке , он вероятно предвидел его , но к сожалению он также предвидел предательство со стороны класса С и устранил его , но кто же знал , что я предвидел это. Хоть он и ученик белой комнаты и даже один из сильнейших в своём поколение , но он заржавел и явно стал слабее в отличие меня. Рьюен тиран , а также человек который не заботиться об других по мнению других , но этот человек явно не пройдёт мимо своего ангела , а также Карума тоже не пойдёт против Аои. Пока я размышлял об этом и остановился и увидел крышу и вышел на крышу. Медленно подходя я увидел лицо Карумы и Рьюена , а также Каруизаву которая лежала на земле в холоде. Я тихо вздохнул и подошёл к ним. — Карума , я не думал , что ты пойдёшь на такое , — сказал я и просто смотрел на него. — Знаешь Аянокоджи , ты меня раздражаешь и поэтому я закончу с тобой прямо здесь и сейчас. — Понятно. — Ку-ку-ку монстр я не знал что ты попадёшь на вот эту ловушку , — дико смеялся Рьюен. — Рьюен он уже предвидел ловушку и поэтому я подготовился к этому. Он заставлял Манабе и её группу сливать информацию , но я заметил и его идеальный источник прекратился , да? Я просто кивнул. — И поэтому он даже не знал , что мы следили за ней. Наверное он так хотел проверить нас , но я не тупой , чтобы не понять такую простую уловку и отправил по больше части дебилов на слежку , а в это время , я следил за Ягами. Этот ублюдок просто навсего гулял вместе с этой сучкой Хорикитой , но я предвидел что он может записать видео от туда и поэтому я поставил туда Аои и ещё Альберта. Их двоих он явно не одолеет. Я просто кивнул. — Ку-ку-ку как обычно гениально , — хвалил Рьюен Каруму. — Не хвали меня , он явно пришёл сюда с планом , покажи что ты ещё прячешь. Я вздохнул и сказал : — Карума , ты будешь переживать за Аои или других одноклассников , например Шиина. Карума не подал виду , а в то время Рьюен побледнел. — Значит твой план в блефе? Ничего умного не придумал? А , Аянокоджи? , — насмехался надо мной Карума. — Рьюен , он сказал тебе что я безжалостный? Наверное , нет , если вы щас не отпустите Каруизаву ,то Шиина и Аои пострадает , — начал я угрожать Каруме и Рьюену. — Ку-ку-ку ты точно гений или как? Ты не подумал что мы записываем это? , — сказав он достал телефон и показал что записывал аудио. — А что если я записывал видео? Фух , Такуя , Ичика выходи , — как только я это сказал вышли они оба. Оба держали волосы девушек которых я уже упомянул , а также у обоих в руках была камера с видеозаписи. Лицо Рьюена побледнел , а Карума не подавал виду , а хотя за его невозмутимым лицом стоял чувство ничто иное как — страх. — Отпусти Шиину и мы отпустим Каруизаву , — сказал Рьюен с серьёзным лицом. — Кто такая Шиина? Ты наверное бредишь , я никого не держу , а вот ты держись Каруизаву и в видео отчётливо видно , как вы мучали его. Наверное Карума , ты был ничто иным как бракованный продукт , так что я просто тебя исключу. Хоть он и ученик белой комнаты , но он держал свои эмоции взаперти в своём сердце , и именно я уничтожу твоё самое слабое место , Карума , не вини себя , ты наверное был мне полезен в специальном экзамене , но щас ты ничто иное как сломавший инструмент которого нужно окончательно сломать. Он не выдержал давление , ведь любовь и делает нас слабыми , а щас ты Карума ничто иной как слабый человек , а не гений своего поколение. Чтобы окончательно сломать его , мне просто надо спровоцировать его, но сначало надо избавиться от Рьюена или же просто отобрать его телефон. Карума атаковал меня , но я увернулся от всех его атак, а в конце я просто ударил его в подбородок, хотя соглашусь, что он довольно сильный соперник, ведь я ударил явно не сдерживаясь. Он просто откинулся назад и мне этого хватило , чтобы отобрать телефон Рьюена. А сзади Ичика и Такуя сдерживали Альберта , ну как сдерживали , а просто игрались с ним, а я сражался против Карумы и Рьюена. Карума явно сильнейший против против которого я сражался, даже Такуя слабее его в физической силе и явно проиграет ему, но ещё мешает это насекомое как Рьюен, я явно сдерживался против него, чтобы он не отлетел с первого или второго удара. Мне достаточно сложно сфокусироваться против Карумы и Рьюена, ведь их сила разная, а также я должен каждый удар либо сдерживать, либо не сдерживать, что добавило немало хлопот , но в тоже время я пытался максимально уклоняться от ударов Карумы и Рьюена одновременно чтобы они не смогли дать мне удар от которого я вырубился. Я впервые почувствовал чувство страха , нет нет , это нельзя назвать страхом, а просто я понял какое доминирующие место занял Карума и Рьюен. Карума атакует с адреналином, а также у него щас мозги не анализирует ситуации и поэтому он бьёт не задумываясь, а в тоже время Рьюен максимально соответствовал уровня любителя, он не знает ни одного боевого искусства, он даже не держит правильную стойку, а просто бьёт по инстинкту. Он явно был самоучкой. А сзади я видел Такую и Ичику, чтобы они блокировали Альберта и следили за входом, ведь зная Каруму, он явно покажет козырную стратегию. И вот оно, я заметил девушку под именем Ибуки и Ишизаки,которые записывали всё происходящее и Такуя с Ичикой просто подошли к ним и отобрали телефон, а в тоже время эти ублюдки забыли вырубить Альберте и он начал атаковать меня с тыла, а также Аои проснулась и атаковала Такую, вот так тебе надо сучёнок , уахаха. Ичика после драки, я обязательно трахну тебя сегодня ночью слишком грубо, даже слишком грубо, жди сучка. Я заблокировал удар Альберта подставив локоть. —Как и ожидалось, будет больно, — промотал я себе под нос. Но сейчас Рьюен, я не буду сдерживаться против тебя. Я максимально включил свою тёмную тему в глазах и атаковал не думая ни о чём другом, как выиграть. Я бил Рьюена в живот рукой, а потом с разворота ударил в челюсть ногой, он немного пошатнулся от этих ударов, когда он заметил меня, я ударил в солнечное сплетение, он не смог дышать,а сзади подходил ко мне чёрная тень и я прыгнул во время назад Рьюена , и Альберт ударил в лицо Рьюена, от чего он вырубился, после этого я взял Альберта рукой в шею и ударил в солнечное сплетение, пока Карума атаковал меня сзади, он явно серьёзный противник. Я ударил Альберта в челюсть, а потом ногой в прыжке ударил в глотку, от чего он лежал на земле, и явно держал себя за глотку, я подошёл и ударил несколько раз в определенную точку, от чего он вырубился. — Ну всё Карума, это битва один на один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.